ID работы: 14169640

(часть 1) Призрачное Возвращение...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
— Эхх, что... «открывает глаза поднимаясь, и пытаясь вспомнить». Очнувшись, парень осмотрел местность на которой он находился. Первое что он вспомнил было отнюдь не то как он сюда попал, а воспоминания о каких-то "жертвах" и преследовании. Но самое яркое что его смутило в этом всём - это то, что ничего из окружающего ему не казалось реальным. Тишина окутавшая это место существовать просто не могла, единственные кто её моментами тревожили - это садившиеся рядом птицы, желавшие поклевать семян. Пытаясь вспомнить о произошедшем хоть что-то, в голове возникали лишь пустые образы и противоричивые мысли, всю предыдущую память о том, как он здесь оказался и что здесь происходило словно обрезали. Обернувшись на ёлку под которой юноша очнулся, и убедившись что под ней не осталось никаких его вещей, он ещё раз попытался вспомнить о произошедшем и нырнуть в свои воспоминания... — ...Ничего. «В этот раз у него так же не вышло.» Увы, времени было не так много, чтобы его тратить на попытки вспомнить и он это прекрасно понимал. Оставалось лишь сосредоточится на текущих обстоятельствах и попытаться разобраться что произошло полагаясь на «подножные» материалы. Первое что ударило в осознание при осмотре местности - это чувство дежа вю, окутавшее словно тень и не отпускающее ни на секунду. — ... Надеюсь что это всё же просто сон... Верно... глубоко в своём подсознании он прекрасно осознал что был здесь ранее, или даже прекрасно осознавал где находится сейчас, вот только, как и полагается, верить особо таки не хотелось... Окружающая атмосфера совершенно отличались от того что юноша помнил в реальном мире. Осмотрев свою внешность, единственный вывод какой он смог сделать - это лишь предположить что он находиться здесь недолго. Куртка, Брюки и обувь были изношены более обычного, на руках было лишь несколько царапин, а сами руки вместо обычных перчаток покрывали довольно необычные перчатки из какого-то шёлка, закончив с осмотром местности юноша не сразу но обнаружил следующую, не самую приятную деталь, в руке всё это время он держал окровавленный топор... — !? ... Чёрт... Упав на колени в голову ударили короткие воспоминания... --------------------------------------------------------------------------- «Воспоминание» — Ты заслужила это... Парень с холодным взглядом и ледяными от отвращения глазами уже замахивался, напротив него же лежала девушка с отрезанной правой ногой а слева от неё лежал ядовитый нож. — Стой! Я исправлюсь, обещаю... Едва ли девушка перестала говорить, топор проломил её череп... «нечёткое воспоминание» , обезглавленное, израненное тело полетело прямиком к тентаклям, какие с огромным удовольствием вынырнув из под болотного дёрна принялись потрошить её, а дальше просто утащили остатки под землю, после конца силуэт юноши отправился в лес, скрываясь за ёлками. «Конец Воспоминания» --------------------------------------------------------------------------- — Сколько же я тут пробыл... В своём другом кармане парень нашёл длинную искусную иглу, какими в старые времена пользовались швеи... — Ещё бы вспомнить откуда у меня это всё... С каждым мгновением и с каждой крупицей воспоминаний, вопросов становилось всё больше, пока-что единственное что удавалось извлечь из окружающего - это маленькие ответы из которых возникало всё больше вопросов. Как только воспоминания стали чуть яснее - больше всего внимания привлекли те штуки какие утащили остатки той кого он убил под землю. За всю жизнь ассоциация была только одна, но увы, сознание очень желало чтоб она оказалась ложью, а очень жестокое воспоминание - просто коротким мгновением из сна на природе. Наконец выйдя из леса, парень подошёл к болоту, кажется, к тому самому на котором всё и произошло. На окраине болота, между пересечением лесного и болотного дёрна лежал череп с трещиной, уже обглоданный мимо-пробегавшими гончими которые к приближению зимы становились особенно голодными. ...Голодными и злыми. — «вздох» Эхх... за что же я так с тобой. И заслужила ли ты такого. Ответа на этот вопрос парень не знал, ведь отчётливо не помнил и половины произошедшего за то время что он здесь. Пнув череп как мячик в сторону хотелось уйти во своя оси, но резкий звук чего-то слизкого и скользкого сразу же привлёк к себе много внимания. Теперь можно с уверенностью сказать что он ничего не курил а происходящее вокруг - не бред творческой личности, богатого воображения или креативной фантазии а самый настоящий ад, в который он попал уж точно не по своей воле. — ... «Как только отлетевшая черепушка коснулась земли, из под дёрна вылезли четверо щупалец которые начали с ней играться и по-случайности выкинули её к одной тентаклине располагавшейся рядом с домом мэрмов и по случайности ударившей по их дому. Те в свою очередь сразу же выбежали и начали продолжать выяснять свои обыденные отношения с болотными обитателями и кто кого.» Можно было бы и дальше стоять тут и наблюдать за этим вечным круговоротом в константе если бы не всплывшие воспоминания. — Чёрт... Я должен помочь Вольфгангу и Уилсону... Верно... Вольфганг был тяжело ранен и уже лежал с этой отравленной раной тут почти как неделю, в свою очередь Уилсон активно пытался помогать с их «шикарным» импровизировано-разбитым у чёрта на куличиках лагерем, и помогать там нужно было бы МНОГО. В помощи в ихнем лагере, на возможно даже временном месте нуждалось буквально всё. Уикерботтом буквально не хватало рук на всё, её знания моментами помогали Уилсону в разработке не только новых научных прототипов но и просто она была ценным стратегом для лагеря, больше всего сейчас конечно же доставалось бедолаге Уилсону, ведь он часто ходил за дровами с Уиллоу, от которой было не то что не особо толку, а какая в основном лишь доставала его вечными разборками о том сколько дров она будет подкидывать в костёр, ведь они должны их экономить, а с ней приходилось постоянно спорить на эту тему, ведь она утверждала что "огонь должен быть ярким!" Проблем и правда было выше крыши... «Быстрым шагом парень шел сквозь болото, на какое ранее смотрел с опаской» - возможно позже он вспомнит что повырезал большую часть щупалец на нём... на данный момент самым ярким и важным что он вспомнил, это то, что он взял на себя опеку за Венди, которая имела не только слабое и хрупкое тело, но и очень сильно страдала душой... Пробираясь сквозь лесную чащу, парень очень внимательно осматривал окрестности, мимолётом окидывая каждую лужайку взглядом и пытаясь найти хоть что-полезное. Венди, Вольфганг или Уилсон, найти полезное хоть для кого-то из них, а начался весь этот кошмар... ...Две недели Назад...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.