ID работы: 14169720

Кошмар

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял поздний прохладный вечер, ниндзя отправились на поиски приключений. Ллойд решивший проведать отца подошёл к желаемой комнате постучав в дверь. — Пап. С тобой все хорошо? Взволновано спросил сын, в ответ тишина. Пройдя в комнату парень встал в ступор, перед собой он увидел Оверлорда в обличии Лорда Гармадона. — Что… Но как это возможно?! Я ведь уничтожил тебя! — Ты думал что сможешь уничтожить меня? Вслед послышался зловещий пугающийся смех Лорда. — Ваша жизнь для меня бесценна. Смертные встанут передо мной, будут служить мне верой и правдой! В окне солнце село за горизонт, небо покрылось темными тучами. Наступила тьма. — Твоего отца больше нет. Перед последней нежеланной фразой Ллойд резко просыпается, покрывшись холодным потом после кошмара, стараясь набрать кислорода в лёгкие осматривая все вокруг, парень увидел перед собой обеспокоенного отца, а не пустое место. — Ллойд. Выдохнул с облегчением заботливый отец аккуратно погладив сына по плечу промолвил, — Сын мой. тебе снова привиделся кошмар? Я всегда готов тебя выслушать. Голос отца всегда успокаивал зелёного ниндзя, прямо как в детстве, жаль счастье длилось не долго до захвата души дорогого родителя во тьму… Повернувшись в сторону отца младший не смог сдержать слёз. — Отец… я так рад что ты со мной, я так давно не чувствовал твоего отцовского тепла, объятий, сказок на ночь… ты был невероятным папой. Крепко обняв старшего, бывший Лорд был крайне удивлён от поведения сына. Он всегда считал себя неугомонным чудовищем, не достойным ничего после совершившегося с его сыном. «Ведь это моя вина. Моя вина в твоих страданиях. Это все я, я старый глупец виноват в твоём несчастье, для меня нет прощения.» Подумал про себя Сенсей Гармадон не сказав вслух. В то время Ллойд понял чего ему не хватало от жизни. Отцовского тепла. Ему так не хватало папы… Он словно потерялся в себе, душа яростно просила кричала, как и внутренний ребёнок внутри мастера энергии. К сожелению Ллойд потерял половину своего детства, ничего с этим не поделаешь, самое главное для него в данный момент это поддержка, забота, присутствие отца. Только он сможет помочь ему, ниндзя плевал на все сказки Сенсея Ву, они не такие мм… Душевные, интригующие, добрые. В понимании Ву самое главное это — тренировки, тренировки, и ещё раз тренировки без грама отдыха. Он просто устал, устал от всего. Не имея больше сил держать все в себе, сын уткнулся в родное сильное плечо отца. — Пап. п-почему все так сложно… Захлёбываясь в слезах произнёс Ллойд, показывая свою несдержанность. Смотря на происходящую картину мастер разрушение взял сына за руки сомкнув их в единое. — Хей, хей. А ну успокойся. Ты у меня сильный мальчик. С отцом Ллойду становилось легче, мурашки вновь пробежались по его телу — Мне просто… Приснился очень нехороший сон с тобой. Посмотрев на сына отец понял, не все так гладко как казалось — Знаешь, порой мы должны понимать что сны не всегда правдивы. Сынок, кошмары — это нормальное явления, их видят абсолютно все во всех культурах, к тому же, чаще всего кошмары сняться если у человека присутствует внутренний страх. Признайся Ллойд, я прав? Ниндзя был шокирован, он понимал, спорить с отцом будет бесполезно. Но что-то… держало его, он вовсе не хотел показывать свою слабую сторону, в своем сознании он боялся огорчить отца своей правдой, ведь он является его учеником с того момента как Гармадон вернул свое прежнее обличие, у ниндзя не оставалось выбора. По логической вероятности он знал своего отца настолько хорошо, словно прочитанную книгу во всех абзацах. Ллойд старался воспринять все попытки избежать правды дабы не рассказывать, но пристальный взгляд отца заглядывающий прямо в душу снова победил его. — Х.хорошо хорошо! Мне приснилось что ты снова стал Лордом Гармадоном. тяжело вздохнул Ллойд смотря прямо в фиалковые глаза своего отца — Да я знаю это всего кошмар его не стоит бояться, я в.вовсе и не боюсь! А теперь я думаю мы можем закрыть тему… — Хм~ Улыбнувшись на честный ответ своего сына произнёс — Хорошо что ты признался мне. В твоих словах нет ничего постыдного, после кошмаров мы все чувствуем себя не очень самоуверенно. Гладит большими мужественными руками трясущиеся руки сына — Поэтому тебе не стоит бояться, я тебя ни в коем случае не осужу, ты ведь у нас особенный помнишь? Я люблю тебя золотце моё. Монтгомери было невероятно приятно слышать слова поддержки со стороны родственника, Ллойд был рад во всех смыслах жизни иметь такого замечательного, мудрого, высоко интеллектуального отца. Остаток времени они просто разговаривали, вспоминая до улыбки счастливые моменты, после теплой беседы оба уснули в одной кровати обнимаясь словно влюблённые Все может быть возможным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.