ID работы: 14169722

Комплименты

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Лишь одна вещь, которая поможет быть счастливым "

Настройки текста
— Погода сегодня прекрасная! — сказал Джон. Да, сегодня и в правду выдалось прекрасное утро. Солнце ярко светило, заливая своим светом кухню дома по адресу Бейкер Стрит 221b, где сейчас сидели Шерлок и Джон. — Ты сегодня тоже. — пробурчал тихо и неразборчиво Шерлок. — Что? Прости я не расслышал... — взгляд Джона заметался и он поскорее отвернулся от Шерлока. — Хм... Да ничего особенного, не обращай внимание. — сказал наш высокоактивный социопат и задумался. Что-то было не так с Джоном. Точнее можно сказать сделалось это "не так" примерно три секунды назад. — Джон, с тобой всё в порядке? — Да-да, Шерлок. Не беспокойся. — После этих слов Джон ушёл к себе, оставив Шерлока в глубокой задумчивости. —" Что-то с Джоном явно не так, вон как покраснел... Неужели он услышал то что я сказал... Но даже если и так почему же он "так" отреагировал... Хотя... Я кажется начинаю понимать..." — Вот какие мысли посещали нашего детектива до того как он поднялся и пошёл за Джоном. — Джон! Джон! Открой, поговорить надо! — ломился в дверь неугомонный Шерлок. — Джон, я же могу и дверь выломать! Дверь перед Шерлоком наконец-то открылась и перед ним предстал Джон во всем своём великолепии. — Вот только не надо дверь мне выламывать. — улыбнулся Холмсу, Джон. Тут лучик света попал на лицо Джона и нужные слова пришли Шерлоку на ум... — А ты красивый, в лучах этого солнца. Хотя скорее солнце красивое, потому что ты здесь, Джон! — Шерлок улыбался, он впервые сказал эти слова человеку... Тому человеку который был самым близким и самым значимым для Шерлока! — Ты правда так считаешь? Я не уверен, что я такой каким ты меня описал... — Было видно как засмущался Джон. Да и не удивительно! Ему впервые говорят такие слова, да ещё и тот человек который завладел его сердцем и не хотел отдавать его обратно... — Конечно! Я не могу ошибаться, Джон. — Шерлок подошёл к нему и обнял.... Это были самые тёплые объятия для них обоих. Им казалось, что время остановилось и все люди исчезли... Что остались только они вдвоём и больше никто им собственно и не нужен... — Я... Я не знаю, что хочу сказать... Точнее не могу подобрать слов... — Запинался Джон, когда Шерлок выпустил его из своих объятий. — А слова и не нужны, Джон... — И это была правда. Ну какие нужны слова, когда и так всё было очевидно... — Хочешь буду каждый день тебе комплименты делать? — спросил Джона, Шерлок. — Спасибо тебе, Шерлок... Я... Я не знаю испытываешь ты тоже самое или нет, но.... Я чувствую что только ты можешь сделать меня по настоящему счастливым! — О эти слова... Как же они были важны для Шерлока, да и для Джона тоже... — С этого дня ты можешь не переживать за своё счастье! "С того дня улыбка не сползала с лица Джона..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.