ID работы: 14169763

Славная война

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Голод уже настиг бедную семью, все рано или поздно отправляются в экспедиции, но Долорес - было единственное спасение в голод и обезвоживание. — Где она столько супа и воды берёт? — Промямлил Тед в одну из ночей. — Пап, можешь не мешать! — Раздались просьбы Тимми и Мэри. — Хорошо! — сказал Тед, он даже не заметил как быстро заснул. </center>На утро Тед проснулся с улыбкой на лице, но одно не давало покоя… Где Долорес?! — Долорес нет уже 10 дней! — Прокричал обеспокоенный Тед. — Пап, а мама скоро придёт? — говорил Тимми. — Да… Мама скоро придёт! — с неуверенностью в голосе сказал отец. — Пап, в мама точно придёт? Может там её убили? — Не волнуйся дочка, она придёт… </center>Тем временем у Долорес: — Ну что попалась?! — ОТПУСТИТЕ!!! — Не так быстро, сначала расплатись за коробку супа! — ДА НЕ ХОЧУ Я РАСПЛАЧИВАТЬСЯ, Я К РОДНЫМ ХОЧУ!! — Закричала во весть голос Долорес, она попыталась вырваться из верёвок, но всё четно… — Ах так, тогда тебе надо будет расплатиться своим телом! — ДА НЕ ХОЧУ Я ДАЖЕ СЕКСОМ ПЛАТИТЬ, ВЫ СОВСЕМ УЖЕ?! — Да нет, просто зачем ты тогда брала коробку супа? — Для того чтобы прокормить семью! — Вот, а теперь расплачивайся! — Сказал один из бандитов и дал команду чтобы бандиты развязали и положили на стол. — Ну что, пришло время расплаты!!!— Бандит одел презерватив и стал трахать бедную Долорес. Долорес было больно, она кричала из-за всех сил… — Нравиться?~ — Н-нет!~ — Ну ладно..~ — Бандит трахал ещё сильнее. — Х-хватит, ум-моляю~ — Ты должна отработать за коробку супа~ — Н-ну пож-жалуй-йста!~ — Не-ет!~ — Когда это всё прекратилось Долорес вышла из этого ужасного бункера, после износилования у неё всё болело. Когда она доковыляла да своего бункера, то её очень сильно ждали дети: — Мама пришла! — Прокричал Тимми. — Мамуля, ты пришла! Кстати, ты где так долго была? — Ну… Вырастешь - узнаешь! — Тед уже что-то подозревал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.