ID работы: 14169792

Like Mother, Like Son

Гет
R
Завершён
168
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кацуки, студент университета, однажды забегает на работу к матери, известному дизайнеру, только затем, чтобы обнаружить, что она изменяет его отцу c какой-то девицей.       Он, наверное, не должен быть удивлен, потому что мать всегда казалась ему слишком темпераментной для его отца, это даже было предметом шуток для многих в их кругу, но он никогда не думал, что она предаст его вот так       Да ещё со своей более молодой стажеркой, которая лет на пять, не больше, старше Кацуки и годится ей в дочери! Даже не модель, а какая-то вшивая ассистентка! Она даже не настолько красива! Изуку Мидория — невысокая миниатюрная девушка, и за исключением необычных зелёных волос, всё в ней кажется блеклым и невыразительным.       Не долго думая, он решает подстеречь девушку и прижать её, чтобы вывести на чистую воду и заставить пожалеть о том, что она сделала. Кацуки следит за ней некоторое время, выясняя распорядок дня и прочие детали, а потом просто подстерегает и подсаживается в кафе.       Поначалу разговор идёт так, как он ожидает. Кацуки обвиняет и издевается, чувствуя извращённое наслаждение от мучений своей жертвы, которая ерзает на своем месте. Это ей за его бедного отца, самого милого и безобидного человека на всем свете!       Но затем что-то в выражении девушки сбивает его с толку. Изуку кажется искренне потрясенной. Дрожащим голосом она объясняет, что Мицуки говорила ей, будто её брак — это формальность и она уже в процессе развода. Она никогда не собиралась рушить чужую семью, она никогда не хотела бы причинить кому-то такую боль! После этого Изуку в слезах сбегает, не позволяя ему сказать ни слова, и Кацуки следует за ней, чувствуя, что девушка не в себе: она может ему не нравиться, но это не значит, что он хочет, чтобы она пострадала. И он оказывается прав: Изуку едва не попадает под машину, и Кацуки практически выдёргивает её из-под автомобиля, понимая, в процессе, что девушка на грани истерики.       Он практически уносит её на руках и вызывает такси. Изуку слабым голосом дает ему свой адрес, съеживаясь и прижимаясь к нему, дрожа всем телом, и пальцы Кацуки невольно сжимаются крепче. Есть что-то… безумно манящее в её уязвимости. В том, как она цепляется, будто он единственное утешение в её жалкой жизни.       Изуку достаточно приходит в себя, чтобы идти самостоятельно к концу поездки, но Кацуки игнорирует её сопротивление и вновь берет на руки, чтобы донести до квартиры. Изуку краснеет, закрывая румяное лицо ладонями, и Кацуки гадает, почему он вообще посчитал её невзрачной.       Вероятно, он слишком хотел ненавидеть её, потому что сейчас ему определенно нравилось то, что он видел.       Круглое, немного детское личико Изуку, украшенное веснушками, было довольно миловидным, нежные влажные губы казались притягательными и зовущими. У неё был тот тип фигуры, который нравился ему больше всего — стройная, почти спортивная — Изуку, вероятно, занималась каким-то спортом в средней или старшей школе.       Он переносит её через порог маленькой, но уютной квартиры словно невесту в первую брачную ночь, и эта мысль щекочет сознание Кацуки. Он укладывает Изуку на маленький диванчик в гостиной, и девушка тут же хватает большую игрушку в форме зайца, прижимая её к груди, будто ребенок.       Кацуки вполне может уйти теперь… вместо этого он проходит на кухню, находит стакан, в который наливает воду, и возвращается к Изуку. Девушка вздрагивает, при его приближении, словно она успела забыть о его присутствии, но, увидев перед собой воду, качает головой. — Спасибо, со мной всё будет хорошо, — говорит она дрожащим голосом. — Ты же учишься, верно? Можешь идти, Кацуки, я знаю, тебе неприятно быть тут со мно…       Её слова прерываются, когда он делает глоток и прижимается губами к её губам. Изуку почти машинально глотает воду, которую он ей передал и хнычет, когда он продолжает целовать её после.       Это такой жалобный и жалкий звук, что Кацуки моментально становится твердым.       Кацуки с неохотой отрывается от её губ, лаская пальцами ошеломленное веснушчатое лицо. — Знаешь, все говорят, что я копия матери в мужском обличии, — шепчет он горячо ей в губы. — Но я моложе, и у меня есть много того, что она никогда не сможет тебе дать. Просто позволь мне утешить тебя, милая…       Честно говоря, Кацуки знает, что он поступает по-ублюдски сейчас. Изуку потрясена, уязвима, обижена и явно не способна в полной мере оценить, что он предлагает.       И это заводит его больше всего.       Ему нравится, насколько наивна эта девушка, насколько совершенно не подходит той индустрии, в которой работает его мать, где такого бестолкового глупого кролика съедят с потрохами местные волки.       …возможно, Кацуки даже понимает, что его мама нашла в ней, потому что он тоже чувствует себя хищником, готовым вонзить зубы в свою беззащитную жертву. Это не значит, что он готов простить свою старую каргу. Даже больше, ему доставляет особенное мстительное удовольствие знать, что он будет владеть той, ради кого его мать позволила себе рискнуть своим семейным благополучием. Какими бы ни были чувства его матери к этой девушке, прямо сейчас она в руках Кацуки.       Изуку кажется неуверенной поначалу, но постепенно начинает отвечать на его поцелуи и ласку. Кацуки нравится изучать её стройное тело, распаляя её и извлекая всё больше развратных звуков.       …в конце концов, слишком нетерпеливый, он берет её прямо там, на диване.       Кацуки ни в коем случае не девственник, и это не первая близость в его жизни, но тело Изуку ощущается райски по сравнению с другими. Обычно ему нравится быть грубым со своими партнёрами, но с Изуку он нехарактерно нежен, потому что хочет, чтобы она тянулась к нему, когда они закончат, искала его компании вновь.       Кацуки шепчет ей глупости на ухо и осыпает её тело лаской и похвалой — и Изуку, голодная до одобрения, словно расцветает в его руках, и это чувствуется восхитительно.       Удовольствие от секса смешивается в нем со странным чувством власти. Глупая, бестолковая, бесполезная девчонка.       Деку.       Отныне его Деку.       …Кацуки не позволяет себе кончить, пока она не достигнет вершины. И только потом, глядя на лежащую перед ним девушку, в порванной блузке, со стёртой помадой и дымчатыми, полными удовлетворенной поволоки глазами, Кацуки на мгновение думает о том, как легко он мог бы сломать её сейчас.       Достаточно было бы просто оттолкнуть её после близости, может быть, добавить пару резких, жестоких слов. Насколько мерзко она бы почувствовала себя, если бы решила, что была одновременно использована и выброшена матерью и сыном?..       Кацуки наклоняется, втягивая её в вялый поцелуй. — Ка… Ка… Каччан, — шепчет Изуку, видимо не в силах произнести его имя правильно, и хихикает самым очаровательным образом, заставляя его сердце пропустить удар.       Чертовски мило, если спросить Кацуки.       Да, решает он. Кацуки оставит Деку себе.

***

      После этого не сложно убедить Деку перевестись в другой отдел. И достаточно всего лишь туманно намекнуть матери о том, что он что-то подозревает о её романе, чтобы убедиться, что она не будет искать встреч с Изуку.       Поначалу он даже не думает, что его отношения с Изуку продлятся долго, но, тем не менее, Кацуки настойчиво пробирается в её жизнь, уверенно занимая в ней всё больше места. До этого момента он ни с кем не встречался всерьез, но с Изуку он делает всё возможное, чтобы выглядеть идеальным бойфрендом в её глазах — заботливым, внимательным. Кацуки не может этого объяснить, но есть что-то пьянящее в том, как Изуку реагирует на самые крошечные знаки внимания и радуется даже мелочам, глядя при этом на него так, будто он повесил на небе луну и звезды для неё. Это вызывает у него желание избаловать её, так чтобы у неё никогда не возникало мысли о том, что она может получить всё это от кого-то другого.       Он также замечает, что проводит всё больше времени в её уютной крошечной квартирке. Изуку, как и следовало ожидать, полная катастрофа, когда дело касается бытовых вещей, и Кацуки даже приходится учить её готовить, но даже эти хлопоты с лихвой окупаются возможностью наблюдать за тем, как она старается для него и как радуется, когда ей удается правильно приготовить его любимые блюда. Она может быть старше его, но с Деку Кацуки всегда чувствует себя более взрослым, более компетентным, и ему нравится то, как доверчиво это девушка полагается на него даже в сущих мелочах. В какой-то момент он понимает, что почти не посещал квартиру, которую он снимал, уже почти неделю и решает просто съехаться с Изуку.       Так, день за днем, он почти с веселым изумлением наблюдает за тем, как Изуку с каждым днем влюбляется в него всё сильнее — это не может не подпитывать его эго, особенно когда он до последнего полагает, что эти чувства односторонни. Реальность настигает его в один из походов в бар, когда он знакомит Изуку со своими друзьями. Одного заинтересованного взгляда на его девушку со стороны Эйджиро становится достаточно, чтобы внутри Кацуки вспыхнуло что-то яростное и собственническое, и в результате он проводит весь вечер угрожающе пялясь на своего же друга, который почти наверняка просто был рад познакомиться с Изуку.       Тот день становится для него откровением: он не знает когда и в какой момент, но очевидно, что его чувства к Деку переросли из простой симпатии и похоти во что-то куда более сильное и глубокое. В какой-то момент притворство перестало быть таковым, и, честно говоря, Кацуки уже и сам не уверен, притворялся ли он когда-либо или с самого начала просто делал с Изуку то, что ему хотелось.       В любом случае, теперь это уже не так важно, потому что Кацуки принимает решение.       Он дожидается окончания учебы и находит более-менее стабильную работу, прежде чем приступить к своему нехитрому плану — сделать так, чтобы Изуку навсегда осталась вместе с ним. В глубине души он понимает, что для этого ему достаточно просто признаться и сделать предложение — Деку уже и так по уши в нем.       Но Кацуки так же знает, что это займет время: Изуку вновь будет волноваться, переживать из-за разницы в их возрасте (она даже не настолько велика!), её отношений со свекровью (Кацуки ухмыляется, думая о том, как его мать будет в ярости, когда к ней обратятся по этому титулу) и еще о куче бесполезных вещей.       Поэтому он идет более легким путем и просто меняет её противозачаточные на пустышки. Спустя некоторое время Изуку рыдает в руках, извиняясь за свою невнимательность и глупость, а он просто целует её в макушку и «благородно» обещает, что возьмет на себя ответственность. Изуку, его милая глупая Изуку расслабляется в его объятиях так, словно он единственный, кто может защитить её от всех невзгод в мире, и Кацуки нежно прижимает её к себе, пряча довольную улыбку.       …бледное лицо его матери и потрясенный взгляд, с которым она смотрит на заметно выросший животик Изуку, на котором лежит широкая, защищающая ладонь Кацуки, когда ему наконец-то удается уговорить свою невесту встретиться с его родителями, в конце концов, становится вишенкой на торте всех его стараний.       Кацуки считает, что матери стоило бы им гордиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.