ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Многие еще долго собирались танцевать. Для кого-то это была просто классная ночь, для кого-то эта ночь стала особенной. Только Пугод не танцевал, он сидел в стороне на траве смотря за остальными. Не подумайте! Он не тосковал или грустил, просто такие мероприятия.. Не совсем для него. Ему нравились более спокойные ночи, не одиночество конечно, а что-то наподобие веселых разговоров или историй у костра. Заметив, что Пугода нигде нет, Модди стал оглядываться в поиске брюнета. Заметив его Чат подошел к нему и вопросительно смотря на него поинтересовался: -Ты чего тут такой грустный сидишь? -Я не грустный. Просто.. Такие вечера не совсем для меня. -Ааа.. Понятно.. Не хочешь прогуляться? Долго упрашивать Пакета не пришлось. Модди куда-то его повел, попутно рассказывая как нечаянно увидел это место, пока они возвращались с поля. Пришли они на холм, который ни чем вроде и не отличался. -И что в этом холме такого? Вид отсюда не очень красивый.. -Ты не туда смотришь просто. Модди чуть приподнял голову Пугода за подбородок, так что бы он посмотрел на небо. Его лицо быстро сменилось на удивленное, а после на восхищенное. На небе сияло казалось бесконечное количество звезд, да и если бы просто сияло! Пакету удосужилось наблюдать настоящий звездопад! -Модди это... Это просто волшебно! Я ни разу не видел звездопада! Чат же смотрел на сверкающие глаза Пугода в которых отражались звезды. -А говорил звезды не нравятся! -Модди, я говорил что не различаю созвездия, а не то, что мне не нравятся звезды! -Ну как можно не знать созвездий? Неужели ты даже малой и большой медведиц не знаешь? -Их знают даже детсадовцы! Конечно я помню как они выглядят! Ты меня за кого принимаешь? -Ой всё! Проехали! Улегшись на траву они стали наблюдать за столь красивым явлением, иногда вслух подмечая что-либо. Музыка уже не была слышна, значит время уже явно не 3 ночи. -... Модди, я замерз, пошли обратно? Чат если бы лежал тут один и сам скорее всего уже собирался бы уходить, но с Пугодом этот холм и эти звезды, всё обретало особую эстетику. С ним звезды становились ярче, шум ветра тише, а ночь приятнее. Модди хотелось лишь, чтобы эта ночь длилась хотя бы немного дольше. -М.. Давай я тебе свою кофту отдам? -Ты не замерзнешь так? -Не, что ты? Мне в отличие от тебя тепло. Сняв с себя свою кофту, Модди отдал её Пугоду. Кофта оказалась на удивление очень теплой! -Модди, а ты веришь в жизнь на других планетах? -Хм... Думаю что да. Хотя это не точно, но как по мне то должна быть. Представь, наша планета, она огромна! А теперь представь еще восемь примерно таких же планет, и то некоторые больше в два и более раз. Представил? А теперь представь что эти все планеты окружены миллиардами звезд и вместе все это образует солнечную систему, а таких же систем может быть еще бесконечное количество! И это я еще молчу про карликовые планеты, кометы, метеоры и еще много всего! А к чему такой вопрос? Ответа уже не последовало, посмотрев на Пугода Модди понял, что тот уснул от этих рассказов о космосе. Вздохнув, Чат потрепал его по голове и подняв на спину, пошел в сторону лагеря. Проснулся Пугод уже в палатке. У него были вопросы по типу "Как я тут оказался?" и "А что вчера произошло?". Но посмотрев на лежащего рядом Модди, он вспомнил как уснул во время монолога Чата на тему вселенной. Уснул он на самом деле не от отсутствия интереса к диалогу, а от того что время было уже позднее, да и шепчущий голос Модди рядом с ним.. Ну как в такой атмосфере не уснуть? Пока Пугод сидел вспоминая вчерашнюю ночь, другие уже давно встали и обсуждали завтрашний день. Что же такого они могут обсуждать? Например то что уже завтра всем уезжать отсюда. Но пока не об этом. Сегодня весь день Клеш бегал довольный и хвастался своей коллекцией фотографий сделанных здесь. Из них лучшими были "Улыбающийся Нео", "Обнимающиеся во сне Пугод и Модди", "Спящие в объятиях Лабус и Хайди" и этот список ночью дополнила фотография целующихся Молвина и Балбеса. Где же были сами голубки? Они спали в палатке. Балбес обвил руками и ногами Молвина, свернувшегося в комочек. Вставать не хотелось, но пришлось. Первым проснулся Балбес. -Молвииииин, ты спишь? Просыпайсяяя! Открыв глаза Молвин посмотрел на Балбеса. После чего резко встав посмотрел ему в глаза. Сон как рукой сняло. -Балбес, я хотел спросить еще вчера, но ты уснул как и я...Так воот... А.. Ну.. Мы в отношениях или как?.. Балбес пару раз поморгал как будто не понял вопроса, после чего рассмеявшись обнял парня напротив. -Блин, ты признаешься мне в любви, а я тебя целую, ты еще спрашиваешь в отношениях ли мы? Конечно да! Молвин с облегчением выдохнул. Подумать только! Еще этой ночью он и не надеясь ни на что признался в чувствах человеку с которым знаком 3 года, а этим утром они уже в отношениях! -Жаль завтра утром уже уезжаем..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.