ID работы: 14169817

Танец под луной

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер в тюрьме, всё хорошо, все занимались своими делами. Например в 13 корпусе сбежал 15, в 3 корпусе выясняют кто красивее, в 5 корпусе обсуждают завтрашние тренировки. Рокурики, который только что вышел со склада, сел на скамейку чтобы отдохнуть, как вдруг увидел Самона который стоял на тренировочной площадке и смотрел на луну... Но долго он там не стоял, увидев что кладовщик смотрел на него, подошёл к нему. -ты уже закончил работу?- сказал Самон спокойным голосом. -да, надзиратель...-Рокурики ответил немного тише, чем тот. Самон взял Рокурики за руку и повёл туда, где недавно стоял. -Смотри, Рокурики, красиво правда? -Да, действительно очень красиво...-сказал он, покрываясь лёгким румянцем. Они смотрели друг на друга, почти не моргая... Дальше всё как в тумане, Рокурики взял надзирателя за руки и обнял его, Самон не возражал, а лишь прижался ближе... Можно ли это считать танцем? Если танцем любви, то да... Они продолжали обнимать друг друга, до тех пор пока Инори не увидел их. -Чё вы тут делаете?-спросил Инори с насмешкой. -не порти романтику!-сказали оба в одно время. Инори ушел, оставив их на едине снова... Их губы соприкоснулись, подарив им то, чего они так долго ждали...любви, им нужна была любовь и счастье и они её получили! Луна будто стала ярче, слова любви стали теплее и искреннее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.