ID работы: 14169876

📓🪷Гаремик Итера🪷📔

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

*/ты лучше любого тофу\*Сяо/Итэр 18+

Настройки текста
Примечания:
Итэр сидел на крыше постоялого двора "Ваншен" Наблюдая как яркий и солнечный день, сменяется алым закатом, в такие моменты не хватало одного. Сяо, путешественник не часто видел этого адепта, они хорошо сблизились, хоть Сяо и выглядел холодным и серьëзным, но внутри он был очень заботлив, Итэру не хватало его в этот вечер но по пустякам его звать тоже нельзя, Мысли И. - скоро праздник морских фонарей, хочу позвать Сяо на него, но согласится ли он, ведь он не очень любит многолюдные места, может приманить его тофу, тофу он любит, интересно что ему его нравится, может стоит спросить при встрече, я могу позже сделать ему подарок. Ох блин, уже почти темно нужно вернутся в комнату, хорошо что паймон уснула после ужина Вернувшись в комнату итэр решил принять ванную, зайдя в комнату с ванной, Итэр начал еë наполнять водой, и приготовил сменную одежду. Вскоре ванная была наполнена тёплой водой, раздевшись и распустив волосы Итэр запрыгнулв ванну, по коже пробежались приятные мурашки при косании, Итэр расслабился в тёплой ванне, не подозревая что за ним тихонько наблюдают, этим сталкером оказался не кто иной как Сяо, он хотел просто поговорить Итэром, и спросил у жены хозяина его комнату, когда тот зашел он не увидел в ней Итэра, только спящую Паймон, но услышав всплеск воды тот решил заглянуть в ванную, изначально он хотел просто открыть дверь на распашку но передумал, адепт осторожно при открыл дверь и увидел Итэра лежащего в ванной, его щеки покрылись алым румянцем, в какой-то момент он даже думал открыть дверь и войти, но остановил себя, понимая что шпиона рано или поздно заметят, Сяо телепортировался на излюбленный балкон, его щеки горели а в голове всë ещë была картина голово Итэра лежащего в ванной, в животе было не спокойно будто бабочки кружились в его животе. (Утро) 8:40 Итэр отправился искать Сяо, не подозревая что вчера за ним следил этот адепт. Выйдя в какой лес неподалёку от постоялого двора, Итэр предположил что Сяо в лесу, ведь в "Ваншен" Его не было, и был прав он встретил Сяо, тот сидел под деревом закрыв глаза. И. - Сяо я тебя обыскался, не знал что ты ходишь сюда *услышев посторонний звук Сяо дернулся и обернулся* С. - Итэр, это ты. Не ожидал тебя увидеть *Сяо было так неловко смотреть в глаза Итэру что он отвернулся* И. - Сяо я тебя искал не просто так. *Итэр полез в свою сумку и достал...миндальный тофу!!* С. - Когда ты успел его приготовить? И. - Ну было немного свободного времени, и перед твоими поисками я смог приготовить, надеюсь тебя понравится! С. - Итэр. Я.. *Сяо сделал большую паузу чтобы обдумать слова* по случайности увидел тебя в ванной, и прошу за это прощения! И. - Сяо, знаешь я даже рад этому, то есть ты настолько не побоялся мне рассказать об этом это так мило. И Сяо я хочу пригласить тебя на день морских фонарей. Но если ты не хочешь то можешь не сог... С. - нет я согласен! *неожиданно выпалил Адепт* И. - Я думал что тебе не нравятся людные месте. С. - Так как ты меня пригласил то думаю один раз могу потерпеть. И Итэр скажи, у тебя есть возлюбленый ? И. - Довольно необычный вопрос, особенно от тебя но нет у меня нет возлюбленного. С. - Тогда скажи Итэр, подошёл бы я под твой типаж И. - ох, нуу, думаю, да! Ты очень милый и заботливый, и ты дал мне возможность звать тебя в любой момент когда мне понадобится помощь, мне кажется это очень мило с твоей стороны. С. - Итэр, спасибо тебе, что принял мои чуства. Итэр посмотрел на Сяо и приблизился адепт этого даже не заметил как Итэр был в 2 см от его лица, Итэр взял Сяо за подбородок, и поцеловал, Адепт от неожиданности застыл, теперь Итэр взял на себя контроль. Вскоре Сяо пришёл в сознание и положил свои руки на талию Итэра, последний в свою очередь закинул руки за голову адепта. Прошло несколько минут и воздух в легких закончился и пришлось разорвать поцелуй. Два влюблëных смотрели друг на друга не отрываясь, Они оба даже не поняли как разделись. После достаточно долгой растяжки Сяо вошёл в поддатливое тело, путешественник простонал, и что надо в такт к толчкаи, вскоре Сяо нашёл комочек нервов от которого Итэр выгенал спину и громко стонал. Долгие толчки и стоны, так как у обоих первый раз они кончили почти одновременно. Когда все узнали о отношениях Итэра и Сяо, все были мягко сказать удивлены ведь сначала Сяо появился на празднике морских фонарей, потом увидели как он за ручку с Итэром держится короче говоря удивление знатное P. S Я написала для вас порнушку из последних сил, не серчайте если не качествено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.