ID работы: 14169876

📓🪷Гаремик Итера🪷📔

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

`{Зимний вечер, много крови}` au:Современный мир

Настройки текста
Примечания:
Это был зимний вечер после нового года, кто то спал на лавочке, Где-то были слышны песни и голоса, кто то до сих пор праздновал, Итэр вместе с партнëрами вышел на улицу, приятный холод окутол его лицо. Венти, Тарьалья и Кейа, ушли играть в снежки, ведь утром нельзя было, мамаши с детьми говорящие что игры только для детей, это раздражало не меньше не спроведлигово приговора, но сейчас эти трое могли выпустить внутренних детей, Итэр вместе с Альбедр, Ризли и Странником, стояли в беседке и наблюдал чтобы три ребëнка не покалечили друг дружку. А. - как на счет кофе? Думаю нам понадобятся сили. И. -Я не против! С. - раз Итэр будет то и я. Р. - чёрный без сахара. А. - Хорошо я скоро вернусь! Итэр вышел из беседки и открыл рот ловя снежинки. Итэр не удержал равновесия когда в него прилетел снежок, тот попал прям по носу, Странник и Ризли сразу подбежали к Итэру, у того шла кровь из носа. (Спросите почему от обычного Снежка Итэр сломал нос но снежок был с "приколом") Ризли попытался осторожно убрать снежок, но увидел внутри камень, встав тот пошёл в сторону обалдуев, Странник в это время помог Итэру встать идостал из кармана платок и передал Итэру. И. - Спасибо Скарамуча. С. - не зачем меня благодарить. К этому моменту вернулся Альбедо и увидев что у Итэра кровь, мгновенно оказался рядом. А. -Боже Итэр что черт побери случилось!? С. - Снежок с камнем *очень кратко ответил Скарамуча* Альбедо посмотрел в сторону "детей" Но увидев что ими занимается Ризли не стал вмешиватся. А. - пойдем в беседку, я хочу посмотреть на ущерб от снежка. Трое зашли в беседку и сели на скамейку, Скарамуча держал платок возле носа Итэра, ведь из-за удара у него была сбита координация. А. - Боже правый, да у тебя нос с концами сломан, нужно в больницу. Я по звоню Дилюку чтобы он тебя отвез. И. - Хорошо... *Итэр выглядел очень печально, хотя понять можно ведь не каждый день ему нос разбивали* А. -Итэр? И. - А! Прости, просто задумался о том чтл Ризли сделает с тем кто в снежок камень засунул. С. -это будут уже его проблемы что тот решил сжульничать. Альбедо достал телефон, набрав номер тот приставил его к уху, начались гудки а после "Ало" А. - доброй ночи Дилюк, прости что отрываю от твоих дел но у нас случилось проишествия, нужно Итэра в больницу отвезти. После ещё некоторых обьяснительных фраз трубку повсели и через 8 минут подъехала машина и оттуда вышел красноволосый мужчина в чёрном пальто. Д. - Итэр как себя чувствуешь? И. - Я в порядке Дилюк, правда Д. -ладно.. Альбедо сможешь без меня?А. - И до этого справлялся. Дилюк жестом показал Итэру и Скарамуче зайти в машину, после чего сам залез. Те поехал в ближайшую больницу где работал Альбедо, там Итэру сделали ренген носа после забинтовали, и сказали придти через 3 дня за ренгеном. Дома Дома все присутствовали, уже всем было известно о произошедшем, и нашли даже нарушителя это был Тарьалья, можно было Дагодатся ведь Кейя такого даже в детстве не делал, а Венти, ну ему попросту нужен процесс а не результат. Невелетт уже дал наказание - не приблеюаься к Итэру меньше чем на 3 метра. А также изменится за проступок. Т. - Прости Итэр, я не хотел чтобы ты пострадал. И. -ничего страшного, теперь все в порядке! Наказание в действии, извенение приняты. Жизнь продолжилась, каждый кто жил в общяге с Итэром проклинать Тарталью за его поступок, да даже если бы это был не Итэр то Кейе или Венти было бы не лучше. P. S С новым годом вас ребята надеюсь ваши мечты сбылись и вы получили желаемые подарки от дедушки мороза! Всем счастье и добра, С Новым годом😀🎉🎉!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.