ID работы: 14170137

Белый цветок

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй был короткий, девушка быстро отстранилась и покраснела, а призрак сидел и не знал как ему реагировать. -Ты что-то понял про этого призрака? -спросила Я широко в надежде перевести тему. -Ну типа того -наконец засмущавшись ответил Ханако. -Правда? Ну что же? -Как сказать, ты же понимаешь что легенда а так сказать "Ханако" существует дольше чем я? - на что Нене задумалась, она как-бы не 50 с лишним лет назад жила, но раз он так спрашивает значит это так. Яширо просто немного кивнула. -Хорошо, честно я не очень хорошо знаю некоторых призраков которые носили имя "Ханако", но то что знаю точно что я пятый ещё я помню душу которая была до меня, а про остальных знаю мало, призраки с этим именем сделали какую-то ужасную вещь по жизни поэтому оплачивали долг так, но после того как они отплатили долг они становятся обычными призраками и творят что захотят. Боюсь это кто-то из них. * А боятся та зачем ? * Подумала Нене ещё раз взглянув на Амане, который был очень серьёзен. -Есть догадки кто именно из них? -решила уточнить девочка. -У меня нет, но есть кое кто кто может знать.. -Ханако почему-то снова стал подавленным. *Значит этот кто-то неприятен Ханако? Цукаса? * мелькнуло в мыслях у беловолосой, пока она снова не повернулась в сторону к другу. Увидев вновь загрустившего призрака она положила ему на голову свою руку. -Ты маленький что-ли так грустить? Если это Цукаса то мы с Коу с ним поговорим, поэтому не волнуйся что-нибудь придумаем! -подбадривала Нене хоть и сама понимала что побаивалась Цукасу. Ребята ещё немного поболтали о разном, призрак смог успокоиться . Так незаметно пролетел час и Яширо собиралась домой. Яширо уже вышла из школы и направлялась домой обдумывая , параллельно обрабатывая разговор с Ханако. Не прошло и пару шагов как она мгновенно ухмыльнулась , а затем её лицо снова стало задумчивым. Дойдя до своей комнаты беловолосый девочка свалилась на кровать без сил. Затем взяла телефон в руки чтобы полистать ленту тик тока, но увидела новое уведомление от непонятного сайта, зайдя на него она увидела ответы на недавний вопрос который она писала. (сайт который скидывала Аой) Прочитав всё она заметила как и повторяющиеся истории которые так же рассказывала Аой. *Судя по всему они популярны* Так и истории которые слышала впервые. Наример: В одном рассказе девушку звали Роза, училась она в старшей школе, была непростого характера, над ней издевались за то что она была сиротой, поскольку родители бросили её из-за странного и ужасающего поведения. Девушку били и оскорбляли, однажды про неё стали распускать слухи , якобы она нетрадиционной ориентации , многое даже говорили что она домогалась до девочек. В один день Розу раздели догола и сфоткали это стало последней каплей.. На следующий день обидчики пришли на место где курили после школы, но там их ждал сюрприз. Роза стояла у стенки и держала что-то в руке. Один из обидчиков подошёл и начал гнать её отсюда, но был резко повержен ножом на котором был нарисован цветок. Мальчик упал и раздался громкий мучительный крик. Под ним текла кровь, а девочка стала двигаться к остальным. Были слышны их голоса которые душераздирающе кричали: ""СУКА ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? ОФИГЕЛА БЛЯ НЕ ПОДХОДИ ШЛЮХА ЁБАНАЯ КТО ТЕБЕ ВООБЩЕ НОЖ ДАЛ" Но девочка их игнорировала, она ударила ещё одного ножём, пока его друг не растерялся и вслед долбанул её рядом лежащей палкой она резко повернулась и перерезала ему лицо, вдалеке стали слышны голоса людей, и Роза решила закруглять оставив не раненого одного мальчика. -Горите в аду твари! После этих слов она проткнула себя ножом. После этого на то место приехала полиция увидев тело девочка они ужаснулись, этот нож будто врос в неё так что цветок нарисованный на нём засветился. *Да не история а кошмар* Подумала Нене, по её спине пробежались мурашки. Но есть ещё интересная история: В средней школе училась одна девочка, она была безумно красивой смотря на неё многие могли сойти с ума думая что она ангел. Девочка была приятной будто идеальной, звали её Милли. У неё была прекрасная жизнь , жила она с матерью и отчимом которые её любили, в школе была очень общительной, у неё было много друзей, но всё изменилось в одно мгновение. В один обычный школьный день сидя на уроке её начало тошнить, попросив выйти она выбежала из кабинета и помчалась к туалету. Но дойти не успела её вырвало на середине коридора , Милли упала и не могла встать. На звуки из ближайшего кабинета вышел учитель, увидев как школьница ели сидит на полу, а около неё пятно с очень непонятным запахом он подбежал к ней и помог. Ей вызвали скорую и оказалась девочка была беременной. На самом деле за её улыбкой скрывался занавес правды. Дома у неё творился хаус пока никого не было. Отчим домогался до неё, а позже изнасиловал. Она рассказала всё врачам, а те сообщили матери. Мама Милли быстро развелась с этим ублюдком и потеряла как и деньги так и рассудок. Видя дочь у неё начиналась истерика , она кричала ей что та шлюха и в этом роде. Девочки самой было страшно. В школе быстро об этом узнали её перестали уважать, звать на вечеринки и всё такое. Стали распространять неверные слухи, друзья отвернулись, жизнь превратилась в настоящий ад. В конце концов она не выдержала. Пришла в школьный сад. Посмотрела на цветы, один из них был белый и очень красивый, сказать точнее это был любимый цветок девушки, она не знала названия, но он напоминал ей розы. -Если бы ты родилась и была бы девочкой я назвала бы тебя Розой. Девушка вырвала цветок. На следующий день нашли её повешенное тело в том же саду. *Жаль её* Подумала Нене дочитывая историю. Посмотрев на время беловолосая девочка решила готовиться ко сну. Первым делом выпив стакан с водой. Выйдя в гостиную где почти не было света, девочка или как нащупала выключатель и включила свет. Налив стакан воды она уже было хотела отправиться в комнату, но остановилась около алтаря и села на колени. -Спокойной ночи . После этих слов Нене ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.