ID работы: 14170137

Белый цветок

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В обнимку сидели она до того как Яширо не успокоилась. После быстро отстранились, и тогда биолог начал Ханако. -Эм. всё хорошо? На что в ответ увидел непонятный взгляд то ли презрения, то ли вопроса. Яширо медленно встала, отряхнула от пыли. -Я как раз хотела тебя найти, рассказать кое-что надо. Нене быстро рассказала о произошедшем, на что в ответ в начале получала шуточки, а затем обеспокоенное лицо. Ханако стал её подбадривать тем что всё нормально и возможно в этом если какая-то подсказка. Если есть то какая? Как блять в горе трупов найти подсказку. Ещё больше пугал тот факт что все лица на телах были знакомыми, но кто они? Яширо не может вспомнить. Затем она встала не дослушав призрака и вышла из сарая, вслед за ней полетел призрак. -Красивые листья. Сказал Ханако, смотря на клён растущий посреди сада. Листья и правда были невероятны на фоне дерева. Переливались разные цвета: жёлтый, оранжевый, ярко алый. Видно что уже не первый день осени. -И вправду красивые, только. совсем немного и они отпадут. Ответила девушка вглядываясь в качающейся клён. --Ладно, надо дальше думать о этом происшествии, как ты и говорил в подозрениях у нас Цукаса так? На что мальчишка кивнул, а девочка снова улыбнулась будто ничего не произошло. -Надо бы его найти. но вопрос как? -Ну это сложно, Цукаса просто так не приходит, да и мы не знаем где он. Нене вновь задумалась, а потом вспомнила, а девушке которую она перепутала с близким человеком для Ханако. -Сакура! -Что Сакура? Вопросительно взглянул в глаза Нене призрак. -А то, она же связана с ним желанием! Напомнила Яширо, тем самым пробудив память и у парнишки. Вроде Сакура тоже ученица, значит учится в каком-то из классов. -Ханако ты сможешь за ночь узнать её класс? -Попытаюсь.) Подмигнул призрак. После этого разговора они лишь чуть поболтали и Яширо вернулась к делам в клубе. Она умудрилась даже пару раз поесть овощи с грядок, но не полностью набивая живот чтобы вечером вкусно поужинать. *** Яширо уже пришла домой, где сидели её любимые родители и готовили ужин. Она с ними поздоровалась и пошла к себе в комнату. Там скинув одежду и переодевшись девочка погладила своего питомца. Затем села листать рекомендации в тик таке, даже не заметив как её зовут есть. Лишь когда отец заявился к ней в комнату она обратила на это внимание. -Мам прости я не слышала. -Ничего, садись есть. На столе стояли тарелки с рисом и кусками хорошо прожаренного мяса. -Приятного аппетита. Все поклонились и стали принимать трапезу. -Как на могилу съездили? Начала диалог Яширо. -Хорошо, Нене может ты с нам поедешь в следующий раз, ты же так и не навестила свою сестрёнку после её смерти. Предложила мама Нене, на что получила мотание головой что обозначало отказ. -Мне кажется что ещё рано. -Яширо прошло уже 8 лет, а тебе ещё рано? Присоединился к разговору отец. -За все эти годы она так и не увидела даже цветы от тебя! -Опять на меня всё свалишь?! Вскрикнула девушка, на что дальше говорила мама. -Так замолчали оба и продолжаем есть! Всё оставшееся время за столом царила мёртвая тишина. Быстро доев содержимое своей тарелки девчонка побежала в комнату. Упав на кровать она что-то прошептала, а затем посмотрела на хомяка на полке и грустно улыбнулась. -Хотя бы ты меня не винишь. Затем она резко вскочила с кровати и выбежала в коридор, затем пробежав ещё немного влетела в ванную и склонилась над туалетом. «Опять?!» Испуганно пришла в себя Яширо, её впервые вырвало из-за еды или от чего-то другого? Она не знала просто спорта с шокированным лицом. Более менее отойдя от ситуации, она умылась и вновь пошла в комнату. По дороге ей встретился алтарь, к которому она подошла, села на колени и стала что-то рассказывать. -Да странно то что если по нашим догадкам преступник Цукаса, то почему он всё закрыто так делает, он же обычно все в лицо говорит что что-то совершил. Да и лепестками он вроде не бросается, а песни к тому же не поёт. Значит скорее всего это бывшие Ханако? -говорила мысли в слух Нене продолжая сидеть на коленях. *** 9 лет назад *Воспоминание Яширо* (Дневник) Сегодня 26 июня 2015 года. Я с Юри пошла на прогулку. Мы нашли красивое дерево около поляны. Юри пообещала что мы скоро посадим вместе дерево. Жду этого с нетерпением. Не сомневаюсь если оно вырастет таким же большим. 5 июля 2015 года. Юри приготовила всё чтобы посадить деревья. Мы выбрали что посадим клён и место на полянке. Я всё делала по строгим указаниям Юри. Жду не дождусь когда деревья вырастут, вот бы поскорее посмотреть на них. 8 сентября 2016 года. Юри вырвала клён который посадила я… *** Нене отложила свой старый дневник и вздохнула. Она и не догадывалась что найдёт его. Точнее во время рассказа перед алтарём он почему-то лежал на полке. Ладно кому какое дело о её бывшем дневнике и к тому же последняя запись в нём была 8 лет назад. Яширо окуталась одеялом и легла спать. Утро отличалось лишь отсутствием родителей которые уже уехали на работу. Нене быстро собралась и ушла в школу. Зайдя в класс у неё появилось странное чувство, будто кого-то нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.