ID работы: 14170173

Ты станешь моим

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спокойной и нудной бумажкой волоките Голдена помешал заместитель директора, который привёл с собой толпу недоумевающих учеников. Подняв вопросительно бровь мужчина посмотрел на зама. - в чем дело? Зачем вы привели с собой эту толпу? У меня сегодня занятий нет знаете ли - смотря на класс он увидел своих братьев и тяжко вздохнул. В голове прокрутилась сначала мысль о том, что они что-то натворили с классом и сейчас привели всех чтобы как-то уладить конфликт. Но ответ появился куда быстрее чем Голди начал придумывать причины и подбирать слова для извинений. - сегодня у нас резко уволился учитель французского и у этих ребят сдвинулось сильно расписание. Мы подумали, что разу вас нет сегодня занятий, то вы могли бы провести им два урока и отпустить по домам спокойно - ответил заместитель смотря на педагога с растерянным взглядом. - мда. Интересные дела конечно. Я предполагал, что он уйдёт, но не планировал из-за этого брать на себя его работу. И тем более не забывайте, что я плохо знаю французкий. Как я по вашему буду их этому учить? Или думаете будто он мне передал знания своего предмета перед уходом? - ответил Голден вернувшись к бумагам и продолжая спокойно беседовать с коллегой. - точно.. Простите. Я совсем забыл об этом. Что ж. Тогда вы можете преподавать им английский. Тут его можно сказать никто не знает из учеников практически, но всё же думаю вам удастся научить их ему. По крайней мере пока мы не найдём нового педагога по этому предмету.. - ещё больше растерялся от того, что был уверен в знаниях Голдена по французскому. - м. Ладно. Так и быть. Пусть заходят без толкучки и спокойно усаживаются на места. Я сейчас закончу с парой бумаг, а потом начну. Но предупредите директора, что я не смогу сдать все порученные бумаги до конца рабочего дня. Мне не особо хочется из-за вашей оплошности расхлебывать нагоняи, которые мне явно устроить могут с этими бумагами - холодно выдал мужчина протирая немного виски. - да-да. Я ему всё передам. Дети, вы слышали учителя. Спокойно рассаживайтесь по местам и веди себя хорошо - сказав это он попрощался с коллегой, а затем скрылся за дверью. Как только дети расселись, то Голди сказал сидеть им тихо и не мешать ему с заполнением бумаг. Как итог он закончил через минут десять с ними, а затем сняв свои очки стал оглядывать детей. Заметив того самого мальчика, который ему приглянулся Голден на пару секунд выпал из жизни понимая насколько сегодня везучий день для него. В это время Фредди увидев пристальный взгляд нового преподавателя слегка сглотнул, ибо подумал будто тот сейчас в нем дыру просверлит. Чуть-чуть поерзав на стуле он глянул на своего соседа Бонни в поисках какой-нибудь помощи от него. Чуть пригнулся начиная ему шептать. - почему он так сверлит меня взглядом? Я же ничего не натворил. Ты его же тут учился, а значит должен его знать - неловко произнёс парень перебирая немного нервно пальцами и поглядывая на педагога. Совершенно не понимает в чем проблема раз на него так строго смотрят. - всё нормально. Не обращай внимания. Может тебе просто кажется, что он тебя сверлит. Просто рассматривает же. Я видел, что он на каждого смотрит. Так что не переживай. Тем более что такая очаровательная мордаха как ты могла натворить? - хмыкнув отмахнулся Бонни смотря на своего друга Заметив разговоры Голди поднялся из своего кресла и подошёл к доске. Взял мел начиная довольно красивым почерком с завитушками выводить своё имя. - прошу минутку внимания. Так как теперь у нас нет учителя по французскому, то этот предмет поменяют на английский. Я понимаю, что скорее всего ни один из вас его не понимает, но к счастью или сожалению мне придётся научить вас хотя бы базе. Ко мне обращаться либо учитель, либо преподаватель Голден и никак иначе. Подружиться мы не сможем, но надеюсь, что вы будете уважать меня и мой предмет. На самом деле английский не так плох как вы думаете. Сейчас я раздам вам небольшой тест на 15 заданий чтобы проверить есть ли у вас хоть какие-то знания. Если увижу телефон или какие-то шпаргалки, то получите два и вон из класса. На своих уроках я такого не потерплю. Вы должны думать своей головой, а не пытаться прыгнуть выше головы и выглядеть умным в глазах других. Будьте умнее по факту, а не с помощью списывания. Какие-то вопросы есть ко мне? - заметив, что всё молча смотрели на него, то он понимающе кивнул и достав стопку листочков раздал детям - раз все всё поняли то приступайте к тесту - сказав это он уселся за свой стол начиная вертеть ручку в руках пристально смотря на учеников. Все спокойной приступили к тесту с неким страхом после такой воодушевляющей речи педагога. Никто не хотел вылететь из кабинета и поэтому спокойно решал выданные задания, чему Голди был довольно рад. После спокойного решения задач все сдали свои листы преподавателю и стали ждать когда тот проверит, а затем огласит результаты. На удивление Голден разрешил посидеть в телефонах пока он проверяет и когда все радостно достали мобильники, то стал проверять тщательно работы. - Бонни.. Этот преподаватель мне кажется каким-то знакомым. Но я абсолютно не помню где мог его встречать. Вот совсем не могу вспомнить - сказал шёпотом Фредди своему другу и чуть-чуть ткнул его локтем в руку чтобы тот обратил на него внимание, а не играл в игру дальше. - да брось ты. Всё нормально. Сомневаюсь, что ты его раньше видел. Он у нас уже очень давно работает и мне кажется, что вряд ли этот чудила преподавал в вашем лицее. Так что расслабься. Может быть он тебе просто кого-то напоминает и всё - ответил парень взглянув на соседа с лёгкой ухмылкой. Его смешило то, что тот не может вспомнить где именно и в каком виде видел этого преподавателя - кстати. Не хочешь ко мне в гости сегодня сгонять? Мы тебе со Спринги покажем где живём наконец-то. Я то у тебя уже был, а вот ты у меня ни разу не был не считая видео звонка. Кхм - ну.. Я даже не знаю. Планов вроде у меня не было на сегодня - немного задумавшись о том, что делать и всё же решился согласился на приглашение друга по поводу гостей - давай. Я не против буду повеселиться с вами. Вы очень классные ребята - ответил с нежной улыбкой Фредди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.