ID работы: 14170258

Фруктово-ягодная победа

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хен и фруктовый лёд

Настройки текста
Примечания:
Они не планировали идти на свидание. В этот раз Хюнин должен был показать свои недавно выученные финты, трюки или еще какие-то невообразимые действия со своим скейтом, что был заботливо обклеен всеми возможными наклейками Субина,а этот самый Чхве должен был оценить мастерски выполненное выступление младшего. Но теперь Кай сидит на лавочке, обиженно отвернув голову, прикусывая язык, лишь бы отвлечься от неприятных ощущений перекиси на своих коленях. Субин поднимает взгляд на парня, продолжая сидеть у него в ногах, не забывая дуть на разбитые колени–лишь бы не так щипало. –Ну ладно тебе. Я, конечно, в этом не разбираюсь, но это выглядело круто, – заключает Субин, когда клеит пластырь с кроликами на ладонь младшего. –Ой, как мне прияятно–мурлычет Кай. Он растягивает гласные, протягивая ладони к щекам Субин в надежде хорошенько помять их.  Но мечтам Кая не суждено сбыться–Субин внезапно поднимается с лавочки, громко озвучивая свое желание поесть мороженое. 🐰🐰🐰 Свидание даже не рассматривалось в качестве будничного времяпрепровождения. Они должны были заклеить раны Кая и пойти есть мороженое в свое любимое кафе,но теперь он в очередной раз за день заливается смехом, а его браслет переливается на солнце.  Субин недовольно выдыхает, бубнит о неисправности игрового автомата, дергает рукой, поправляя браслет. Он вновь проигрывает, когда Кай нагло кусает его мороженое. Парень выпрямляется, не отрывая взгляд от совершенно недавно купленного браслета–на запястье Кая красуется ровно такой же. Вылитая парочка на романтической прогулке. –На! Подержи! –Кай сует парню мороженое, продвигаясь к автомату. –Щас покажу, как надо.  Он на все сто уверен в своей победе. Не зря же они все выходные провели тут с Бомгю. Парень к сожалению так и не вспомнил: говорил ли он Субину об этом или нет, знал ли старший о секретных лазейка или все также жил в неведении? Каю это определенно точно сыграет на руку. –Слушай, я тут подумал. Просто так ведь не интересно выиграть.– Хюнин оборачивается, смотря на Субина, улыбаясь, словно кот, решивший совершить какую-нибудь шалость. Старший ведется, медленно кивает, кусая мороженое, лишь бы оно не растаяло. –что насчет поцелуя за мою победу? Еще немного и мороженое точно выпало бы изо рта Чхве–тот вовремя реагирует и слишком громко клацает зубами, так резко и неожиданно,что теперь язык начинает болеть. –о! Я знал что тебе понравится –Хюнин собирается с мыслями и приступает к тому что умеет лучше всего–обманывать систему и всех окружающих людей. Ну или думать о том,что у него это хорошо получается. И ведь Субин наивно предполагает о том,что слова Кая являются всего лишь небольшой шуткой-прибауткой. А вдруг он головой ударился? Он мирно доедает мороженое, облокачиваясь о стену, рассматривая руки Кая, всеми силами стараясь не заострять внимание на том браслете. На то,что связывает их между собой еще сильнее. Субин погружается в свои мысли,когда Хюка несколько раз зовет его, проводит ладонью перед его лицом, звеня неожиданно громкой застежкой на своем запястье. –хен,доброе утро! Младший кусает фруктовый лед, который уже течет по рукам парня. Субин опускает взгляд на него, смотрит на дисплей, на котором большими буквами красуется надпись:«WIN» Младший подставляет свою щеку, оказываясь слишком уж близко к Бину. –с нетерпением жду поцелуй от любимого хена! Кай натурально издевается над Чхве. Тот мнется, стоя на на распутье, слишком уж быстро делая уверенный шаг в одну из сторон. Хюка словил его на крючок, словно пингвин,который без труда поймал себе рыбу. Он опережает своего старшего, накрывая своими губами его сладкие после шоколадного мороженого губы. Целует,убирая ладони на его щеки. Фруктовый лед оказывается на полу. Мелодия, сопровождаемая выигрышем продолжает играть, а довольный черный кот Кай определенно точно гордится собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.