ID работы: 14170313

Хм... Ещё один?...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Третья часть. Ло~

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Ло проснулся. Он встал с кровати, застилил ее и оделся. Он пошел есть в столовую. Там уже сидел Эбардо. [Эо]- Оу, ты проснулся.- с улыбкой смотрел он.- Я сегодня видел, что твои "новые враги" ищут тебя. [Ло]- Мм, правда?- удивился Ло. [Эо]- Угу. Шатену даже стало не ловко перед ними. Но он все равно держал на них большую обиду. [Эо]- Ладно, садись кушать~ [Ло]- Ок. Лошка села за стол. Его еда уже давно остыла. Он съел ее, и сразу же Эбардо повел Ло учиться. Прошло кое какое время, шатен сильно устал. И пошел в свою комнату. Он только хотел лечь, как вдруг к нему стучатся. [Ло]- Кто там? [Эо]- Это Я, открой. Лодка открыла ему дверь. [Эо]- Я вижу ты устал. [Ло]- Да...- сонно ответил он. [Эо]- Ладно, отдохни. Я потом прийду~ Он ушел. Ло начал думать, а не присоединиться обратно к своим друзьям? Он говорил в слух. [Ло]- А может присоединиться? Обратно? Но за дверью стоял Эо, он слышал все. Он открыл дверь. Шатен быстро замолчал. [Ло]- Что тебе нужно? [Эо]- Я все слышал. Ло испугался. Мысли Ло: *Неужели я так громко говорю?* [Эо]- Хех, щас. Эо вышел за чем то. И сразу же вернулся. [Эо]- Ложись!- скомандовал он. Ло знал что его ждёт. Но он покорно лег. Щелчком пальцев, и Шатен полностью раздет. Эо начал снимать с себя штаны. Он подошёл к Ло очень близко. [Эо]- Ну чтож, это твое наказание за плохие мысли~ - у него даже щеки по розовели- открывая ротик. Лошке всегда нравился Эо. И он открыл ротик. И начался большой поцелуй. Два языка сплелись, и начали танцевать. Когда Эо выточил свой язык из рта Шатена, осталось маленькая верёвочка слюны. И вскоре она разорвалась. Потом Эбардо начал целовать шею Ло, он ее кусал и оставлял следы от укусов. Лошке не терпелось начать самое главное... И Эо тоже хотел побыстрее начать... [Эо]- Поворачивайся попкой~ В мыслях Ло:* Ура, этот момент на стал* Ло повернулся попкой к Эо. Эбардо взял смазку. И намазал три пальчика. Просунул первый. Послышался маленький вздох. Вскоре Эо просунул второй. И послышался стон погромче. Эл это понравилось, и он продолжил работать пальчиками. И он просунул последний пальчик. Ло такой громкий стон сделал. Что Эбардо захотел побыстрее засунуть в него свой член. Ло делал громкие стоны. Вдруг он почувствовал, что из него вытащили пальцы. Он расстроился. [Эо]- Ты чего?- он задумался- да не волнуйся, скоро будет более приятней. Эти слова одушевили Шатена. Эо обмазал смазкой головку члена. И начал засовывать в тело Лоши. Прозвучал очень громкий стон. Лошке было и приятно и больно. Когда Эбардо начал работать, у Ло сразу же пропала боль. А наоборот ему стало приятно. Он извлекал из себя очень громкие стоны. [Ло]- Э-эо... М-можешь... П-побыстрее?... Эо это услышал, и начал набирать темп. Ло изгибнулся в спинке. [Эо]- Нашел~ И начал очень сильно долбить. Вскоре Ло кончил. И через пару минут Эо тоже... Ло устал после такого. И он сразу же уснул. А рядом с ним лег и Эбардо. Они уснули в обнимках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.