ID работы: 14170313

Хм... Ещё один?...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пятая часть. Конец? Или нет?

Настройки текста
Примечания:
      Ашра убежала к Франу. А Фран опять сидит и что то решает. [Ашра]- ФРАН! ЭТО СРОЧНО!! [Фран]- Что? Что срочно? Фран открыл дверь Ашре. [Ашра]- Фран, короче у Ло... - ее перебили. [Фран]- Да-да, щас. [Ашра]- Да стой ты. Послушай!! У Ло И-З-У-М-Р-У-Д-Н-Ы-Е ГЛАЗА!!! [Фран]- Чего... Получается... Ло... ПРЕДАТЕЛЬ!?! [Ашра]- Получается...

***

      К шатену постучались. Он знал кто это был. [Эо]- Открой. Ло открыл ему. [Ло]- Да, что? [Эо]- Хочешь такие крылья?- с улыбкой смотрел Эбардо. [Ло]- Хочу. Они вышли из замка. Эбардо научил как делать себе крылья. У Шатена все получилось. У него крылья были белыми, с голубыми пёрышками. А у Эо черные и на кончиках зелёные. Ло уже научился летать. Но не думайте что все так просто. У него только не получалось убирать эти крылья. [Эо]- Пх, не получается убрать? [Ло]- Да. [Эо]- Я ничего не могу сделать. Ходи с ними.- улыбаясь смотрел Эо.- ладно, пошли в замок. Надо хорошенько выспаться.

***

Фран узнал что завтра случится нападение. Он начал готовить план. [Фран]- Ммм, что делать? Мы слабее их двоих. Они очень сильные маги. [Ашра]- Я сама не знаю... Мы не сможем им противостоять. [Фран]- Я понимаю... [Ашра]- Надеюсь его не учили магии... [Фран]- Я так не думаю...

***

Когда Ло лег спать, он думал как будет выглядеть новая вселенная. Он решил лечь спать. И вскоре он заснул. В его снах была одна пустота. Но в один момент к нему пришел Фран. И убил?... Шатен испугался и подпрыгнул. [Ло]- Ч-что?... [Эо]- Что случилось? [Ло]- Н-ничего... [Эо]- Ну ладно... Лололошка хотел заснуть, как вдруг перед ним появился Джодах. [Дж]- Ммм, ну что ты?- Джодах улыбнулся и взял его. Они телепартнулись в какой то мир. [Дж]- Хах, ты маленький мироходец не познавший свою силу... Джодах что то сказал, и у Ло глаза стали опять черными. [Дж]- Хах, ладно, тебя ждёт Меж... [Ло]- Междумирец??? [Дж]- Да. Ждёт тебя в Арнире. Джодах быстро отправил его к Междумирцу. [М]- О, ЭТО ТЫ??? [Ло]- Да. Ло и Междумирец обнимались. Но шатен понимал, что он хотел переписать вселенную из-за друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.