ID работы: 14170327

Реальный мир !?

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
Что бы произошло если стали демонтажники стали реальными людьми , а не кусками железа…. ~день~ Наши герои зависали в капсуле и ждали ночи для охоты Ви - Аа… Как я устала ! Джей - терпение Ви Эн - Хех ребят может поиграем в … Джей твердо сказала -нет Эн - ну ладно… ~наступила ночь~ Джей- команда выдвигаемся Ви вылетела первая , за ней Джей и Эн Приземлившись у одного из заброшенных бункеров , они зашли туда , что бы осмотреться Джей - Так Эн ты налево , Ви направо А я пойду вперед Ви - как скажешь Эн- понял Спустя пары минут ходьбы по залам Эн заметил стоявший компьютер по среди комнаты Эн - Интересно он работает ? Парень попытался его включить ,и онзапустился Эн - Вау ! Интересно на нем можно будет поиграть ? Пока Эн торчал у компа , Джей и Ви встретились и пошли на поиски демонтажника Ви - Эн ты где ? Джей - Ведро с болтами ответь Ви - ну не называй его так , думаю он не особо будет рад если ты будешь к нему так обращаться Джей - А тебе то какая разница ? Ви - Ну… не знаю.. Вдруг они заметил комнату которая ярко светилась , подойдя туда Они нашли его Джей - Вот ты где , собирайся давай в этом бункере нечего нету Эн - да погодите вы , я тут нашел компьютер который работает Джей подошла к компьютеру и слегка ударила по компу , после этого он выключился Джей - мда уж не компьютер , а тостер Эн - Ну Джей ! Ну все теперь врятли включится Джей - ой давай не надо , пошли давай нам еще сегодня работяг надо поубивать Эн - ладно… Встав со стула на котором он сидел Парень снова ударил по пк , вдруг монитор включился показал на экране Real world 23%… Teleport to earth… Ви подошла ближе к демонтажникам Ви - Это что за… 49%…76%….85%….91%….99%… Вдруг экран начал ярко светить Вдруг тела дронов начали пропадать Вместо их рук появлялись пиксели Джей- Помогите… что это… Ви - Я не чувствую ног… Эн-сломайте компьютер.. 100%… Тела демонтажников пропали под пикселями ~welcome new world…~ Все трое проснулись на пляже Лежавшие под тропическими деревьями Ви-моя голова…. Джей-аа… что случилось… Эн лежал с закрытыми глазами и нечего не мог сказать Пролежав так минут 30 , наши герои начали приходить в себя Эн очнулся и посмотрел на свои руки Эн-ааа ! что с ними !? Ви - ты чего так разорался ? Ви попыталась встать , но упала Она не могла сразу привыкнуть к новым ногам , ведь все время ходила на ногах-шпильках Джей - Как вы меня задрали.. Джей попыталась встать , но так же как и Ви упала Джей- что за… бывшие демонтажницы смотрели друг на друга не узнавая самих себя Ви- что случилось… Джей- я не знаю… Эн подошел к ним Эн- Эм… ребят , как так произошло ? Джей и Ви повернулись к нему Ви - Ааа ! Ты еще кто ? Джей - уйди от нас! Эн - погодите , это я эн Ви - с тобой тоже «это» произошло? Эн- я не знаю как… но мы теперь тоже люди ? Джей - Я..я не знаю , но похоже на то Джей и Ви кое как встали и подошли ближе к парню Ви -Но как теперь нам обратно вернутся в наш мир и стать обратно демонтажниками ? Эн- я.. я не знаю Джей - Это все ты виноват ! Ударил по компу вот он нас и затянул сюда Джей попыталась вытащить пилу вместо руки , но… ее нету.. Джей-аа… блин ! Ну тогда я тебя голыми руками прибью ! Эн - Джей пожалуйста не надо … Джей подошла к Эну , и попыталась его ударить Как вдруг парень закрыв лицо руками Получил удар по животу Эн- Ааа… Он упал на песок Ви - похоже у этих людей , защита вообще слабая Джей - нечего восстановится Эн- прости меня , Джей… Джей лишь взглянула на него и подала руку , что бы помочь встать Ви - и куда мы теперь пойдем ? Джей- даже не знаю… Эн - может пообщаемся с другими Дрон… ой людьми узнаем что они пьют например Джей - да точно , а что люди обычно пьют ? Масло ? Можно ли нам масло теперь ? Ви - Я даже не знаю… Джей- что ж , думаю нам надо идти в город….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.