ID работы: 14170350

Пропасть

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключённый

Настройки текста
Тьма и бесконечные запутанные коридоры, ведущие в небытие, укрепленные обсидианом всех пород, огражденные литрами лавы, и заполненные полчищами стражей. Мифы здесь уже издавна не видели ничего, кроме как тусклого света фонарей душ, и красных факелов. Множество цепей прямо в коридорах, куча рэдстоуна и ниток, выступающих защитным полем здесь обычное дело, ведь это тюрьма для самых настоящих мифов, абсолютно таких же как он, сильнее они были, или слабее. Хотя... Сейчас все они неважны, все, за исключением одного. Именно его клетка сейчас находилась прямо от взора. Сразу видно кто здесь находится... Тюремная клетка намного больше и укрепленней остальных, имеет больше ритуальной защиты и почти всех видов оружий приводящих к смерти... Сильно. — Не ожидал увидеть здесь.. Подобную защиту. Мужчина-миф лет 30, с яркими янтарными глазами коситься на одного из сопровождающих, оттуда переводя взгляд обратно на крепкое строение. — Ну а Вы чего хотели, многоуважаемый Хаос, это ведь миф поопаснее всех остальных тут вместе взятых.. Отвечает один из проводников, доставая из кармана ключи чтобы открыть тяжёлую металлическую дверь и впустить туда гостя. Что от Сущности понадобилось Великому Хаосу никто не знал, но ответ мифа был "срочно", потому никто и слова более не сказал. Они доверяют ему... Дверь отворяется с грохотом, все стражи знают что камера открыта, а потому готовы в любой момент действовать. — Вы идите, мы не рискуем заходить туда.. Провожатый прячется за дверь, не желая даже видеть заключенного. Зимбер на такое цокает, закатывая глаза, и более без малейших раздумий заходит внутрь. Ему же ведь нужно срочно, об этом он не врал. — Ну здравствуй, Энтити 303 Взгляд Сталкера ложится на фигуру в белых одеждах, с порванными на конце рукавами и штанин. Та дергается, реагируя на голос рядом с собой, без раздумий поднимая голову и устремляя взгляд алых глаз прямо на стоящего напротив. — Вау, какие гости... Сам Зимбер пожаловал ко мне... — хакер горько усмехается, опуская голову в прежнее положение из-за затекшей шеи —, что же привело Вас сюда? Неужели хотите насладиться чужой обреченностью? После сказанных слов в помещении воцаряется тишина, которую разъедало лишь бурление лавы, пока к ней не присоединяется чужой шелест бумаги. — Мне нужна твоя помощь. — с этими словами на пол перед Сущностью падает толстая красно-коричневая книга —, сможешь написать коды для активации протоколов доступа к консоли и удаления? — Пф, обижаете.. — в привычной ехидной манере отвечает хакер, глядя на собеседника из под лоба — Конечно смогу. Или Вы сомневаетесь в моих навыках? — После твоего ареста - да. Прямо по больному.. А ведь нормально общались... — Пф, это иной случай... — миф делает паузу, вглядываясь в книгу под ногами —, вот только... Написать я ничего не смогу, если вы не заметили, на мне кандалы. Играется, манипулирует, жаждет привычную свободу что не чувствовал уже столько лет... А Хаос посмеивается, издеваясь будто, прекрасно понимая к чему все клонит. — Много хочешь.. Твоя свобода уж будет подороже чем какие-то коды, да и я могу найти кого-нибудь получше тебя. Сталкер наклоняется и вытягивает руку, готовясь забрать книгу, но тут его останавливают. — Стойте!... Я... Что вы хотите взамен на мою малейшую свободу? Подобные слова хакер выговаривает с трудом, закрыв глаза и отпустив лицо в самый пол, ну не привык он просить помощи, но понимает что это его единственный выход отсюда, ведь за все прошлые годы заточения, к нему никто так и не пришел, потому нельзя упускать этот шанс... А Зимбер только и рад такой реакции, даже лучше чем он хотел изначально. Все идет по первоначальному плану. Еще и настолько идеально, что улыбка тянется чуть ли не до самых ушей, оголяя пару клыков. — Ну... Есть одна вещь что ты можешь сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.