ID работы: 14170358

Разговор в переулке

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? Т/И, чуть вздрогнув, обернулась. В начале переулка стоял старший из семи братьев. — Я думал, что ты пошла в школу со всеми. Что тебе нужно в этом тёмном переулке? По виду Люцифера было видно, что отшутиться не получится. Точнее, получится, но потом он "пошутит" плетью по твоей спине. Снова вздрогнув от таких мыслей, девушка кинула взгляд на сумку с баллончиками краски. — Я подумала, что это место подойдёт для рисования на стене. — Ты собралась рисовать в таком месте? — Ну не рисовать же мне на стене Дома Плача! Ты же меня тогда скормишь Церберу или заставишь помогать Дьяволо! Т/И сама до конца не понимала, почему перешла на крик. Может, потому что ей слегка надоело постоянное присутствие кого-то из братьев или ангелов. Может, ей правда хотелось побыть одной в этом тёмном переулке и просто порисовать граффити. Люцифер молча подошёл ближе и глазами осмотрел стену. — К твоему сведению, Цербер не ест человечину. А помощников у Дьяволо вполне достаточно. — Он посмотрел на Т/И. — Что ты хотела нарисовать? — Ты... это серьёзно? — М? — парень слегка склонил голову набок. Девушка приобняла себя. — Я не прогоняю тебя, но... Я всё чаще ловлю себя на мысли, что мне нравится быть одной. В одиночестве лучше думается. — В этом я с тобой согласен. Мои братья действительно иногда досаждают. — Иногда? — Т/И опёрлась о стену. — Ну может, чаще, чем иногда, — Люцифер опёрся о противоположную стену. — Но их приставучесть не повод вот так сбегать и прятаться в тёмных переулках. С тобой ведь может что-то случится. — Например? Меня никто не трогает, так как все знают, что я под твоей опекой. Так кто или что может мне навредить? — Артефакты, например. Их больше, чем ты думаешь, и они скрывают свой настоящий облик. — Я осторожна, ты же знаешь. Люци усмехнулся. — Я знаю, насколько ты осторожна. Потому я здесь. Т/И фыркнула. — Ты явно мне не доверяешь. — Я доверяю тебе. Мне просто не нравится мысль, что ты совершенно одна, или, ещё хуже, с какими-нибудь незнакомцами. Девушка склонила голову набок: — А ты что, ревновал бы? Парень посмотрел ей в глаза. — Возможно. Но почему мы говорим об этом? — Потому что, думаю, мне понравилось бы твоё выражение лица, которое бы просто кричало "замешательство". — Ах вот как. Люцифер подошёл к девушке вплотную и навис над ней с улыбкой. — Сказать, какое моё любимое выражение твоего лица? Он легонько провёл пальцами по её шее, пустив по её коже волну мурашек, и Т/И, немного покраснев, слегка вздрогнула. Парень нагнулся к ней ближе. — Мне нравится, когда твои щёки покрываются румянцем, а взгляд выражает полную покорность. — Когда же я полностью покорялась тебе? — прошептала девушка с усмешкой. Он тихо посмеялся. — Ладно. Почти полную покорность. Она легонько провела рукой по его груди. — И только я подумала, что ты собрался рисовать со мной, как ты прижимаешь меня к стене и пытаешься соблазнить. — Думаешь, у меня не получится? — он продолжал шептать ей на ухо. — Может, и получится, но тогда я воспользуюсь своей женской натурой и буду обижаться на тебя столько, сколько захочу. Люцифер тихо засмеялся, а затем немного отстранился, чтобы посмотреть ей в глаза. — Ты хитрая лиса. Т/И загадочно улыбнулась. — Какая есть, какая есть. Так вот, сначала граффити, — она показала пальцем на себя, — потом всё, что захочешь, — она легонько ткнула парня в грудь. — Договорились? Имей в виду, у тебя нет выбора. — Тогда мне остаётся только согласиться, — улыбка не сходила с лица демона. — Но ты так и не сказала, что ты хотела нарисовать. Девушка слегка склонила голову набок. Спустя секунду с её губ слетело тихое: — Тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.