ID работы: 14170365

Чашка чая

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Пиз...- произнес Павел, увидев распределение бригад. –Араш! Араш, шедший по коридору, оглянулся и подошёл к злвушему его Паше. –Что случилось? –Ты это видел? –Ты про расписание?- непонимающе негодования паши, спросил парень. –Да. Ты хоть видел? –Ну я с Лерой, здорово. А ты... Паша начал медленно улыбаться, от негодования. –2 врача в одной бригаде?- сказал с удивлением Араш, как-будто игнорируя фамилию второго врача. –То есть тебя удивляет то что 2 врача, а не кто они?? –Хлы...-парень понял, от чего так негодовал его друг. Голос диспетчера - «бригада 213, вызов» Араш понял что пора выдвигаться и на прощание с усмешкой сказал: – Расскажешь потом как смена –Да пошёл ты- в шутку сказал Паша ****************** –Привет.- на доброй ноте сказал Валера –Пала отвернулась и сказав водителю адрес, уткнулся в экран смартфона. –Слушай, я тоже не в восторге от нашей команды. Но если мы вот так с тобой всю смену работать будем, ничего не выйдет. Как начёт того, что бы хотя бы поработать нормально? –Окей. Диагноз у пациента не перепутаешь? –Слушай, ты че это все забыть не можешь? Уже все наши и ваши работают, общаются нормально, а ты? Я на тебя зуб не держу, если что, давай может как-то без вражды? –Посмотрим. Машина двинулась и бригада отправилась на вызов. ************** –Вот блин...- с в голосе сказал водитель Семён. –Что случилось? – недоумевающе спросила Лера –Емае...–Посмотрев в окно и увидев неисчислимое количество машин, сказал Араш – Абалдеть. И надолго мы застряли? Мне диспетчеру звонить, вызов отменять? - спросила Лера –Давай я сам. Лера протянула Арашу кпк и тот начал объяснять ситуацию диспетчеру. *************** Валильева зашла в диспетчерскую и в комнате повеяло напряжением. –Света, почему бригады не едут на вызов? У нас вызовов гора!! – У одной колесо пробило, Ещё две в пробке на весь день. Вот Хлынин С Рыковым, да Витя с Владимиром Юрьевичом на вызове. – начала объяснять ситуацию Света Неожиданно в комнату зашла Ольга Кирилловна. –Что тут происходит? - окинув всех взглядом спросила заведующая – Бригады все встали, некого на вызовы отправлять. – начала рассказывать своей начальнице Лиза. –Ну значит вызывайте Кулагина, Любу и Борю. В чем проблема? –Так они же после суток, Ольга Кирилловна. - встряла в разговор Света – А больных лечить не будем? Вызывай, Лиза– строгим голосом сказала Арефьева и вышла из диспетчерской. ************************ –О, кость. Тебя тоже выдернули? -спросила Люба пришедшая на подстанцию –Ну конечно, а кто будет людей лечить. Я так понимаю мы сегодня вообще в одной бригаде. – Ну ладно, пойду быстрее переодеваться, у нас вызов уже. Бригада села в машину и сразу получила вызов на остановку сердца у маленького ребёнка. –Борь, притопи а. – начала поторапливать водителя Люба. –Я знаю одну короткую дорогу. Если никто не против, то может по ней?- предложил водитель. –А она безопасная эта твоя дорога ? – засомневался Костя –Обижаешь. –Ну давай. - Костя расслабился в ожидании того, что его бригада быстро доедет на вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.