ID работы: 14170376

После ссоры

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У парня по спине пробежали мурашки, когда шаловливая маленькая рука девушки прошлась по его спине вниз. Шатенка часто касячила, а потому знала, как загладить свою вину так, чтобы Зоро позабыл обо всем на свете. Конечно, он и сам не раз пользовался этим, особенно когда случайно засыпал во время её рассказов. Девушку это бесило и она обижалась, но зеленоволосому было достаточно прижать её к стене и грубо трахнуть до потери пульса, чтобы обида испарилась, словно её никогда и не было. Но на данный момент извиняется не он, а она. А потому Зоро должен расслабиться и получать наслаждение. Но черт.. Как он мог расслабиться, когда её руки так своевольно блуждают по его торсу, а губы беспрерывно шептали его имя. Ещё немного и он точно перестанет сдерживаться... Один только её шёпот возбуждал сильнее, чем все возможные возбудители. – Зоро.. Зоро.. – шептала шатенка, прижимаясь губами к ушной раковине любимого и опаляя её горячим дыханием, от чего уши парня заметно покраснели. Да и сам Ророноа был красным как рак. – Зоро, пожалуйста.. – снова горячий шёпот. – Я хочу выкрикивать твоё имя, пока не сорву голос~ Зоро на секунду замер, когда вслед за шёпотом он почувствовал шершавый и влажный язык на своём ухе, а затем что-то звонко стукнулось о зубы шатенки. Его серёжка. Это был край... Зеленоволосый резко развернулся лицом к девушке и грубо впечатал шатенку в стену, заставляя её чуть слышно ахнуть. Губы парня тут же впились в губы любимой, вовлекая её во влажный и жадный поцелуй. Шатенка довольно промычала, обвивая руками сильную шею парня. Всё таки, она добилась того, чего так хотела. Ророноа, будучи нетерпеливым, не стал медлить и сразу преступил снимать с девушки одежду. Зоро знал, что она, так же как и он, не любила тянуть с прилюдиями, а потому они были идеальны друг для друга. Одежда девушки в тот же миг полетела на деревянный пол, в то время как сам парень все ещё не спешил раздеваться. Пиратке это не понравилось и она нехотя оторвалась от губ Зоро. – Так не пойдёт, – шепнула она, слегка ухмыльнувшись. – Почему я одна должна мёрзнуть? Со стороны Зоро послышался короткий хохот и девушка увидела ту самую ухмылку, которая каждый раз заставляла её краснеть. – Тебя что-то не устраивает? Тогда может исправишь это сама? Провокаторша покрылась лёгким румянцем, но сдаваться она не собиралась. Лучше опозориться, но с честью. Девушка стала медленно раздевать парня, начиная с белой футболки. Отбросив её куда подальше, она мельком пробежалась взглядом по столь желанному мускулистому телу. Но всё же не удержалась и провела ладошкой по груди Зоро. Парень довольно ухмылялся, смотря на то, как шатенка пытается стянуть с него харамаки. Как она пыхтит и краснеет, когда он в очередной раз усмехается её жалкой попытке. – Уже сдаёшься? – Размечтался, – пиратка хмуро посмотрела на парня, опускаясь перед ним на колени и медленно стягивая чёртов харамаки вниз. Когда с ним было наконец покончено, шатенка приступила к штанам. Но здесь она решила все же не спешить, видя, как сильно выпирает бугорок на ширинке. Девушка коснулась его пальчиками и тут же сверху послышался тяжёлый выдох. – Не томи.. – едва слышно прорычал Зоро возбужденным голосом. – Мм, какой ты твёрдый, – сказав это, девушка прижалась губами к выпирающему бугорку, от чего зеленоволосый вздрогнул и опрокинул голову назад, тихо простонав. Это только сильнее возбудило девицу, и она начала посасывать член парня сквозь одежду. – С-стой, сними их! – Зоро вспыхнул алым цветом, закрыв себе рот рукой. Но девушку это не остановило, она продолжила усердно сосать грубую ткань штанов, чувствуя, какпод ними пульсирует несчастный член, который так хочет, чтобы его уже выпустили на ружу. Эта пытка продолжалась еще долго, но Зоро все же нашёл в себе силы и оттянул девушку за волосы. – Ты.. Допрыгалась, – не успела она и глазом моргнуть, как её грубо поставили на ноги и развернули лицом к стене, вжимая в неё. – Стой смирно, – прорычал Ророноа, снимая штаны и освобождая твёрдый член, мокрый от слюней девушки. – Мх.. Зоро, – простонала шатенка, чувствуя, как горячая головка прижимается к её промежности, трется о неё. – Войди уже в меня, глупый маримо.. ~ Зоро снова усмехнулся, вгоняя член до самого конца. Девушка громко вскрикнула и выгнулась в спине, сильнее прижимаясь к стене. Её ноги были широко расставлены, чтобы парню было удобнее входить, а сильные руки сжимали её бедра. – Кх.. Ты такая тугая, – прошипел Зоро сквозь зубы. Он двигался в ней резкими и грубыми толчками, вырывая из уст шатенки громкие всхлипы и стоны. – Кто твой хозяин? – рычал парень, вбиваясь все сильнее в её маленькое тело. – Зоро! Ааах! – девушка совершенно не сдерживала стоны, она просто не могла. – Ещё раз! – он стал шлепать её по ягодице, оставляя красные следы. – Ваах! Зоро! Мой хозяин — Зоро! – очередной громкий стон, она была готова кончить прямо сейчас. Парню это безумно нравилось. Он не на секунду не сбавлял обороты, лишь ускоряя толчки, вжимая шатенку в стену. Это продолжалось около 20 минут пока девушка не кончила. Зоро вышел из неё и сильно прижал тело девушки к своему, содрагаясь несколько раз. Он кончил ей на спину, но не отпускал. – З-зоро... – только и смогла вымолвить пиратка, чувствуя, как все силы полностью покинули её тело. Зоро держал её, чтобы она не упала. Сам же парень тяжело и перерывисто дышал, целуя любимую в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.