ID работы: 14170398

Предновогоднее чудо

Слэш
R
Завершён
16
автор
nastqwezq соавтор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Примечания:
      На носу был новый год, в некоторых квартирах, домах уже стояли наряженные ёлки ожидая пока под ними оставят подарок детям. А прекрасные комнаты которые были обклеены то самодельными декорациями, то купленными, красиво излучали свой свет из окон.       Мишура прекрасно блестела в некоторых местах ёлок. Большинство домашних животных неуклюже разбивали стеклянные шарики высящие на ёлках, елях. А некоторые коты жевали маленькие зубринки мишуры.       Снег хлопьями приземлялся на землю, присоединяясь к своему сообществу. А малое количество таяло из-за тёплых перчаток людей, которые проходили по заснеженным улицам, чей гололёд мешал людям спокойно соблюдать равновесие проходя по земле в тёплых куртках, пуховиках. И да, Никита был не исключением.       На чёрную, чуть отросшую бороду приземлялись и цеплялись снежинки, а сами волосы, борода, ресницы покрывались мелким покровом льда что мешал спокойно идти разглядывая прекрасную зимнюю погоду. В руках у парня находился какой то стаканчик с кофе, если Никита не ошибался то по памяти он брал банановый раф. В руках у Никиты, помимо стаканчика находился телефон, и пальцы которые нервно тыкали на экран, видимо пытаясь попасть по буквам.

Стас создал-(а) группу «Whatsdown»

Янчикс Стас, что за группа?        Стас Просто группу создал. Нам же нужно хоть какое то место для нормального общения. Янчикс У нас же есть в телеграмме. Стас Мы там только по кружочкам общаемся, да и надо же нам как-то офис к новому году подготавливать, а то уже все ёлки поставили, а мы что промах? Полинка Я со Стасом согласна, нам же надо офис нарядить.

Чтос тут аисзодит (

Чтс*

Что тут просходит

Происходит.

Что тут происходит?

Янчикс Что с Никитой, почему он так пишет? Полина Не знаю.

Я руки отморщил

Отморозил*

И реснтцы льжом покрылись

Я низуя не визу

Дима Ну, по твоему низуя всё понятно. Дима Короче, жду всех в офисе в 19:00, хорошо? Стас *смайлик поднятого вверх большого пальца* Яна Скоро буду. Полина Тоже. Даник Я уже там. Чернец *отправлено фото брутального Даника* Стас *отправлено фото мандарина лежащего на столе* Саня Что я тут делаю? Егорик И я. Крид А я что тут забыл? Дима Вы тоже едьте, мне нужны все.

Я уже итду.

❄❄❄

      Небольшое оповещение раздалось в подъезде квартиры, что означало что лифт прибыл. Никита сделал один большой шаг что бы переступить между пропостью — шахтой лифта, и самим лифтом.       Сам по себе Никита был довольно боязливым, который максимально беспокоился за своё здоровье, и за здоровье близких, одним из этих близких был — Дима Масленников, это балбес буквально залез во всякие задницы; шахты, горы, да даже на перевале Дятлова он побывал, где как раз таки и прихватил с собой Никиту.       Вот, опять звук оповещения раздался по подъезду, Никита вышел из лифта тем самым опять-таки широким шагом. Вообще было всегда страшно ездить в лифте, не потому что у него была клаустрофобия, а потому что боялся застрять в этом лифте один. Хоть такое и было несколько раз, но Резнёв переносил это не самым лёгким путём. Что было проблемой.       Парень подошёл к двери и руками в карманах начал щупать ключи от офиса. Нащупав что то твёрдое он достал его из кармана и всунул в замочную скважину создавая звук стука металла о друг друга. Провернув два раза направо, дверь поддалась, он дёрнул ручку и яркий свет ударил радужке тёмно коричневых глаз.       Голоса с главной комнаты доносились до прихожей, всё что Никита расслышал так это только чьё то: — Я пойду гляну кто пришёл.       Из за стены показался крупный силуэт парня что без страха оглядел Никиту, и подошёл к нему. — Пхаха — Посмеялся низкий баритон голова с ноткой хрипотцы. — Ты случайно себе ничего не отморозил? — Дима кинулся к Никите, и начал помогать ему снимать одежду. От резкой помощи Никита чуть застыл а потом произнёс, но неуверенно: — Я сам. — Дима улыбаясь стоял в проходе, видимо до сих пор посмеиваясь над внешним видом друга.       А сам Дима был одет в коричневую оверсайз майку, и тёмные такие же большие штаны, но штаны видимо были затянуты либо шнурками, либо ремнём, майка не давала разглядеть в верхний конец штанов. Цепочка висела на груди широкого парня, а на лице были чёрные, прямоугольные очки. А большая клетчатая, красная рубашка что была надета поверх всего, лишь дополняла образ. Закатанные рукава показывали мышцы на теле парня, от чего было приятно видеть как я Дима стоял в проходе скрестив руки на груди упираясь подушечками пальцев на свои бицепсы. — Верю. — Кратко ответил шатен. —Мы тебя ждём. — Дима вышел из прихожей и зашагал в гостинную, обратно к ребятам.       Никита медленно, не торопясь снял свою куртку, за которой развязался и шарф, а шапка приподнялась в воздух от волшебных рук. Румяные щёчки высветились из-за шарфа, из-под бороды парня, а сам он направился в ванную, что бы хотя бы какой то порядок навести у себя на лице.       Он медленно потянул кран и раздался звук стремительно льющейся воды из-под крана. Никита настроил её до нужной температуры и окунул свои покрасневшие от холода руки в тёплую воду. Руки неприятно жгло, но это не останавливало парня умыться от образовавшихся на лице льдинок. — Никита давай быстрее! — Яна крикнула из зала. Уж от кого, но голос Яны запоминался ему с лёгкостью. Даже если бы весь хор человек начали бы петь, и с ними Яна — он бы понял что там находиться это ехидная, милая Моська. — Да. Иду — иду! — Крикнул Никита в ответ, попутно закрывая кран. Он потянулся за полотенце но его не обнаружилось, ладно, он может и так пойти.       Парень уверенно зашагал из ванны по самую гостинную. Как только Никита показался в поле зрении ребят они начали здороваться, Никита вначале протянул руку для рукопожатие Даника что сидел ближе всех к выхожу, потом Стасу, после этого Шкреду сидящего рядом с Кридом, а потом мило помахал Яне с Полиной, дал ещё одно рукопожатие Сане монтажнику, очередь подошла к Диме — Сударь растеряно остановился и отвёл взгляд влево что бы не встретится с другом пару взглядами, по этому просто помахал не желая вступать в какой либо тактильный контакт. Дима на это лишь огорчённо вздохнул, пока Сударь устраивался в углу комнаты. — Ну, я думаю что вы уже догадались зачем я вас сюда позвал. — Сказал Дима. — Это ты нас звал? —Поинтересовался монтажник, а за ним подхватил и Стас. — Я думал это я нас собрал. —Так, успокойтесь. — Дима скрестил руки на груди — Я хотел у вас спросить. — Заинтересовал. — Крид поменял положение закидывая руки на спинку дивана, касаясь свей ладошкой плеча Шкреда, и кажется, что даже, он нежно поглаживал его плечо большим пальцем. По Шкреду было видно что он как-то напряжён, и смущён от неожиданного поворота событий. Никита мягко усмехнулся с этой парочки, уж слишком незаметно они это делают. — Все же свободные в эти выходные? — Дима улыбнулся уголком губ. В голове крутился единственный вопрос: почему Никита поздоровался со всеми кроме меня?       Все ребята отозвались, на удивление, оказалось что все свободны, главный вопрос; зачем это Диме? — А что такое? — Даник вскинул бровь ко лбу. — Вообщем то, я помню, хотел предложить вам это в прошлом году, но забыл, — Дима виновато вздохнул, но потом опять набрал воздуха в лёгкие и продолжил, — Я хотел снять загородный дом, и новый год отметить всей командой, всё в силах? — Конечно! — Хором ответили Полина и Яна. Остальные согласились и обрадовались такому событию. Никита спокойно стоял у стенки наблюдая за счастливыми лицами своих друзей, как Никите на душе становилось легко когда они радовались, смеялись, чувствовали себя в комфорте. — А когда мы едем? — Стас поднял руку будто задавая вопросы на уроке в школе. — Когда все соберутся тогда и отправимся. — Улыбнулся Дима.

❄❄❄

      Ребята всей командой стояли у микроавтобуса, приятная атмосфера и восклики друзей эхом отдавались на душе. Никита надеялся что хоть этот отдых пройдёт хорошо, последние попытки отдохнуть заканчивались или же какой то неудобной сценкой, или же всё шло по заднице.       Автобус открыл двери, Дима помахал рукой привлекая на себя внимание, он указал рукой на нижнюю часть автобуса и сказал: — Эй ребят, — Дима повысил тон голоса, и указал на водителя автобуса — Вот этот водитель сейчас поможет вам засунуть багаж в отсек, хорошо? — Ага. — Никита облизнулся и направился к водителю. Аккуратно передав ему свой небольшой чемодан с вещами, Никита развернулся и направился ко входу в автобус.       Никита сделал пару шагов вверх, что бы подняться по ступенькам, он сразу понял что заднее, большое сиденье в конце автобуса свободно, рядом уже заходил Даник и Стас, как Резнёв одумался и добежал до места. Рядом встал и чуть обиженный Даник. — Я вообще то хотел занять это место. — Даник плюхнулся на левый ряд сиденья, на самую последнюю сидушку. А Никита скрестив руки на затылке разлёгся на заднем, на последок сказав лишь: Обойдёшься. — Все тут, всё взяли, все готовы? — Спросил Дима. Все закивали, а Никита потихоньку начал проваливаться в сладкий сон… — Никита. — На плече появилась большая рука, которая трясла парня. — Никита блядь. — Шёпот более усилился, немного пошипливая. — Вставай. — Резнёв поморщился от не самовольного пробуждения. Тот сделал потягушки и посмотрел вперёд, там сидел Даник который смотрел на него с широко выпученными глазами. Никита зевнул и протяжно сказал, — Чего тебе? — Пойдём, уже все давно вышли и ждут только нас. — В смысле вышли? Как так? Так быстро? В голове были неудержимые вопросы которые лезли из Никиты бурями эмоций на лице парня. Никита резко поднялся, в глазах по темнело но это не остановило брюнета, он рванул с места и вышел из автобуса что бы забрать портфель со своими вещами, и ещё пару небольших сумок. — Доброе утро, Никита-а~ —Протянула Яна гласную в имени парня, махая тому рукой. — И тебе, Яна.       Никита протёр рукой засыпанные коричневые глазки, и начал выслеживать в толпе Даника который видимо куда то уже свалил. Ох чёрт, опять он куда то пропал, над. — Я всё-таки понять не могу почему он со мной рукой не поздоровался? — Говорил Дима стоя чуть подальше от толпы с Даником.       Рука друга упала на плечо Димы, и чуть его помассировала заставляя перевести взгляд на себя. — Дим да не парься ты, — Даник вздохнул и начал смотреть в глаза Димы, — Всё наладиться, вот увидишь. — Даник улыбнулся уголком губ. — Меня по ходу ищет, я пойду, — Тауланов направился к толпе и сделав два шага резко обернулся, — Ты тоже присоединяйся. — На что получил короткий кивок, который последовал со стороны Димы.       Дима стоял покачиваясь на пятках смотря то на покромсанную дорогу, то на толпу друзей, среди которых взгляду Масленникова выделились пара друзей — Даник и Сударь. Они мило болтали, иногда Дима даже славливал нежную улыбку Никиты, от чего в коленки чуть таяли, а на лице Димы взаимно появилась. Но Никита резко перевёл взгляд на Диму, тем самым вызывая смущение, пришлось перевести взгляд на Полину, словно Масленников этим влюблённым взглядом смотрел на Полину, а не Никиту. — О, романтик хренов, на Полину без стыда уставился… — Кивнул Никита в сторону Димы. — И не говори. — Ответил Даня протягивая слова.       Яна нежно потрепала Полину за плечо шепча ей что то на ухо прикрыв внутренней стороной ладошки её рот: — Полина, код красный, код красный — Та чуть замолкла, но продолжила. — На тебя уставился Масленников.       Девушки улыбнулись друг другу когда Яна отцепилась от уха Полины. А после звонко рассмеялись. — Ахах, Яна ну ты как всегда. — Полина мило улыбнулась схватывая другую девушку за локти и говоря. — Я безумно рада что у меня есть такая близкая подруга как ты. — Полина улыбнулась и обняла Яну. — Ладно пойдём.       Девушки ещё немного посмеялись и направились в сторону Никиты с Данилом. — Да блядь хер вытащишь теперь есть его. — Шкред рылся в рюкзаке наклонившись. — Что потерял? — Сзади подошёл Крид в компании с Сашей. — Да я повербанк найти не могу, а заряда на телефоне нету. — Шкред поджал губы. — Вот же чёрт! — Егорки психанул и резко выпрямился, но слишком близко. Слишком близко к этому Криду. Шкред сделал шаг назад, и его вроде как отпустило. — Нашёл! — Выкрикнул Шкред и быстро подсоединил повербанк к телефону и победно улыбнулся. — Отлично, ну так что, идём? — Поинтересовался Саша. Получив положительный кивок все отправились к Диме. — Так, всё? — Дима смотрел на ребят и начал перечислять у себя в голове людей, словно загибая пальцы. При каждом человеке он чуть кивал, и пальцами рук указывал на человека которого считал. — Ребята а где Стас? — Дима озадаченно посмотрел на команду. — Я тут. — Появился Стас со спины Масленникова. — Переживаете? — Стас улыбнулся. — Естественно. — Ухмыльнулась Яна. — Пойдёмте уже, а то достали со своими сюсюканьями. — Нервы Яны были уже немного на пределе. — Я согласна с Яной, пойдёмте уже. — Подхватила Полина.

❄❄❄

— А-ху-еть. — Сударь насторожено перешагнул ворота дома.       Красивый, искусственный газон покрытый снегом дружелюбно встретил главные опоры ребят, и проводил своей гололёдной тропинкой группу людей к самому дому.       Огромная, ну вот просто гигантская территория двора, и самого дом была очень красивая и наполненная всякой-всячиной, всё что только хотелось — то стояло: Батут? — пожалуйста. Бассейн? — пожалуйста. И все были уверены что в доме не менее классно.       Команда вошла в дом и первая реакция Сударя была повторной: — А-ху-еть! — Уже более уверено прокричал парень.       Остальные в приятном удивлении открыли рты и пошли осматривать комнаты. — А мы в этой! — Никита с Даником прошли на второй этаж и прокричали синхронно. — Мы с Саней в этой. — Спокойно предупредил Шкред. — Мы в этой! — Полина и Яна как сурки вылезли из-за стенки, одна голова выше, другая ниже. — Я тогда, а тобой. — Дима опустил руку на плечо Криду, а Стас тихонько прошёл в соседнюю комнату. — Я один! Ураа! — Стас постепенно начал раскладывать вещи, как и остальные ребята. — Размечтался! — Крикнул Чернец уже с разбега плюхаясь на кровать. — «Радуются как дети. » — Резнёв улыбнулся и посмотрел себе под ноги, которые неторопливо и уже устало шагали по лестнице в поисках второ-этажного пола.        — Даник, — Никита подошёл к Данику и скрестил руки на груди, чуть нахмурив глаза, но они смотрелись в полне нормальными. — Разложи пожалуйста вещи, я скоро вернусь.       Никита покинул комнату. — Ладно. — Сказал Даник уже в закрытую наглухо дверь комнаты.       Красивая веранда с тёплыми, светло жёлтыми огоньками горела, весящая на пластиковом покрытии, внутри которого были провода.       Огромный внутренний двор освещали фонари стоящие вдоль и поперёк газона покрытого снега. На свету фонаря было видно как множество крупиц ню снега падают на дорожку с гололёдной поверхностью земли.       Эта дорожка вела прямиком к замёрзшей большой реке, проще говоря — к причалу. На этом причале стояла небольшая лавочка и маленькая лодка которая замёрзла на льду, и была привязана, пришфартованная.       Никита аккуратно проходил по той самой тропинке оглядываясь. Его глаза блестели от счастья, тот иногда трогал ёлки которые так же росли на всём заднем дворе. Никита аккуратно подходил к причалу в некоторых местах поскальзываясь но не падая. — Блядь. — Ругнулся тот размахивая руками пытаясь сохранить равновесие. — Убьюсь скоро. — Вухууу! — Сзади опять подлетел Чернец сбивая Никиту с ног, оба разразились громким смехом. —Хахахахахахаха! —Хахахахахахаха! Тёма ты далбаёб? — Проговорил Никита пытаясь встать, одновременно захлёбываясь в своём смехе.       Артём промолчал. — Догоняй! — Никита начал аккуратно убегать от Чернеца по всей лужайке покрытой снега.       Тёма же не отставал и лишь потихоньку догонял. Никита обернулся один раз, полностью не замечая ничего перед собой, Тёма пропал из виду, он обернулся обратно, потом опять глянул назад и заметил Чернеца со снежком в руках. Никита ускорился и сразу развернулся. — Эй, тишетишетише. — Не успел проговорить Дима как его сбивают с ног, бедный Масленников успел только выставить руки вперёд. — .вот же… — Хахахахахахаха! — Никита опять луче зерно рассмеялся размещаясь своими ягодицами на холодном снегу.       Уже подбежавший Чернец аккуратно оттянул брыкающегося Никиты капюшон и закинул туда этот снег. Резнёв начал извиваться в собственных стонах от снега. — Бляяяяяяяять! — Никита начал снимать куртку после чего он от тряхнул свою кофту от снега. — фухх… — он облегчённо выдохнул. — Я тебе отомщу! — Крикнул он в след уходящему Чернецу в сопровождении Димы.       Никита так и не закончил начатое, натянув обратно куртку он направился к причалу, надеясь на то что его опять не потревожат.       Приятный снег хрустел под ногами, а Никита уже свесив ноги с деревяшек аккуратно становился на лёд. Всё ещё державшись об доски спуска причала, он проверял лёд на устойчивость, хруста — не было, можно было спокойно становится.       Небольшой стук об лёд, Никита стукнул ногой об лёд и опять чуть не не вернулся проверяя толщину льда. Он был довольно толстым, можно было идти.       Резнёв аккуратно отступил от причала и начал аккуратно, маленькими шагами идти вдоль реки. Шаг за шагом.       Слишком сосредоточены вид Никиты. Он переберал ногами словно шёл по каналу прикреплённым между двух высоток, хруста льда не было. Уже вроде привыкнув к этому состоянию, парень более уверено начал идти по льду.       Он завернул за угол, так, что бы не было видео причала. Он заметил какой то другой причал, он так же выходил со двора арендованного дома, но к нему не было прохода, коричневый забор по проста не давал этого сделать.       Никита направился к этому причалу, но более осторожно так как там уже был какой то проломившийся участок, видимо прошлые аренда датели не оставили благих условий.       Резнёв забрался на поверхность и сел на уютную скамейку, на удивление там даже крыша была, это было что то вроде веранды на воде? Стоило только догадываться. — Никита! ~ — Громкое и протяжное раздалось где то со стороны дома. — Иди сюда!       Не хотя, но всё же спрыгнув с того замечательного места, тот мысленно произнёс «Я ещё сюда вернусь».       Никита залез обратно на причал, и сразу же заметил одетых друзей. — А мы куда? — Резнёв посмотрел на друзей, постепенно подходя к ним. — Гулять? — Не уверено сказал Даник. — Мхм. — Дима кивнул.       Никита весело посмеялся, сам не понимая с чего, и они всей группой отправились гулять, даже как-то и позабыв что: какие то два парня, остались дома одни.

❄❄❄

      «Уже ушли что ли?..» — подумал Шкред спускаясь по лестнице маленькими и осторожными шагами.       Ватные ноги, после длительного сна чуть подкашивались, а приятный запах мандаринов исходил из кухни. Красивый чей то голос тихо напевал какую то песню. — Лэст крисмас…       Шкред мягко улыбнулся и продолжил так же тихо спускаться. — …Ай гев ю май харт…       Егорик заметил Крида развалившийся как тюлень на боку на диване, чистил мандарины залива в телефон не замечая ничего вокруг. — И не. — Начал говорить Егорик, как Крид резко дёрнулся и перестал петь, видео было что тот испугался. —… Надоело тебе тут петь? — Ты меня напугал. — Посмеялся Крид от неловкости ситуации. Но потом опять вспомнив про вопрос, он ответил. — Не-а, не надоело. — Парень сделал паузы и чуть в с тревожным взглядом посмотрел на сонного Егора. — А что случилось? Я тебя разбудил? — Парень опять запнулся. — Я просто. Просто думал что я дома один. — Да не, всё нормально. Я и сам думал что дома один. — Ответил Шкред и стиснул с дивана одну дольку сладкого мандарина. — Ты меня не разбудил, просто проверить хотел, как-то тихо стало, да и Саня ничего не сказал. — Эй, там этих мандаринов дофига, если тебе надо иди и возьми. — Наигранное зло Крида чуть смешило. — Тебе надо — ты и возьми. — Тот с издёвкой улыбнулся подходя к холодильнику в мягких чёрно-красных штанах в клеточку и с белой майкой.       Шкред открыл его и сразу же его взгляд упал на молоко пачка которого лежала на самом виду. Он достал его и открыл другой шкафчик доставая кружку. — Знаешь, ты что то какой то буйный. — Очень низкий голос раздался у его уха. По телу пробежали мурашки.       От такого жеста тот потерял дар речи, но его чуть подвинули одной рукой за талию. — Соблюдай очередь. — Шкред прокашлялся и так же заигрывая мельком посмотрел на Крида. — Обойдёшься. — Тот посмотрел в ответ.       Тонкая струя из картонной упаковки стремительно полилась в стакан, что достал Егорик. Он взял кружку и понёс на второй этаж в след услышав только: — И да, когда захочешь что то взять то спрашивай. — Недовольно возразил Крид. А потом ухмыльнулся и продолжил. — Хорёк.       Хорёк? Серьёзно? Он прямо сейчас назвал Шкреда хорьком, пфф, чушь какая. Наверняка он в шутку. Да, это точно. Но Егорик на пару секунд остановился на лестнице чуть обдумав что то, после чего опять пошёл в свою комнату, где и просидел оставшееся время.

❄❄❄

— Поцелуй меня в зад! — Крикнул Никита убегая от Артёма. — Пошёл нахуй! — Артём до сих пор бежал за Никитой, что было на самом деле то сложно из-за большого количества снега. — Придурки. — Сказал Даник стоя рядом с Димой скрестив руки на груди.       Аля, Яна и Полина лепили снеговиков. Бережно комкая снежинки в единый шарик. А их прекрасное настроение дополняло прогулку. — Давайте ему брови сделаем? — Хихикнула Яна уже подбегая со снега ветки, которые по видимому отпали от сухого дерева. — Давай! — Полина удивлённо согласилась на странный вопрос Яны, но всё же положительно отреагировала.       Прекрасный холодок окутывал тёплые куртки людей, проникал под их ткань и просачивался до самой чувствительной кожи. Из-за этого ветерка мурашки пробегались по телу, и хотелось скорее пойти домой, заварить себе горячий чай дабы согреться.       Никита с Тёмой уже валялись на снегу делая снежных ангелов, к которым подключились Дима с Даником, кним ещё подключился и Супер Стас, на что девочки лишь сказали: — Вы же простудитесь.       Никита лежал рядом с Димой, что очень радовало. Почему? Он и сам не знал, какое то красивое чувство в животе. Словно сердце Никиты вырвалось с места и начало рисовать зимний, такой же красивый, но и тёплый по атмосфере пейзаж зимы.       Как же Никита был рад, можно было спокойно повалятся на почему то тёплом, но и одновременно холодном снегу. Отдохнуть вместе со своими друзьями, может узнать друг друга поближе.       Приятная атмосфера, новогоднее настроение, запах мандаринов — всё это радовало ребят до безумия, было так приятно находится со своими практически родственными душами и веселится по полной.       Ели, ёлки, — всё это окружало ребят, и они не замечали никого кроме себя, своих друзей, и прекрасного пейзажа земли.       Никита уже несколько минут залипал на падающие на его лицо снежинки, они иногда приземлялись на его ресницы покрывая отросшую бороду парня, и мягко совмещались.       Парень всё смотрел и смотрел на эти падающие из неоткуда белые нежности, откуда они берутся? Но вот только в голове его не было не единой мысли, даже вопроса. Он просто смотрел на снежок. — Никита, Никитааа, ну блин Никита вставай. — Обидчиво дёргала его за плечо Яна. — М?.. — Слава Богу, я. — Яна запнулась — мы, думали что ты замёрз. — …Извините.       Группа друзей гуляла ещё так довольно долго, но не всё же вечно, верно? Ребята начали потихоньку замерзать, когда Никита в последний момент осмелился сказать…:

❄❄❄

— Всё ещё не вернулись? — Сонно протерев глаза сказал Егоров опять спускаясь по лестнице. По его выражению лица, и приятным подтягиваниям было видно что тот хорошенько выспался. — Не-а. — Довольно весело ответил Крид, другой чуть удивился позитивному настрою, но всё же помолчал.       Шкред направился в ванную умываться, чистить зубы. Он бережно достал щётку и начал ею чистить зубы.       Всё же наконец то закончив, он подбежал к Криду и улыбчиво протянул. — Оо-паааа.)       Егор опять стиснул у того приятный, сладкий, водянистый ломтик мандарина, потом направился к лестнице, но, заметив как шкред поднимается и с лёгким бегом бежит на него тот ускорился. Оба бежали по лестнице, но Шкред лидировал, он забежал быстро в свою комнату, и первое что попалось к себе на глаза, так это спрятался за дверью которая была ближе к стенке. Он быстро за скользнул туда, упав на коленки. Небольшой звук, в комнату вошёл в Шкред. — Ах ты…       Егор быстро закрыл дверь комнаты и улыбнулся смотря на сидящего Шкреда жующего мандарин. Было смешно. — Да ты совсем ахринел? Свои мандарины бери! — Егор поднял Шкреда за шкирку и потащил на первый этаж, пока другой непослушно брыкался. — Пусти! — Тот немного бил по рукам Крида, нервно мотая ногами, посмеиваясь. — В чём сложного подойти и взять мандартн самому?! Он же итак ближе к тебе! — Крид поставил Егорика на ноги и в ярости смотря в сочащиеся от смеха глаза начал ругаться. — Подходишь, берёшь мандарин и всё! Что сложного я не могу понять?! — Кричал Крид. — Егор. Хватит. — Задыхаясь от смеха прогоготал Шкред. — Нет! Я не уймусь пока ты!..— Он тыкнул пальцем в грудь Егорика. — Не научишься брать нормально СВОИ мандарины! — Шкред смотрел в красивые глаза, иногда переводя взгляд на красные от смеха щёки. — Да ладно тебе. — Егорик повёл другого парня на диван. — Вот, получается, ты сидишь. Верно? — Верно. — Я встаю. Иду за мандарином. — Агаа… — Прихожу обратно. — Мхм. — Благодарю за то что научил меня наученному..       Шкред нежным движением припал к губам Крида. Он чуть чуть покусывал нижнюю губу стараясь не доводить её до плачевного состояния. Он вылизывал приятные губы Крида, тот, конечно не сразу понял происходящее, но осмелившись тоже проникся языком в приятный, тёплый рот Шкреда. И.. О Боже! Из его рта исходил сладкий вкус ежевики из за которой Криду хотелось впиваться в губы Шкреда сильнее, прижимать к нему всем телом стараясь прочувствовать каждый миллиметр его адеколона, и каждый миллиметр его тёплой, красноватой от волнения кожи.       Вроде как осмелившись, Крид пустил руку в волосы Егорика, чуть приддерживая его за левую правую скулу, правой рукой гуляя по его нежным волосам, даже от его волос исходил приятный, вкусный, распространяющийся запах ежевики. Теперь то Егор понял чем пахнет у Егорика в офисе, в офисе всегда пахло, и будет пахнуть - Егориком. Даже если этот запах пропадёт, Крид лично заберёт Шкреда к себе в кабинет, как освежитель воздуха.       Приятный прикосновения. Крид повалил Егорика на спину и повис сверху, они чуть отстранились пару минут смотря друг другу в глаза, но эти влюблённые взгляды.       Красивые глаза - это первое что заметил Егорик смотря на Крида, он не впервой такое зрелище наблюдал.. но сейчас они словно светятся. Его красивая до чистоты белая улыбка, коленки Шкреда каждый раз дрожали когда парень смотрел на него и мягко улыбался.       А щетина парня его прям так и дополняла, в принципе, он думал что она будет колоться, но она мягкая.       Ребята опять прижались друг к другу, и скрепились крепким поцелуем в губы. Они проникали глубже в мягкие, и тёплые рты друг друга. Как вдруг Егор отстранился, оставив Шкреда в недоумении.       В дом завалились ребята. — О, сидят оба. — Улыбчиво сказал Никита. — Мы вам еды принесли, считайте спасли вас.       Егор(Крид) чуть растопырив глаза облизнул губы, после чего шмыгнул носом всё не отлипая взглядом от камина. — Мхм. — Закивал вышеупомянутый. — Что то случилось? — Вступил уже и Даник.       Остальные ребята пошли по своим комнатам. — Да не, скучали просто без вас, меня не взяли то... — Отмазался Егорик. Даник улыбнулся смотря на обоих, и пустив на последовательно шипперскую улыбку пошёл к Никите.       Оба парня едва вздохнули. Крид на последок погладил бедро Егорика и встал с дивана. — Бургеры? — Да-да, я бы не отказался. — Шмыгнул носом Егорик, и краснея от ситуации, на мгновение прикрыл лицо руками...

❄❄❄

— Даник, спасибо что вещи разобрал, без тебя бы я никак. — Сказал Никита положив руку на плечо Тауланова. — Да пожалуйста Никит, мне не сложно. — В ответ улыбнулся тот, и обнял Никиту. — Я уже минуту тут стою, и смотрю как вы тут обнимаетесь. Вам не надоело? — Дима стоял у двери, скрестив руки у себя на груди.       Большие, массивные руки Масленникова были сложены на груди. Большая майка, что сидела на нём идеально, дополняла его мышцы на руках. — Не-а. — Улыбнулся Никита Масленникова и чуть наклонил голову в бок, уже разворачиваясь назад. — Я наверное во двор пойду сейчас, не до конца там всё осмотрел. — А, а я то думаю что ты не раздеваешься. — Данияр вышел из комнаты, оставив двоих парней на едине.       И вот он, неловкий момент настал. Что было довольно удивительно, ведь они лучшие друзья, почти как Даник с Димой, у них всегда может быть тема для разговора, или они просто стесняются друг-друга?       Дима прокашлялся. — Как тебе сегодняшняя прогулка? — Да нормально вроде.. А что такое? — Никита вскинул бровь, и натянул на себя куртку, а затем и шапку Гостбастера. — Да ничего, мало ли себе что нибудь отморозил. — Волнуешься? — Никита посмеялся. — Ага. — Масленников сунул руки в карманы и вышел из комнаты.       Никита потеплее оделся, поправил шапку и натянул воротник куртки на губы, оставив открытыми только глаза и нос.       Он вышел из дома, и отправился к уже полюбившимуся парню месту - к речке. Резнёв проделал такой же путь, от дома к причалу и аккуратно слез с причала, потому что лёд мог подтаить, всё равно опасно. Парень аккуратно зашагал, и уже начал обходить камыши. Он аккуратно залез на причал как тут его придержали за талию и помогли залезть. — Аккуратней всё таки. — Рядом стоял Дима который аккуратно помогла Никите залезть, небольшое недоумение. — Ты за мной следил? Извращенец. — Сказал Сударь в шутку. — Ничего подобного, просто увидел, как ты - балбес, лезешь на лёд. — Он шмыгнул носом, а после протёр его. — Заволновался. — Я уже самостоятельный, и волноваться за меня не надо. Но спасибо. — Он улыбнулся, и помог уже Диме залезть к себе на один деревянный пол.       Дима ухмыльнулся. — Верю. — Он почесал затылок. — Так вот что ты осмотреть хотел.. — Ну, как видишь. — Никита улыбнулся. — Да, прикольное место.       И опять, эта неловкая тишина. Вроде что то сказать было бы кстати, но чёрт, эта тишина так завораживает, заставляет толпу мурашек пройтись по нежной и охлаждённой коже. Уши чуть чуть заложило, Никита сглотнул. — Дим. — Никита поднял взгляд на Масленникова, что сидел рядом скрестив ладони в замке на затылке. — Спасибо что ты сделал такой подарок. Я правда тебе очень благодарен, да и не только за это, за всё. Абсолютно за всё. За то что вообще со мной познакомился. За то что поддерживаешь нас, и за то что даёшь нам с тобой сотрудничать. Правда, мы очень тебе все благодарны, особенно я.       Неожиданное очень благодарственное предложение Никиты прямо отскакивала от губ. Дима посмотрел на Никита и тяжело вздохнул. — И тебе, тебе тоже спасибо.. — Оба были растроганы моментом, но чёрт, какой же он был приятный и хороший. — Знаешь.. — Тихо продолжил Никита — Я не думаю что за всю свою оставшуюся жизнь смогу тебе выразить своё благодарство не чем. Не словами, не подарками, не действиями. — Никита посмотрел в деревянный пол. — Я всё же думаю, что без тебя моя жизнь пошла бы на перекосяк, сейчас бы волялся где нибудь на лавочке с кружкой кофе и чехлом на застёжках. Старый, необеспеченный дед инвалид. — Он ухмыльнулся. — Не говори такого, — Дима наклонился и взглянул в глаза Никите — Послушай, Никит. — Никита? Он не часто его так называет. Масленников продолжил— Я знаю что ты самостоятельный, ты бы смог и сам продолжить свою карьеру без меня. Стримы, свой другой ютуб канал, который ты бы создал...       Не успел он договорить, как был перебит чужими словами. — Я бы его не создал без твоей поддержки, Дим, признайся что без тебя мы просто бы не смогли.       Масленников тяжело вздохнул и приобнял одной, правой рукой рядом сидящего за плечи, крепко прижимая к себе. Последний обычно не любил так легко сдаваться и настаивать на своём, но видимо сейчас в этой ситуации прав Сударь, который кстати грелся у грудной клетки Димы. — Да. — Низким голосом сказал блоггер — Думаю, всё же ты прав.       Чертовски напрягающее молчание. Что ещё? Признание и благодарство Никиты уже было, что дальше? Они просто встанут и уйдут в дом как ни в чём не бывало? Надо было что то предпринять ведь так это продолжаться не могло, по крайней мере у этих обоих.       Масленников аккуратно ложит свою голову на отросшие, мягкие и тёмные волосы Никиты. Рука первого до сих пор поглаживает плечо парня, а тот сам легко дышит смотря на высокую траву которая, слава богу прикрывала их причал, на котором они сидели. — Тут было бы отлично покататься на коньках, смекаешь? — Слава всем богам что сейчас смотрели на эту парочку. Дима расслабил обстановку. — Смекаю. — Ну тогда пойдём говорить ребятам? — Масленников поднялся с лавочки. — Ещё спрашиваешь? — Никита следом встал.       Они спустились, и проделали такую же дорогу по льду. Сударь каждый рад подскальзывался из за своей скользкой подошвы, а вот Масленников шёл уверено. Всё ещ5 было опасно, они шли рядом а значит и нагрузки на лёд намного больше. Килограмм сто шесть-десят?       Дима первым забрался на уже их причал, и протянул Сударю руку помощи, тот её бережно принял и поднялся. Резко выпрямившись тот уставился в красивые глаза Масленникова что смотрели на него.. С восхищением... Влюблённый взгляд мой встретился с твоим, И утонул в глазах твоих озёрах. И радость вспыхнула, как вспыхивает порох — Мы о любви глазами говорим! И не нужны нам, кажется, слова, Когда сквозь взгляд душа целует душу. И всё же ком из слов как будто душит, И кружится от счастья голова! Прислушайся к той музыке в груди, Что исполняет сердце в быстром ритме. Слова ты слышишь — руку протяни мне, Приди на грудь, приди, приди, приди! К губам твоим, как будто к роднику, Я припаду горячими губами, Чтобы любовь, огромными глотками, Пила твою любовь, подобную цветку. И пусть несёт нас ветер бытия В просторы Космоса, в неведомые дали… Во взгляде лишь бы взглядом утопали, Чтоб вечно были рядом ты и я...       Никита прокашлялся и опустил взгляд. Этот взгляд, что он значил? Может чистая случайность? — Идём. — Сказал Дима, поцеловав парня на против за кончик носа. После чего он отстранился.

❄❄❄

— Так что.. — Сказал Егорик перебирая свои пальцы, стоя рядом с Кридом, чуть чуть прижимаясь к нему рукой. — Мы едем за коньками?       Крид немного поглаживал спину Егорика, было очень тепло на душе. Сердце было готово выпрыгнуть из грудной клетки, а зрачки разширялись после каждого трения голой кожи об другую кожу. — Да, мы едем за коньками. — Сказал Чернец, утыкаясь лицом в самый монитор ноутбука, — Мы едем за коньками?       Ребята посмеялись. — Если вы хотите то можете не ехать, то я могу и один съездить. — Я пас. — Сказал Крид. — Тоже самое. — Отозвался Егорик.       О господ, боженька наградил этих двух парней, ведь они опять остались дома. Остаться наедине - это прекрасно. Особенно когда они уже.. а кто они? Надо будет обсудить, вдруг это была простая случайность?       Но было в действительности хорошо что опять вся команда друзей уезжает, оставляя двоих Егоров дома. Только вот Даник уже давно заподозрил что то не ладное. — Егор и Егор себя странно ведут, не чувствуешь такого? — Довольно флиртовским шёпотом сказал Чернец идя рядом с Таулановым. — Ага, как два котёнка о друг друга забились и хер оторвёшь. — Легко посмеялся Даник. — И я о том же.       Команда отправилась в ближайший торговый центр...

❄❄❄

— Так.. — Егорик обнял Крида уткнувшись лицом ему в грудь. —.. Мы теперь пара.. Или останемся друзьями?..— Крида ослепила вспышка ощущений тревожности, и вправду а кто они друг другу? Если он скажет что хочет что бы они были парой, не будет ли это слишком нагло? — Наверное пара..? — Крид покраснел и положив свой подбородок на пышную макушку Егорика. Руки парня бродили по маленькой спине человека который сейчас настолько мило утыкался своим носиком в грудь. — Наверное пара.. — Повторил Шкред. — Пара?! — Чернец выглянул из дверного проёма, а за ним и выпал Даник.       Что за мать его чертовщина? Эти двое всё время стояли там и подслушивали их разговор? Вот же.. суки! — Тёма я же тебе сказал тише быть! — Прошептал гневным тоном Даник, Тёме.       Крид спокойно подошёл к дверному проёму и прикрыл дверь, на последок сказав: — Пожалуйста, пока мы тут всё не устаканим, никому не балтайте. — Сделал паузу Крид — Как друзей прошу..       Два парня стоя в недоумении, переглянулись. — Вот это.. — Он за жестикулировал руками по воздуху, показывая величину — ..колоссальное решение проблемы! — Крид.. — Тихо начал Егорик, подойдя обратно к своему парню. — Что мы..       Шкред не успел закончить предложение, как его перебили поцелуем в губы. — Чёрт.. С тобой на едине я не могу сдержаться.. — Крид прошептал в рот Егорику, а после опять продолжил — Ты чертовски мил и горяч...       От таких слов у Егорику пошли муражки. В удобных трусах стало тесно, а руки которые уже быстрыми движениями проходились по его бокам добавляли стояк. Обе руки старшего бродили по тонкой талии младшего. Крид наклонил голову пытаясь языком проникнуть намного глубже в рот младшего. — Мх.. ~ — Тихо простонал Егор в губы Крида. И, о боже, это было так возбуждающе..       Рука старшего медленно сползла на ягодицы младшего, а последний на чужие руки на заднице опять промычал в рот. — Мм.. ~ — Егорик закрыл глаза от удовольствия, и положил руки на высокие плечи, обхватив руками шею.       Егорик припал на носки, что бы дотянутся до чужого рта. Прижавшись чуть поплотнее друг-другу младший чуть потёрся пахом о чужой твёрдый член. — Перевозбудишь - трахну прям тут, и при всех. — Прошептал Крид отстранившись от поцелуя, укусив за мочку уха Шкреда, получив опять тихий, вырвавшийся стон. — Ах... ~ — Шкред опять потёрся пахом.       Крид повёл другого в туалет, попутно целуя. Они оба завалились в него, и сразу же как только Шкред закрыл щеколду его прижали к тёплой, ванной стенке. — Мгах.. ~ — От небольшого зуда в спине вырвался опять стон, спина вроде как разболелась но всё в теле притихли когда до ширинки его джинс аккуратно припала чужая рука.       Рука Крида медленно расстёгивала собачку на джинсах, а после и пуговку. — Егор..? — Тихо сказал Шкред. — Чего малыш? — Крид аккуратно стал опускаться вниз несводя внимания с красивых глаз младшего. — Ты уверен? — Тихо спросил тот.       В ответ с него лишь сняли джинсы, за которыми и медленно полетели боксеры. — Мх.. ~       Тихо простонал младший когда его член обхватила большая, т5плая рука. Старший же всё жто время не сводил глаз с Егорика, и смотрел в его глаза причмокивая его член.       Сильная дрожь в коленках заставляла опускаться по стенке вниз, но Шкред крепко стоял, опираясь на стиралку левой рукой, а на плечо Крида правой. — Малыш, расслабься. — Улыбнувшись, сказал Крид.       Рот старшего обхватил член что крепко стоял у него перед носом. Стараясь не затрагивать зубами чувствительную кожу члена, Крид водил языком по набухшей головке. — Агх.. ~ — Ком в горле Шкреда вырвался одним стоном почувствовав приятный вакуум в горле у Крида который приятными ощущениями обволакивал член.       Задержка у младшего была не такая уж и большая, по этому уже через несколько минут этих наслаждений он уже был на грани, коленки невыносимо тряслись посылая к голосовым связкам очередной приступ стона. — Я..я... Сейчас к.. — Егор замялся, сильно покраснев он хотел закончит предложение как тут его опередили ускоренным темпом, от чего и сам Шкред потихоньку начал вдалбливаться в горло Крида.       И вот, белая смесь вылетает из члена младшего и попадает в горло старшего. Егорик опускается на колени и в небольших конвульсиях смотрит на Крида.       Молча притягивая его в поцелуй, от чего другой удивляется. — Ты не брезгуешь? — А должен? — Чувак, я только что глотнул твою сперму, спрашиваешь? — Когда любишь человека абсолютно пофиг что он сейчас сделал.. — Шкред улыбается и смотрит на штаны старшего, чуть прикусывая нижнюю губу. — Помочь? — Шкред опять ехидно улыбается, смотря,и до сих пор прикусывая нижнюю губу.       Крид не успевает ответить как уже повален на спину. Он аккуратно отполз к стиралке, и облокотился на неё спиной. Егорик стянул штаны старшего и взял в рот его член. — Мм.. — Замычал старший.       Парень использовал в основном язык так же двигая своим ртом вверх, вниз создавая волновые движения. Рука младшего аккуратно потянулась под кофту к Крида и в двух пальцах появилась розовая бусинка, которую тот аккуратно скручивал в руке. Каждый раз когда парень дотрагивался то до одного соска, то до другого член старшего значительно твердел, а из зо рта его вылетал громкий вздох. — Мхх.. ~ — Очередной громкий выдох со стороны старшего.       Видео было что Крид уже на грани, и вот вот последует за другим. Егорик воспользовался шансом и вспомнил как старший говорил о красивом цвете его глаз.. Младший поднял свои глаза, не выпуская из за рта член старшего. И, о боже, это действительно сработало.       Егор опрокинул голову назад и вязкая жидкость залилась в рот другому парню, тот послушно её сглотнуть и улыбнулся помогая натянуть старшему свои джинсы. — Как ты хорош.. — Протяжно сказал Крид и поцеловал своего парня в уголок губ. — Ты тоже.. — Младший улыбнулся и поднялся с пола. — Идём...

Whatsdown

Дима Где Даня и Тёма? Даник А вы где? Дима Ждём вас около машины. Чернец Скоро будем.

❄❄❄

      Ребята уже удачно сходили за коньками, в торговый центр. Приятная погода, шёл снег и он был влажным и от того модно было прекрасно лепить снежки и кидать из в друг друг. — Да отвали от меня! — В спешке говорил Никита, убегая от Масленникова со снежком что грозился закинуть его за шиворот. — Или суда, Никитка! — Игривым голосом кричал Масленников.       Они весело убегали от друг друга пока Дима не сделал один большой рывок, повалив другого парня на землю, а самому пришлось над ним нависнуть.       Оба заметно покраснели, Дима улыбнулся и поднялся с Никиты, подав ему руку. — Спасибо. — сказал парень, только что принявший руку помощи, и заметно покраснел.       Все ребята сразу же как только пришли из торгового центра направились ко льду, что бы покататься, Шкред с Кридом тоже оделись и вышли как только заметили что приехали друзья, ну и все кто до этого оставались дома, оделись и вышли.       Никита же сказал друзьям, что сейчас вернётся, ему надо было куда то вроде бы как отойти? В туалет вроде бы. Но по крайней мере он сразу же после поездки направился в дом, а не на лёд.       Конечно было немного обидно из за всего этого, что сейчас его «Тайное убежище» расскроют, и там скорее всего будет теперь сложно побыть одному. Сударь направился к своей комнате с Даником и..       Никиту прижимают к стенке и всё что он успевает сделать так это взглянуть в безумно родные, и красивые зелёные глаза, в которых видна уверенность, жажды, и небольшое опьянение.       Чужие губы впиваются и начинают терзать губы брюнета, пока он самый стоит в полном шоке. Вроде как, от недостатка воздуха, они отрываются с небольшой хрипотцой в дыхании. — Дима? — Неуверенно произносит брюнет. После чего, уже сам прижимается к Масленникову целуя его аккуратно, и нежно, утопая в этом французском поцелуе...       Руки Димы сползают с щёк на плечи, Дима стоял чуть согнутым из за роста Никиты, который был не сильно большым, по крайней мере для него самого.       Старший тихо промычал в губы Димы, от чего его плечи чуть чуть сжали чужие ладони которые потом их обратно разжали. Оба отстранились и смотрели на друг друга, Дима облизнулся. — Никита, я люблю тебя. — Это то самое признание которое Сударь хотел услышать в своих ушах последние несколько лет от одного, единственного человека. Он сглотнул и удивлённо поднял брови, после чего улыбнулся и опустил голову вниз продолжая улыбаться. — Я тебя тоже, тоже безумно люблю.. — Никита поднял обратно голову и наклонил её на бок. Это так приятно, чувствовать что у обоих бабочки за порхали, и такое чувство что они сейчас вылетят из за рта.       Сильная дрожь в коленках. Приятное чувство накрыла обоих волной возбуждения. В глазах обоих возникло восхищение..

❄❄❄

— Ну, вообщем то всё так и было). — Дима рассказывал своей маме. — Дима, какой ты всё таки романтик! — Улыбнулась ещё раз мама.       Дима аккуратно приобнял Никиту за талию и чмокнул его в лоб, от чего другой заулыбался. — Я конечно против ваших этих потасовок.. — воскликнул Андрей — но я рад что мой балбесёнышь признался тебе. А то все мозги уже вытрахал. — Да пап. — Протяжно выдохнул Дима. — А я вот смотрела на вас, когда вы на ютубе ещё видосики ваши снимаете, вы так там смотрели на друг друга.. Ой прям не могу). — Улыбнулась Наталья. — Вы такие милые). — Дима с Никитой переглянулись. — Это наверное, какое то предновогоднее чудо! - воскликнула Наталья.

happy end, merry christmas everyone.

      Спасибо большое всем вам, за то что были со мной в этом году, за то что поддерживали. Просто вам спасибо. Особенно DenchikKrasiviy, ты лучшая.       Спасибо большое за прочтение данного фанфика, я надеюсь вам понравилось. У меня есть ещё планы на следующий фанфик под начало 2025 года. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.