ID работы: 14170430

Ты видел, что происходит на улице?

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—ты видел что происходит на улице? Олег, они тебе подражают - Рыжие локаны снова наводили беспокойство. Оно летало в воздухе, веяло и оседало на все гладкие и не очень поверхности. Оно, беспокойство, ровня с пылью, с возрастанием, забирала возможность дышать. Сережа смотрит в спину самого близкого человека, и готов расплакаться на месте. —тебе нужно остановится. Или я тебя остановлю - Заявление далось болью в груди. Как же тяжело говорить такое, тому, кого любишь больше всего на свете. Сережа подходит и слышит в свою сторону уже хриплый вопрос. —и что же ты сделаешь?- Этот голос. Просто за наличие его рядом, Серёжа готов отдать все. Все что есть, деньги, популярность, власть. Он готов на все, чтоб хоть прикоснутся к такому родному лицу. Как бы не было больно, видеть как твой друг совершает такие плохие поступки.. но он твой друг . —я лишу тебя поддержки, я отключу сервера все- Тяжёлый вздох, взор в шею и жилания прекратить. Глубокое желание прекратить. Словно детская угроза, должна закончить убийства, и разломы. — я закрою соц.сеть- Тапор рубанул. Все, пошло по новой. Глубокий взгляд карих глаз, тяжёлый хриплый голос, вопрос, что должен был быть другим. —тоесть?- Но каноничной фразы не случилось. Сережа слишком долго терпел, долго долго. Слишком уж много страхов, слишком большой накал между ними. Сережа жил три дня в ощущение ужаса, словно в подвешенном состоянии. Встречать любимого в костюме нового террориста, удалять видео в своей социальной сети, и для себя замечать, какие большие и сильные у него плечи. Видеть его только в агрессии и немой ухмылки. Сережа устал от того, что они давно не «любимые». Он должен был вызвать полицию сразу, сдать. . Ведь, у Серёжи есть деньги чтоб заплатить залог .. Он мог сдать в полицию, мог спокойно посадить его в тюрьму, помочь людям вернуться в нормальную жизнь и вернуть к себе. Ведь цель изначально, была изменить мир к лучшему. Сделать все, чтоб людям было хорошо. Зачем тогда закрывать социальную сеть, если не можешь закрыть приступника? —нет. Не тоесть. - Сережа закрывает глаза. Он вспоминает начало, вспоминает что было с самого начала! «—олег, это какой-то кошмар. И он повторится. —не повторится. Я обещаю» Ведь, с начала это было как ... Подвиг? Сначала, убийство Гречкина, может и было ублюдским, но ведь, это убийство. Грязное, жестокое убийство. —не тоесть. Я .. я хочу чтоб ты это закончил. Пожалуйста, просто.- И Сережа выдыхает, и обнимает плечо Олега. Он прижимается к сильному и родному плечу. Сережа просто верит, он понимает, это Олег, Олег ведь любить и уважает, Олег закончит. —Сереж...- Этот хриплый голос. Он звучит над ухом, он зажимает в объятия, он прижимает к себе. Мужские руки большие, добрые и .. Любимые. —я закончу. Только успокойся, давай, пойдем ко мне и..- И Сережа клюёт на это. Он отзывается, он готов, он идёт в теплые руки забыв обо всем. Он вздохнул, он чувствует мягкий диван, дыхание в шею и бережный заботливый голос. —не переживай, давай выровнем дыхание и сможем расслабиться- И поцелуи гуляют лесной дорожкой, украшает эту бесконечную боль. Словно и снова все хорошо! Словно, да все было хорошо! Не было этого страшного несправедливого мира, и они не боролись с ним так. Да все было хорошо! Почему же, глаза сейчас такие янтарные? Серёжа полностью расслабился под нежными прикосновениями Олега. Он чувствовал, как каждый поцелуй наполняет его душу теплом и любовью. В этот момент ему не хотелось думать ни о чем, кроме как об этом мгновении счастья и блаженства. Олег продолжал ласкать его шею и плечи, словно пытаясь передать свои чувства через каждое прикосновение. Серёжа медленно открыл глаза и увидел взгляд Олега, полный нежности и заботы. Он улыбнулся в ответ, благодарен за этот момент счастья. Комната наполнилась запахом их любви, и Серёжа почувствовал, что его сердце бьется в унисон с сердцем Олега. Они были совершенно счастливы в этот момент, забыв обо всем остальном в мире. Их любовь была как оазис в пустыне, наполняя их жизнь радостью и теплом. Серёжа обнял Олега еще крепче, словно пытаясь сохранить этот момент на века. Сережа чувствует, как холодные руки осторожно снимают его халат, и это приносит ему удовольствие. Он ощущает, как каждое движение Олега заставляет его тело напрячься и возбуждает его. Сережа наслаждается тем, как Олег ласкает его кожу, прикасаясь к ней легкими поцелуями и нежными прикосновениями. Ему нравится, как Олег заботливо обращается с ним, даря ему ощущение безопасности и уюта. Для Сережи это не просто физическое удовольствие, но и эмоциональное блаженство от близости с любимым человеком. Сережа наслаждается каждым мгновением, проведенным с Олегом. Он чувствует, как их тела сливаются в едином потоке страсти и нежности. Каждое прикосновение Олега наполняет его ощущением полного счастья и удовлетворения. Он погружается в этот момент, забывая обо всем остальном, и полностью отдается своим чувствам. Для Сережи это не просто физическое удовольствие, но и эмоциональное блаженство от близости с любимым человеком. Он чувствует, что Олег заботится о нем не только телесно, но и душевно, что делает их связь еще более глубокой и значимой. В этот момент он осознает, как важно иметь такого человека рядом, кто способен так бескорыстно дарить свою любовь и заботу. Их интимные моменты наполнены не только страстью, но и взаимным уважением и пониманием. Сережа чувствует себя полностью принятым и любимым, и это дарит ему огромную радость. Он благодарен за каждую минуту, проведенную в объятиях Олега, и готов отдавать ему всю свою нежность и любовь в ответ. Все закончилось куда лучше чем Сережа мог себе представить. пускай смазано, пускай очень наскоро, но этот конец разговора его устраивал. Пусть, они останутся крепкими Любимыми людьми, пусть, всего два убийства на тени души Олега... Мир простит, в ад им вместе по разным грехам. Но засыпая обнимая своего ненаглядного, думая о самом хорошем, представляя их общение будущее, он даже представить себе не мог.... —Нет тут никого Олега, да и не было никогда... И ты сам это прекрасно понимаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.