ID работы: 14170436

Зависим

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу Сяо

Настройки текста
Примечания:
И так, сегодня 21 ферваля. Ровно год моей зависимости от наркотиков. Я перестал общаться со всеми кого знал. Родители самостоятельно заблокировали меня везде гле только можно и где нельзя. И так как сегодня праздник, планирую его отметить новой дозой и бутылкой водки. Думаю, что терпел достаточно, и может сегодня наконец то умру. Каждый день об этом мечтаю, хах. Жалко только что я ссыкло, и смелости наложить на себя руки у меня нет. *звонок телефона* А? Мошенники? -алло. -привет, Денис ты? О боже, я узнаю этот голос... -Ключин?.... -хах, рад что ты не помер Откуда этот сукин свн взял мой номер телефона, что ему вообще от меня надо. Почему я так волнуюсь. -и чего тебе? ПОЧЕМУ ГОЛОС ТАК ДРОЖИТ. Я ЕГО НЕ БОЮСЬ. Решил, спустя год обо мне вспомнить. Предатель. -ну год от тебя ни слуху ни духу, так резко взял, и заблокировал меня. Даже не попрощался, придурок -а, я да, кхм... -что? Я переживал за тебя, пытался хоть что-то выяснить у твоих родителей, но они молчат. У тебя все хорошо? Да, все ахуенно! Работаю грузчиком за 100 рублей в час(8 часов в день, 5/2), и все деньги уходят на бухло и наркоту. Да все просто заебись. Живу в ебучем общежитии, хотя меня вот вот выгонят от сюда, и я буду бомжом. -да, все ахуенно. С чего ты решил что у меня все плохо? -Денис... Я могу тебе хоть чем то помочь? Что? Да с чего он вообще решил что мне нужна его помощь?! Пусть на хуй идет со своей помощью, мне от него ничего не надо. -чт... Слушай, если ты позвонил мне просто чтоб выебать мне мозги. То поздравляю, у тебя получилось, пока мудак. -НЕТ СТОЙ! Че ему от меня нужно, уффф. -что тебе от меня надо? -Денис, мне сказали что ты стал зависим от наркотиков и алкоголя... Просто скажи- -кхм, и? Что с того? Тебе какая нахуй разница? Даже если так, то что? Тебе какое дело? Сбросил и заблокировал его нахуй. Че приебался мудак. Как будто его калотся заставляют. Конечно, я не сильно рад своим положением, да я вообще нихуя не рад. Но от него мне ничего не надо. Пусть идет своей ебучей дорогой и не ебет мне мозги. У меня своих дел полно! *спустя полчаса* Я слышал что мешать наркоту с алкоголем, не лучшая идея. Но мне похер. Поляна уже накрыта, куда деваться. Хотя похоже, что мой желудок не сильно рад такой диете. Ведь из еды у меня чаще всего только алкоголь. *звонок телефона* Да что за еб твою мать. Че вам от меня надо? Просто сброшу. Уф заебали. « -алло, че надо? -Денис, сынок, прости, мы с папой очень волнуемся за тебя. Приходи домой, мы нашли врача, он поможет тебе. -год. -ч-что? -год вы меня не вспоминали, и тут решили что я вам все-таки нужен? -ты, ты пьяный? Мы можем забрать тебя, где ты? » «Денис Бемонов, 05.02.2006. Окончил только 9 классов. Тело было найдено 22-го февраля 17:54. Умер от передоза наркотиками. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.