ID работы: 14170472

сигарета на двоих

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

только мы

Настройки текста
Примечания:
и вот снова эта крыша, это место. прекраснейший летний закат. многие подростки вылезают из домов, чтобы погулять с друзьями. старые хрущёвки выглядят как на фотографиях из интернета. они выглядят только на вид красиво, но на самом деле дышат тоской, пропитаны насилием. это всё так ужасно и противно. всё так отталкивало. сейчас вон те ребята пойдут в ларёк и купят себе алкоголь, скорек всего какое-то пиво, а может быть и недорогой энергетик. конечно же им продадут, ведь всем всё равно, что будет с этими ребятами, что запрещено законами. здесь люди просто живут. отживают далеко не самую счастливую жизнь. и вот сейчас, на этой крыше, наблюдая за закатом, двое подростков распивают спиртное, а так же курят то, что осталось. конечно же у Саши это был очередной косяк, а Женя ограничилась лишь какими-то дешёвыми сигаретами, которые благополучно украла у пьяного отца. так и происходят их встречи. разговоры по душам являлись неотъемлемой частью этой встречи. они так и общались, никаких шуток. всё было серьёзно. они знали, что находятся даже не в дружеских отношениях. это была некая психологическая помощь, которая оплачивалась взаимностью. рассказывая о прошлой жизни, белокурый докуривал второй косяк, благодаря которому настроение будет держаться ещё какое-то время. Женя была единственной, которая знала всё. она знала Сашу вдоль и поперек, все его слабые места и сильные стороны, но никогда не воспользуется этим. он тоже знал о ней абсолютно всё. они поклялись, что понесут эту информацию с собой в гроб. но сколько бы он не предлагал девушке попробовать косяк, она тихо отказывалась и предлагала посидеть в тишине. их встречи могли обходится просто молчанием. смотреть куда-то вдаль вместе с кем-то было приятно. так они понимали, что находятся в яме не одни, а с кем-то. знали, что есть кто-то, кто обязательно выслушает. всё будет хорошо, только пока они рядом. пока курят, молча сидя в безлюдном месте, наедине с собой и своими мыслями. они были друг для друга всем. возможно, когда-нибудь их отношения перейдут на новый уровень. возможно, когда-нибудь они скурят одну сигарету на двоих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.