ID работы: 14170550

А как видит ОН?

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение ото сна

Настройки текста
Примечания:
Позже Флойд проснулся от того что Вельвет трясла банку. Вельвет- он что умер? Винир- да нет не должен Флойд- агх… Вельвет- О, проснулся наконец Винир- Вельвет не тряси его так Вельвет- а что? Винир- а вдруг ты добьёшь его? Вельвет- да… Об этом я не подумала, ну ладно спасибо за заметку Винир- может оставим его Вельвет- Оставить зализать свои раны? Ну ладно, мы всё равно на интервью идём Вельвет поспешно кинула баночку на маленький столик. Флойд- А! Сумасшедшая что-ли.?! Ты мне чуть всё не переломала! Вельвет- а ты говорить умеешь? Хах разве у тебя что то не поломанное осталось? Лучше бы сидел и раны вылизывал Флойд- Я ТЕБЕ НЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ ЧТОБЫ ВЫЛИЗЫВАТЬ РАНЫ! Если ты не знала это очень больно! Вельвет- да мне без разницы. Винир пойдём, а то опоздаем на первое интервью! Винир- да конечно Эти двое поспешно удалились из комнаты хлопнув дверью. Флойд всё ещё не верил что это на самом деле, но падение и вправду было болезненным. Pov: Флойд Я кое-как подтянулся и упёрся на одну из стенок банки. Я понимал что наверняка что-то да сломал себе...... Я не мог понять день сейчас… Или ночь… Я не знал что делать… Да и что делать?! Я весь ободранный что я могу сделать?! Я решил что самой лучшей идеей будет что-то спеть. Это всегда помогало мне в трудных ситуациях. Может. И сейчас поможет…? Спустя час* Сколько я уже времени провёл тут…? Наверняка пол дня… Интересно… а мои братья узнают об этом…? Или нет…? Как там сейчас Цветан..... Наверное у него дела намного лучше чем мои… Я не знаю что делать кроме как спать, ведь только это спасает от ненужных мыслей Конец pov: Флойд потихоньку начал засыпать от пугающей тишины… Вскоре он лежал свернувшись в маленький невинный клубочек, но на этот раз сон был не таким спокойным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.