ID работы: 14170605

Ты и я.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

💌

Настройки текста
Примечания:
«— слушай, Дрим. Может сегодня проведём день вместе? Мы могли бы почитать ту книгу, которую ты одолжил у друзей.. — давай! Но говорю сразу, читать будешь ты! — ахахха, да конечно, Дрим.» Эти слова раздавались эхом в моей пустой черепушки. Тёплые воспоминания совсем не согреваю яблочную душу, а только приносили боль. Я так давно не видел брата... Интересно, где он сейчас? Он помнит те тёплые дни, которые мы проводили вместе? Или наши игры, пока звонкие и радостные, детские голоса раздавались эхом по всей деревне.. Или хотя бы то, что я его брат? Соленые слёзы собрались на моих глазах, вспоминая те дни. Мысли комкались в клубок, путаясь в моей голове. Что бы случилось, если бы он мне сказал тогда? Я мог бы помочь! Или во всём виноват я? Почему именно мне достались положительные эмоции?! И наконец, обжигающие слезинки покатились с моих щёк, капая на штаны. Даже я, хранитель положительных эмоций, умею проявлять негатив... Из за этого, меня можно считать живым? ××× — кого же я тут вижу? Здравствуй, Дрим... До мурашек знакомый голос... Кто там мог быть?. Может быть, какой то монстр? Хотя... После того инцидента, живых в этой вселенной не осталось.. Неужели это Брат? — здравствуй, братец... Ты чего то хотел? Что-то случилось? Всё же это он. Найтмер. Мой брат близнец, играющий роль хранителя отрицательных эмоций. Он очень изменился спустя всё время... — конечно случилось! Где было видано, чтобы хранитель позитива, вот так ныл совсем один? Найтмер усмехнулся, пока раздражённая улыбка натянулась на его лицо. — чего ты один сидишь и плачешь? Что такого серьёзного случилось? Можно сказать, что он немного колебался, говорить мне это или нет. Ухмылка спала с его лица. Теперь Найтмер смотрел на меня и тихо вздохнул, садясь рядом со мной на траву. — глупый вопрос... Ты же и сам знаешь, правда? Грустная улыбка осветила моё лицо, пока еще одна горячая слеза скатилась по моему холодному лицу. — того времени уже не вернёшь, даже не пытайся. Я уже не тот Найтмер. Он посмотрел на меня. Солёные слёзы всё ещё катились по моим щекам. — может уже перестанешь ныть? Это раздражает... Мы сидели в полнейшей тишине, не зная, что сказать друг другу. Прошло больше пяти ста лет, как мы виделись в последний раз. Много воды ушло, ушло детство и те тёплые дни, когда оба брата сидели под деревом чувств и играли вместе. — Ты не виноват в тот, что случилось. — что? Ошарашенные глаза поднялись на череп брата, пока в голова пыталась понять слова, которые только что были сказаны Найтмером. — я сказал, что ты не виноват в том, что я стал таким. Ни капли. Хватит винить себя в этом. — ... Спасибо. Лёгкая улыбка появилось на моём лице, сам не понимаю, почему я начал улыбаться... Доброта осталась в его сердце, это очень успокаивало... Так приятно слышать его, пусть и холодный, голос. Из за этого грусть навевала всё больше и больше, но мне уже совсем не хотелось плакать. Вокруг нас повисла тишина. Она не была напряжённой, а даже наоборот, уютной. Мне больше не нужны были слова, только его присутствие рядом. В этой вселенной остались только мы. Только ты и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.