ID работы: 14170629

А если бы..

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. — Портовая мафия

Настройки текста
Примечания:
Очередной мрачный и холодный день на улице. Ацуши сидел на мокрой от дождя траве, уткнувшись лицом в колени, без шанса на надежду. ?: Маленький тигр?) С усмешкой спросил взрослый мужчина с темными волосами. Ацуши ошеломленно повернулся и быстро повернулся к мужчине, это оказался глава портовой.мафии - Огай Мори. А: Огай Мори?.. что вы здесь делаете? Ацуши думал что сейчас его сново побьют или же что по хуже. М: Прогуливаюсь, что ты тут делаешь? Неужели из приюта выгнали? Некуда идти?) - Продолжал усмехаться Мори. А: Да. вам что то нужно? Мори открыл зонтик и взяв Ацуши за руку повел к машине, Ацуши послушно пошел за ним, ведь, может это и есть шанс. Ацуши моментально уснул в машине *** Ацуши проснулся на большой кровати, а в комнате были книжные полки и стол с какими то документами, самого Мори Ацуши не увидел. Ацуши встал с кровати и увидел что на тумбочке рядом с кроватью новая одежда. Переодевшись в черный пиджак и черные штаны Ацуши выглянул из комнаты и сразу заметил людей из ПМ Ак; Что и боссом!? почему тигр будет с нами?! - с дикой злостью чуть ли не выкрикивал Рюноске (чуя)Ч: ЭТО БОСС СКАЗАЛ? ИЗ ЗА ЧЕГО?! (хигучи)Х: Д-Да, Мори-сан! почему он будет с нами? это странно.. - Хигучи как всегда старалась соответствовать Рюноске (гин)Г: *табличка с надписью: чего вы рассшумелись? может, это просто временно, или же ловушка для него* (каджи)К: Я подорву его своими лимонами!!!! (хироцу)Хр: Гин права, может это испытание. - совершенно спокойно сказал Хироцу. Видимо, больше всех тут заботило Чую и Рюноске. Спустя пару секунд Ацуши тихо вышел из комнаты Мори и привлек к себе все внимание А: А..э.. ахах.. Ак: ЧЕРТОВ ТИГР!! ДА Я ТЕБЯ В ЩЕПКИ ПОРВУ, СЛЫШИШЬ?! Аку уже направил рассемон в сторону Ацуши, но спокойная Гин толкнула Рюноске по плечу и написала что бы тот был спокойней Ацуши осмотрел коридор и аккуратно прошел мимо людей с презирающим взглядом в другой коридор где сидел Мори. М: Еще раз здравсвуй, тигр) А: Здравствуйте.. М: Не бойся) на протяжении недели я буду давать тебе заданиия, если справишься то сможешь вступить в ряды Портовой мафии, все понятно? А; Да!.. но, как поладить с остальными?.. Мори лишь ухмыльнулся и встав с кресла, взял Накаджиму за руку и повел в «Актовый зал», покрайней мере он был похожим на него. Ацуши Стоял рядом с Мори на своеобразной сцене, а перед ними были другие члены Пм М: Итак! Накаджима Ацуши будет находиться на испытательном сроке, прошу относиться к нему как к остальным! Гин поднимает табличку с надписью «избивать и взрывать что ли? зачем?» Ацуши прочитав пытался не заржать. М: КХМ.. Если все пройдет хорошо то у нас будет новый сотрудник! Ак: /шепот/ Как же плевать. *** Прошла неделя и Накаджима отлично справился со всем, поэтому стал официально сотрудником мафии. /спустя два года/ Ацуши давно привык к работе Пм, но Чуя его до сих пор недолюбливал, из за чего? какая сейчас причина? А с Рюноске они стали наставниками, но в основном Ацуши работал с Чуей, что еще больше раздражало обоих. Чаще всего Ацуши общался с Гин, ну как общался.. В один день Чуя и Ацуши как всегда срались А: ДА ЗАВАЛИ ТЫ ЕБАЛО УЖЕ СВОЕ Ч: КТО БЫ ГОВОРИЛ, ТЫ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕШЬ А: ТЫ ДОЛБАЕБ ИЛИ ЧО БЛ те уже хотели активировать способности но на их плечи упали руки Мори Ч: Босс? А: ААААА Ч: Да не ори ты, ебанат М: Чего же вы ссоритесь? У меня для вас есть задание, прочитайте, ночью в 0:00 идете на задание.) Мори ушел, а на бумаге было написано про задание, в задание было сходить на «разветку» в ВДА. Те молча посмотрели друг на друга и разошлись по комнатам. В 0:00 те уже стояли в назначином месте Ч: Не будешь мешаться - не умрешь, понял? А: Да заткнись и взломай эту две уже.. Взломав дверь, парни аккуратно вошли в офис ВДА, осмотрев комнату на наличие ловушек те вошли и никого увидели, осмотрев офис те стали его обыскивать, но нашли только какие то бумаги о отчетах, Ацуши стал возмущаться что даже ничего интересного нету, Чуя поддакивал. Но тут в комнату вошел Дазай. Свет ослепил Ацу и Чую, а Дазай молча стоял вахере Ч: СКУМБРИЯ? ТЫ ТО ЧЕ ВСТАЛ Д: Ооо.. Чиби, давно не виделись) а рядом.. тот за кого дают бешенные деньги?) Ацуши хотел сказать что то, но Чуч перебил его Ч: Давали, неважно, разойдемся молча или поднимим на уши всю мафию и агенство? А: Пиздец конечно.. Дазай выбрал вариант уйти молча, но с условием что мафия была тут, но мафии то что? По дороге обратно те разговарились Чуя рассказал про агенство, пожаловался на Дазая, а Ацуши внимательно слушал и удивлялся Оказалось что у них есть много общего, из них получились бы отличные друзья, но из них получились друзья на уровне «завали ебало еблан, но я буду тебя спасать». Однако Ацуши это даже смешило, а Чуя не обращал внимание на то что тот помогает и спасает тигра. Придя в здание ПМ те доложили найденное Огаю, тот конечно повозмущался но отпустил их с зарплатой. Вот такие пироги..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.