ID работы: 14170643

Дефицит внимания

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Примечания:
Архив чувствует, что на него даже не смотрят сейчас. Чтож, по итогу он сам согласился на подобное. Взгляд Вельта совершенно незаинтересованный, лишь смотрит в книгу и читает какую-то зарубежную литературу, пока Архив поддаётся напору и опускается ближе. Вся его задача на вечер- обратить на себя внимание, не говоря при ни слова. Действительно тяжело молчать, пока слышишь черезмерно громкое дыхание сверху и видя бугор в штанах. Руки связаны красными лентами за спиной, что доставляет ещё некоторые трудности. В любой другой ситуации, он мог бы придерживаться за бёдра, но не сегодня. Расстёгивать ширинку штанов приходится зубами, которые неприятным звуком проелозили по металлу, а он услышал вздох сверху, что дал ему знак действовать дальше. Нижнее бельё было уже взмокшим от выделения смазки, а член выделялся куда сильнее чем обычно. Архив нежно, практически любовно прикусил орган через больё, чувствуя, как Вельт вздыхает и также незаинтересованно перелистывает страницу. Стягивая белоснежными клыками белье, он смотрел на налившийся кровью член, что молил к нему прикоснуться, пока владелец старательно прятал лицо за книжкой. А ведь он мог получать удовольствие и глазами, не только слушать и чувствовать, было бы куда интереснее. Сразу он всё не даст, слюны в какой-то момент становится настолько много, что она вытекает изо рта. Ещё один фактор Архива, который так сильно притягивает Вельта- контроль. Контроль над собственным телом и возможность его изменять. Пусть и не особо значимо, но удивительно интересно. Как же приятно было узнать, что изменять человеческие потребности, жидкости и подобное он может несколько сильнее чем всё остальное. Накопив слюны у себя во рту, он одним движением проходит от головки до основения, обратно и берёт в рот. Слушает довольное мычание, и после этого ловит таймер на десять секунд, давая насладиться процессом. Такой коварный, прямо лиса за маской довольно барашка, которая решает неприятно сомкнуть зубы и сразу выпустить член из о рта, оставляя между ртом и головкой длинные нитки жидкости, которые быстро разрываются и стекают по подбородку. Именно этим действием он и добивается внимания. Книга оказывается в закрытом положении и лежать на кровати, в то время как чужой взгляд был прикован лично к нему. К этой самодовольной роже, что с упоением смотрит на недовольную гримасу. Оба прерывают зрительный контакт и смотрят на укус. Перебрал с силой, теперь на и так возбуждённом органе красуется кровавый укус, с которого потихоньку скатываются капельки крови. Архив мычит и извивается полностью обхватывая орган ртом. Двигаться приходится в совершенно рваном темпе. Теперь не только с члена капает кровь, но и с носа блондина. Всё это мешается с предэякулятом и густой слюной, что стекает по подбородку на пол, образуя при этом какой-то специфический запах. Ах, его чудесные волосы. В них так нагло забралась чужая рука и сжимая до боли, кажется даже вырвая парочку из них. Он получил что хотел, своё внимание, но надо ли оно ему было такое? При всей концентрации на носе, он начал чувствовать как херршер напрягается в ожидаемой разрадяке, а набухший член истекал смазкой во рту, дергаясь от удовольствия. Хватка на волосах стала совсем мёртвой, а его прислонили лицом к самому паху. Он чувствует как по горлу стекает сперма, закрывает глаза и что-то несвязно мычит. Наконец-то его отпускают и он может отстраниться, давая себя разглядеть. С растрёпанные волосами, кровь с носа, слюной и семенем во рту он выглядит просто великолепно. Он получил своё внимание, можно его поздравить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.