ID работы: 14170686

Подсолнечное масло

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фьюз и Пого часто проводили время вместе, все считали что они друзья которые часто играются,шутят друг над другом, и просто общаются.Но с чем то другие чуддики были правы, что они играют в игры, но игры были не простые а жёсткие и властные, как очень любил мазохист Пого и садист Фьюз. -Ну что получи по жопе, сучка! -А-а-а!-Застонал Пого,и закатил глаза от наслаждение. Пого очень нравилось когда жёсткий папочка шлёпал по разным местам, от которого получал большое удовольствие. -Нравится? А если так? -сказал Фьюз и ударил своей плёткой по правому бедру. -Мммх~Дааа... -Произнёс со вздохом Пого и подставил свою задницу для последующего удара. -Ты такая грязная шлюха. Соблазнительно сказал Фьюз. Папочка снова замахивается плёткой и с силой и ударяет по левому бедру Пого. -Ох~Да.. Я твоя шлюха.От удовольствия кричит Пого. -Чшш, ты же не хочешь что бы кто то услышал нас.Прислоняясь шепчет Фьюз. -Давай сейчас сделаем так. Фьюз подходиться к тумбочке и достаёт от туда кляп. -Открой ротик, сладкий. Говорит Фьюз и присовывает кляп возлюбленному. -Сейчас еще смазку найду. Пого пытаеться намекнуть Фьюзу что он готов,когда Папочка вставить свой толстый член в него. Фьюз не нашёл смазку но вместо смазки он придумал кое что получше. -Пого,смотри что я нашёл. Фьюз достает бутылку жёлтой жидкостью с надписью"подсолнечное масло,, От увиденного Пого показался этим идеем странным и пытаеться намекнуть Фьюзу что бы в него не мазали маслом. Наблюдая за забавными действиями Пого, Фьюз все равно открывают крышку масла. -Слушай, мы не разу не пробовали что то новенькое. Фьюз намазывал руку маслом,и заодно намазал анус своего мальчика, намазав руки и анус Фьюз вошел двумя пальцами и стал ими двигать. -Ммм.... Стонет через кляп Пого. -Тебе нравиться,да? Сейчас тебе еще больше будет приятней.Произнёс соблазнительным голосом Фьюз, и резко вошёл своим толстым членом в анус Пого,и начинает жёстко двигаться намазанным маслом. -Ммхм~.... Стонет Пого пачкая слюной кляп. -Знаю, что тебе нравится, хочешь что бы я быстрее двигался? Пого помотав головой захотел что бы Фьюз двигался быстрее. -Арх~О чёрт даа~,чувствуешь как мы двигаемся быстрее,это все масло так действует. Двигаясь быстрее Фьюз шлёпает рукой Пого по заду.Он понял что масло действует на много лучше чем смазка.От таких действий, Пого стонет сильнее, начиная судорожно двигаться в темпе Фьюза. -А-ах.Зажмурившись застонал Фьюз. -Я.. Я сейчас кончу!Громко сказал Фьюз. -Аааа. Вырываеться из уст Пого, который уже не в силах держать кляп. Фьюз чувствует что он скоро кончит, и стал бешенно вдалбливать Пого ускоряясь. -А-а-а-а! Исступленно кончая прокричали обе парней. -Это было круто,я рад что ты удовлетворён.Задыхаясь и счастливый сказал Фьюз.Он вытащил член, и Пого чувствовал как из его ануса вытекала сперма. -Это было действительно приятно. Сказал Пого валясь на кровати совсем уставший и счастливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.