ID работы: 14170695

Виски, кола

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 Примирение

Настройки текста
Примечания:
После окончания всех уроков Юпитер решился пойти и поговорить с Сатурном. *** Прозвенел звонок с последнего урока все ученики разошлись домой, а в школе остались одни учителя. Сонце вызвало всех учителей к себе в кабинет на собрание, Юпитер уже думал что Сатурн рассказал о утренем инциденте и теперь его уволят. *** Сонце рассказывал новую систему оценивания и то что нужно отправить успешных учеников на городские олимпиады, с каждого класс нужно отправить по два ученика. На собрании ни слова не было упомянуто про утрений инцидент или что-то подобное. *** Уже после собрания Юпитер не знал почему Сатурн не написал жалобу на него, поэтому решил пойти и спросить, да и извиниться стоило. *** Услышав стук в двери Сатурн развернулся на стуле в сторону двери и гсказал: -Входите. -Юпитер зашёл в класс и облакатиося спиной об стену. -Ого кого я вижу. Ну кого, кого а тебя я увидеть не ожидал. Чего хочешь? -Почему ты не написал докладную на меня? -Сатурн устало упёрся головой об руку и продолжил говорить. -Ну даже не знаю, а ты хочешь? Ладно давай по честному, кому сейчас это нужно? У Солнца и так проблем хватает ещё и эта докладная, делать мне больше нечего. Если это все что ты хотел то можешь идти. -Нет, я хочу попросить прощение, я признаю свою вину в том что не выслушал твою сетсру и наорал на неё. -Огоо, ну если тебе интересно то я прощаю тебя, теперь можешь идти.-Безразлично ответил Сатурн и облокотился на спинку стула. Юпитер подошёл к Сатурну и упёрся руками об стол. -Да что с тобой не так? По сравнению как ты ведёшь себя с кем-то и как на едине ты вообще ощущаешься как две разные личности. -А тебя это ебать не должно.-Сатурн встал с кресла и взял пакет АТБ в котором лежали роботы, перекинул его через плечо и пошел к выходу. Юпитер подошёл к Сатурну и резким движением развернул его к себе. Пакетик полетел на пол. Прижав к стене Сатурна Юпитер начал всматриваться ему в глаза. Сатурн pokrasnel kak tomatо i skazal. -Что ты делаешь?! -Заткнись, пока не ответишь на мой ранее заный вопрос не отпущу. *** Прошло несколько минут, Сатурн закатил глаза и начал говорить. -Ты просто невыносимый, вообще-то ты не имеешь права меня тут держать, я на тебя в суд подам, ты тратишь мое драгоценное время, отпусти меня.-Сатурн продолжал говорить не умолкая это выбесило Юпитера. Мужчина поднес лицо Сатурна к своему, а после последовал поцелуй который заставил кольцевого заткнуться. -Ты тараторишь не умолкая, так ещё и не про то что спрашивают, бесит. -Сатурн завис на пару секунд, а потом закрыл руками лицо. -Что тебе нейметься.. к каждому человеку у меня свой подход и это зависит от того как особа ко мне относиться, я с уважением буду относиться к тем кто уважает меня, я стараюсь быть добрым со всеми. Когда человек начинает относиться ко мне как к полнейшему дерьму я начинаю так же к нему относиться. Все? Ты доволен? -Ну, почти. -Что ещё ты хочешь?..-Сатурн убрал руки и посмотрел Юпитеру в глаза. Юпитер приблизился к Сатурну ближе и прошептал ему на ухо. -Тебя..-Теплый воздух охватил ухо из-за чего по телу пошла дрожь, глаза рассшыриоись, а сердце забилось быстрее. -Ты.. что издеваешься надо мной! -Нет, почему же? -Невыносимый. Просто отпусти и дай я уйду, я не собираюсь слушать твои бредни.. -Тогда чего ты так покраснел? -На лице Юпитера появилась лёгкая ухмылка, рукой он приподнял подбородок второго и посмотрел ему в глаза. Притянув Сатурна ближе и обхватив второй рукой за талию мужчина поцеловал того ещё раз, только сейчас поцелуй был намного искренней, как будто все время находясь в классе он хотел это сделать. Затем последовал третий, четвертый, пятый поцелуй. Кольцевой даже не сопротивлялся как будто ему это нравилось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.