ID работы: 14170821

Опять он ведёт себя странно..

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Чёрт, он меня заметил..

Настройки текста
Примечания:
Это был ничем не примечательный летний день в Японии. Как и всегда, на улице было достаточно много народу, и все куда-то спешили. Как и наша героиня рассказа - Шихо Хиномори. Девушка находилась на улице, прогуливаясь в одиночестве. Вокруг были лишь звуки толпы людей. Шихо будто являлась каким-то духом, который пролетает вокруг всех и вслушивается в разговоры каждого. Тем самым, она будто следит за порядком в городе. Это очень сильно напоминает великую певицу их страны, которая завоевала сердца многих людей по всей земле - Хатсуне Мику. Хоть она и является всего лишь виртуальным певцом, но она и впрямь великая, и все считают, что в ней заложена настоящая человеческая душа.. Очень добрая душа. Мику любит каждого человека, а многие любят её, в том числе и Шихо. Девушка вздохнула, остановилась и посмотрела наверх, будто смотрела в лицо кому-то там, сверху. И вот она осталась наедине со своими мыслями, а люди вокруг для Шихо словно резко пропали, и наступила полная мёртвая тишина.. Но тут мысли Шихо резко прервались из-за громкого и звонкого мужского голоса, отчего парень, издававший лишний шум, получал внимание мимо проходящих. Девушка посмотрела в сторону, где исходил шум, и увидела давнего знакомого и старшего брата её подруги из музыкальной банды, в которой она участвует. Или же великий и неповторимый Цукаса Тенма. Он вставал в какие-то позы и кричал. - Нет, не смей доверять ему! Не доверяй его лестям!! - кричал тот в своём театральном тоне. Будущая звезда явно не обращал внимания на то, как косо на него смотрят окружающие. Цукаса всегда любил привлекать внимание других, что иногда немного раздражало. По крайне мере нашу спокойную и любимую Шихо. Она издалека начала наблюдать за поведением Цукасы, и затем тяжело вздохнула. - Опять он ведёт себя странно.. - пробубнила она себе под нос. Ей не очень нравятся такие громкие люди, как Цукаса, по этому она в основном пытается избегать коммуникации с ним. Шихо просто надеялась, что тот её сейчас не заметит, и она спокойно уйдёт. - Чтоб тебя!-.. - Снова прокричал блондин, но вдруг резко его выражение лица изменилось. Он посмотрел в сторону нашей главной героини рассказа и прекратил свою театральщину прямо у всех на виду. - ..Шихо? - тот вопросительно посмотрел на девушку. - Чёрт, он меня заметил.. - снова пробубнила та с огорчением. А надо было всё же сразу убегать! Цукаса улыбнулся и подошёл к Шихо, помахав ей. - Привет! - сказала будущая звезда. - Ага.. - Шихо явно было неловко с ним разговаривать, да и особого желания у неё и не было. - ..Ты чего тут так раскричался? - А! Я репетирую свои реплики для моего. следующего выступления на сцене! - Цукаса снова встал в позу, приложив одну руку ко лбу а другу отвёл в сторону и самодовольно улыбнулся. - А я всё таки популярная будущая звезда! Я должен тренироваться! - Я-ясно.. Главное, чтобы сюда не вызвали полицию из-за твоих криков. - сказала Шихо, осматриваясь по сторонам. Походу, её явно это волновало. Тут она решила, что стоит уходить. - Ладно, я, пожалуй, пойду.. - и вот Шихо уже собиралась уходить.. Как вдруг блондин резко взял девушку за руку, не давая той уйти. Серо-волосая удивилась и вопросительно посмотрела на парня. - Подожди! Может, вместе пойдём? - на удивление, Цукаса проговорил это спокойным тоном. На его лице было видно, что он искренне хотел пойти с ней. Шихо замялась и немного смутилась. Ей не очень хотелось куда либо идти с ним. - Д-да не стоит.. - гитаристка отвернулась, не зная уже, как с ним разговаривать. - Прошу! Я настаиваю! - блондин посмотрел на девушку щенячьими глазами, умоляя ту согласиться. Тут Шихо поняла, что никак уже не отвертится. Она тяжело вздохнула. - Ладно, пошли.. - она ужасно сожалела о том, что сказала, но уже другой выбор не сделаешь. Раз сказала, то всё. Тенма широко улыбнулся. - Спасибо! - тот приложил свободную руку к груди, выражая свою признательность. - Не за что. - девушка посмотрела куда-то вдаль, а затем на парня. - Н-ну что.. Пошли? Цукаса кивнул, и они вместе отправились куда-то, всё ещё держась за руки. Странно однако, ведь Хиномори младшей не нравятся такие близкие контакты или прикосновения, но тут она не была против. С чего бы это? Боится Цукасу, или что-то другое? А время всё шло и шло, и так они прогуляли до самого вечера. Была достаточно весёлая прогулка, чего Шихо не ожидала. Да, по началу девушка ничего даже сказать тому не могла, но потом разговаривать с Цукасой ей было намного проще. Она смеялась с его выходок, слушала и смотрела его репетиции на его следующее представление, и даже согласилась прийти и посмотреть, как он будет выступать. Были частые разговоры о Саки. Всё таки, можно считать, благодаря ней Шихо и Цукаса вообще друг друга знают. Но вот прогулка подошла к концу. Блондин довёл девушку до дома. Шихо посмотрела на парня.. И искренне мило улыбнулась. - Спасибо тебе огромное за сегодняшний день. - она слегка наклонила голову в сторону, всё так же улыбаясь. - Не за что! Мне не сложно. - блондин улыбнулся в ответ. - Хех.. Ладно, я, пожалуй, пойду. А то Шизуку меня уже заждалась. Пока. - Шихо уже собиралась уходить, как вдруг снова вмешался Цукаса. Он резко обнял её со спины. И опять же, гитаристка не сопротивлялась, а наоборот, даже приняла это неожиданное объятие. Девушка немного покрылась румянцем и посмотрела на голову парня, которая немного лежала на плече Шихо. - Эээ.. Ты чего это? - смущённо спросила она. - Да так.. Тоже отблагодарить захотел. - тот усмехнулся и отошёл от неё, переставая обнимать. - Спасибо и тебе огромное, что разрешила прогуляться с тобой! Мне было только в радость! - ..Н-не за что.. - сказала та, всё ещё краснея. - Не забудь прийти на моё выставление! Буду с нетерпение хм ожидать твоего прихода. Ведь, как никак, великая звезда будет на сцене! Сам Цукаса Тенма! - тот начал смеяться в своём гордом тон. Тот самый смех, который привыкли слышать все. То, как он восхваляет самого себя и как он смеётся.. Теперь для Шихо это выглядело даже милым. - Ээ.. Д-да, конечно, я обязательно прийду! - та нервно посмеялась. - Э? Шихо, ты в порядке? Ты вся красная.. - парень вопросительно посмотрел на свою подругу(?). Гитаристка, тем временем, занервничала, и закрыла щёки руками. - Д-да, всё в норме! На улице жарко просто! - та смущённо отвела взгляд. - Ооуу! Ты, тогда, надевай панаму, а то голову совсем напечёт! - тот явно ничего не понял, и поверил словам Шихо. - Х-хорошо.. Ладно, пока.. - сказала девушка, развернулась и пошла в сторону дома? - Пока, Шихо! Хорошего вчера! - прокричал парень, махая вслед девушке и широко улыбаясь. … ..Весь вечер Шихо просидела в своей комнате, думая о Цукасе. Почему то за один день её мнение о нём резко поменялось. Теперь он не казался ей каким-то надоедливым и громким типом. Для неё он теперь стал каким-то.. Милым, что ли? Ну или забавным. Да, это подходит. Шихо прокручивала в своей голове все моменты сегодняшней прогулки. Она слегка улыбалась и порой тихо смеялась. - Ну ты и дурачёк, Цукаса.. - пробубнила девушка с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.