ID работы: 14170845

Город мёртвых душ

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Вечер. Рев мигалок раздается среди районов, часть сквера разделена от улицы полосатыми лентами. Повсюду стоят жандармы, охраняя территорию и не пропуская мирных жителей, особенно шумных журналистов, кто толпой пытаются вырваться на место преступления и взять интервью у действующих лиц в данном деле. Один юноша с трудом выбрался из этой толпы и перелез через ленту. Его поднятая рука давала понять охране, что человек пришел по делу, но нашлись упертые жандармы, кто не пропускал пылкого юношу. – Я Найб Субедар! Помощник детектива. POV Найб Эти чертовы жандармы опять меня остановили, но как услышали мое имя, так перестали держать. Наконец я смог пройти дальше и зайти за угол, где было совершено преступление. Передо мной предстало на тротуаре серое и испачканное кровью полотно, которое закрывало результат совершенного преступления. Я подошел ближе и присел перед тканью, поднял за край и застыл с отвращением на лице. Не видно было на теле и живого места. Перебитый до фиолетового окраса в некоторых местах, посиневший мужчина истекал кровью, словно из него пытались сделать отбивную. Настолько ужасное зрелище, что я не мог дальше смотреть, рука опустилась, закрыв полотном взор на труп. Невольно в глазах промелькнули выжженные поля, окопы и повсюду окровавленные тела в военных одеждах. Взрыв – и дрожат колени. Взрыв – и звон в ушах. Зажмурив глаза, я взялся за голову и повертел ею в стороны. Но как только мои глаза открылись, я заметил детектива. Воспоминания тут же растворились в пепел и я встал, невольно пошел к своему спасителю. – Илай-сан! – крикнул я, обратив внимание детектива на себя. *Минутами ранее* *POV Илай* Я смог узнать некоторые моменты от жандармов, пока разговаривал с ними на месте преступления. В действительности тело нашли среди домов далеко не в лучшем состоянии. Набухшие синяки, поломанные конечности, переломанные кости свидетельствовали о том, что убийца вооружался крепким тупым предметом. Возможно, причиной посмертного избиения служила ссора, вражда. Жертва пыталась блокировать удары, но такая идея закончилась поломанными руками, далее в ход пошли ноги, чтобы мужчина не смог убежать. Главная цель преступника – помучить немного жертву, после у убийцы случился психоз, далее бессознательное и хаотичное избиение тела жертвы послужило скорейшей смертью. В карманах жертвы так же нашлась интересная улика, свидетельствующая-.. – Илай-сан! Услышав свое имя, я после повернулся на голос моего помощника. – Найб, ты как раз вовремя. – улыбнулся я Найбу, даже если ответной его улыбки и не смогу увидеть из за плотно завязанной повязки на глазах. – Я-я смог узнать некоторые моменты из вчерашнего происшествия. Цирковое шапито смогли потушить и найти там пару выживших в тяжком состоянии. Остальные погибли в огне, при очистке мы не обнаружили двоих человек из их труппы. Жандармов уже отправили на их поиски для дальнейшего опроса. – Прекрасно, опрос уцелевших я проведу лично. Что касается данного происшествия я введу сейчас тебя в курс дела. Как ты мог заметить парня забили до смерти тупым предметом, но интересно не это. Я из кармана достал пакетик с белым порошком и протянул Найбу, дабы показать по подробнее улику. – Это наркотическое вещество? Или может.. Порошковый яд? – Именно, яд в виде порошка мы нашли в одеждах тела жертвы. Но для чего он был нужен нам пока рано задумываться. – Тогда чем мы будем сейчас заниматься? – Что ж, нужные доказательства на этом месте собраны, осталось лишь отправить тело в морг для дальнейшего обследования, чем займутся подручные. –Ну а пока, может сходим за кофе? – Это отличная идея, я с вами. Напоследок я отдал улику одному из коллег и двинулся вместе со своим помощником в сторону торговых улочек. На сегодня достаточно приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.