ID работы: 14170916

Сказка о «злой» королеве.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём с того, что почему все решили, что мачеха была такой уж плохой? Из-за сказки? Из-за рассказов Белоснежки? Серьёзно? А может быть всё таки это плод воображения своенравной девчонки подростка, которая жаждала свободы и не хотела быть вечно под чьим нибудь контролем, бунт противного возраста. Давайте представим, что никакого принца не нашлось, гномы тоже грянули в лету, а мачеха, это та, на попечении которой осталась юная особа без царя в голове и которая явно не собирается слушаться не свою родную мать, а чужую тётю, появившуюся незадолго до смерти (допустим) родного отца, который сам в нужное время не воспитывал должным образом свою дочурку, приучив её к тому, что если она что-то хочет, то сразу же получает. Уже картинка не совсем сказочная, причём не только для Белоснежки, но и для мачехи. Кстати, интересный момент, почти нигде не фигурирует имя «злой мачехи», а если открыть интернет и задать этот вопрос, про имя, можно узнать, что зовут её Гримхильда, вот вы помните это? Я не очень. Ну да ладно, в нашей истории я дам другое имя той, кого привыкли считать « бесчувственной » и «злой». Сейчас я поведаю вам немного иную сказку, совсем не похожую,ну или кардинально отличающуюся ( так будет корректнее ) от тех, которые мы привыкли слышать (и видеть). Да и любовная линия будет не той, которую привыкли ожидать. 1 Айла была прекрасна собой, молода, а также целеустремлённа и далеко не глупа, ну а это до поры до времени, а если конкретнее ровно до того момента, пока любовь в лице короля Андреса не вскружила ей голову, ну правда, она перестала мыслить рационально, что нехорошо на ней сказалось. Андрес был тем, кто любил больше не самих женщин, а их восхищение им, самовлюблённости ему было не занимать, а уж внимание прекрасной Айлы не могло ему не льстить, поэтому он решил, что она вполне достойна того, чтобы сидеть рядом с ним на соседнем троне, ну а если она ему разонравится, разорвать этот брак ему явно труда не составит,ведь он король и слово его закон. Айла была на седьмом небе от счастья, вот она стала женой, королевой, которая будет восседать рядом с возлюбленным, её не смутило и наличие ребёнка в лице десятилетий девочки (ну нет, Белоснежкой она не будет ) Моники, которая привыкла получать, всё, что её душе угодно. Айла о детях пока и не помышляла, поэтому своих у неё не было. Моника с первых же встреч дала понять, что зубки у неё есть и кусаться она может, хотя на людях само совершенство, такая нежная и милая девочка, но наедине она становилась маленьким дьяволёнком, для которой Айла «никакая не мать, а чужая тётка, которую слушать она не намерена». Но возможно, что всё это было напускное, девочку нормально не воспитывали, да и нежности и заботы как таковой она не видела, в основном от неё откупались подарками, а большую часть времени она приводила с нянями и гувернантками, но никак не с гуляющим отцом, который так и норовит улизнуть к дамам и предаться утехам. Спустя несколько лет этого брака девочка нехотя, но начала понимать, что мачеха уделяет ей намного больше времени, заботы, внимания, помогает в жизни, да, Моника ещё та юная бандитка, сбегала из королевства, но её искала Айла, ни отец, ни кто либо другой, только Айла, после этого, хочешь не хочешь,а поверишь в то,что хоть что-то значишь для этого человека. Айла же очень устала от брака с Андресом, который несмотря на красоту супруги изменял на право и на лево, ещё тот верный супруг, в ковычках уж конечно. Настало время, когда она поняла, что больше так подождаться не может, она настолько чувствовала себя уже опустошённой, что не видела ничего другого, кроме как сбежать, разорвать этот чёртов брак с человеком, которого ранее она просто обожала, а сейчас даже смотреть на него не хочет, вызывает отвращение и ничего кроме него. А Моника, она вызывала в ней печаль и вину, она испытывала к той девочке нежные чувства, не хотела бросать её, юную, не знающую жизни, не имеющую опыта в чём либо, вина была вызвана мыслями о побеге, а печаль мыслями о том, что больше Монику она не увидит. В одну из беззвездных ночей, когда небо было поглощено тучами и нельзя было увидеть ни одной звёздочки, Айла решилась на разговор с мужем. - Я больше не могу быть с тобой, я устала от этих отношений. Я хочу разойтись, без ругани и скандалов. - Айла говорила спокойным голосом, но внутри дрожа как листок осины на ветру. - Да кто ты такая, чтобы такое мне говорить, безродная сука, молчи и улыбайся на людях, меня мало волнует тот факт, что ты устала, мне что тебе любовника найти, чтобы ты смогла отдохнуть, я знаю одного паренька из охраны, он поможет расслабиться... - Андрес не успел договорить как схлопотал пощёчину. - Да как ты можешь...- Айла была задета до самой глубины души. - Подлая сука, я тебя подобрал, а ты! - Андрес рявкнул и одним ударом в живот заставил Айлу скрючившись начать пытаться ловить губами воздух, он выбил почву из под её ног. Это не первый раз, когда он поднимает руку, но первый, когда он трезв при этом. Но никто не подозревал, что за всем этим наблюдает юная принцесса, у которой вот-вот должно наступить совершеннолетие. Моника была в полнейшем шоке, да, она знала, что отношения Айлы и отца оставляют желать лучшего, но что он занимается рукоприкладством. Её сердце содрогнулось от того, что Айле больно, она видела то, что не должна была видеть. И в этот момент ей захотелось растерзать собственного отца за женщину, которая столько всего для них сделала, которая терпела выходки не только её отца, но и самой Моники. После этой ночи Андрес ушёл на охоту, но вернуться ему было не суждено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.