ID работы: 14170924

Я заставлю тебя извиваться

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Айян мог сказать с уверенностью, что Акк нервничал. Это было видно по его напряженным плечам, по стиснутым в жесткую линию губам. Он мог бы поставить свою машину против самой дырявой рыбацкой сети, что Акк буквально через две минуты готов будет сказать ему убираться вон из его комнаты.       — Ты должен мне за молчание, Бигфут. И я пришел требовать долг.       Вот и все. Слова сказаны. В глазах Акка мелькнул сперва протест, но потом в них мягкой карамелью разлилась покорность. И Айян улыбнулся, слыша вопрос:       — Что именно тебе нужно?       — Раздевайся. Хочу поиграть с тобой.       Акк колебался, но Айян поднял насмешливо бровь, и староста сдался. Отвернулся, аккуратно снимая форму и развешивая ее на плечики в шкаф. И когда остался в простых темных боксерах и носках, повернулся снова к нему, смело встречая взгляд.       Айян довольно цокнул языком, обошел замершее совершенство и погладил по крыльям лопаток в успокаивающем жесте.       — Руки за спину! — Он скомандовал, и Акк не мог не подчиниться. Айян затянул ремни кандалов, что красиво обхватили тонкие запястья его старосты, полюбовался видом. А затем плавно опустился на колени, стягивая с Акка носки и боксеры.       Он слышал сверху приглушенные выдохи, но не отвлекался. Он превратил снятие одежды в ласки и не хотел, чтобы его что-то прерывало от наслаждения трогать. Вдыхать запах. Мурлыкать над красотой…       Айян поднялся на ноги и только тогда позволил себе медленно осмотреть обнаженного Акка с ног до головы. И не удержался от того, чтобы не выразить искреннее восхищение:       — Ты такой красивый, Акк. И такой послушный.       Акк чуть вздернул подбородок, но его глаза заблестели удовольствием от похвалы. И на щеках расцвел пыльной розой слабый румянец. Айян восхищался его выдержкой, но он не желал сейчас тратить время.       — Хочешь мне что нибудь сказать, Акк? — Он наклонился к нему. Прислушался. — Нет, так нет.       Ай устроил Акка на кровати, оглаживая спину, руки. Шепча комплименты и поправляя член так, чтобы тот не мешал старосте лежать на животе. Мышцы, поначалу каменные, скоро разогрелись, расслабились под воздействием своеобразного массажа. И тогда Айян достал из рюкзака то, ради чего все это и было задумано.       Свечи.       Айян щелкнул зажигалкой. Акк вздрогнул.       — Лежи спокойно, Акк. Будь хорошим мальчиком для меня. — Айян промурлыкал и поджег первую свечу. Аромат чайной розы тонко поплыл по комнате.       Первая капля упала на сгиб колена, и Акк вскрикнул. Следующие капли собрались в лужицу и потекли по спине. Пролились на роскошные ягодицы. Айян вел свечу медленно, избегая попадания капель на внутреннюю сторону бедер и член. Но даже без этого по телу Акка не раз и не два проходила дрожь. И это было очень красиво.       — Так красиво ты реагируешь. — Ай похвалил его. — Тебе нравится?       — К чему вопросы? — Акк сглотнул, когда капли упали на поясницу, и выстонал выдох, когда Ай позволил струйке снова пролиться по его спине и рёбрам. Акк прикусил уголок подушки и зажмурился.       — Если бы я не хотел тебя слышать, то я бы принес с собой кляп, — Айян погладил его по затылку. — Не стесняйся.       — Я всегда подозревал, что ты извращенец. — Акк все еще жмурился, но Айян отчетливо видел, что его тело начало откликаться.       Это радовало.       Айян ухмыльнулся, взглянул на лужицу воска, собравшуюся уже возле огонька свечи. И опрокинул ее так, что все пролилось по бедрам.       Акк забился и почти вскочил на колени. Айян даже забеспокоился, что перегнул палку, но староста замер, тяжело дыша. С приоткрытых губ слышалось тонкое поскуливание. И с его члена капали густые и прозрачная капли, пачкая простынь.       — Как это ощущается, Акк? — Айян сел рядом и погладил его по голове. Первая реакция Акка порадовала: он потянулся к его ладони, а не оттолкнул.       — Не знаю. Горячо, — Акк облизнул губы и посмотрел искоса на Айяна. — Что ты хочешь делать дальше?       — Продолжить. Ложись, я еще не закончил.       Айян помог улечься Акку и снова поправил ему член. Возбуждение Акка раскрывалось постепенно, но невозможно было не любоваться. Особенно при взгляде на темную от прилива крови головку его члена. Ай еще подумал, что в следующий раз обязательно принесет и другие свои игрушки…       А потом продолжил.       Акк все сильнее расслаблялся под горячими каплями. Он стонал уже громко, ерзал по простыням, подрагивал бедрами. Айян впитывал его реакцию, как глотки дорого вина.       Алый воск сменился белым, пахнущим лилиями, более мягким, более нежным. Но ставшая сверхчувствительной кожа даже эту нежность воспринимала дрожью и фейерверком удовольствия.       — Ай… Я не могу больше… Я сейчас… Сейчас… — Акк забормотал и запрокинул голову назад, выгибаясь в судорогах оргазма. Пальцы его ног сжались, глаза закатились, и весь он напрягся, словно струна. После чего буквально рухнул на постель, тяжело дыша и полностью без сил.       Ай любовался на него, таким расслабленным, спокойным. Ему даже не нужно было прикасаться к себе, чтобы понять, что один вид на такого Акка заставил его самого спустить в белье. Как подростка.       Он нагнулся к нему и поцеловал плечо.       — Какой цвет, любовь моя?       — Зеленый — Акк не открывал глаза. — Ай, это было… Я не ожидал.       Айян не мог не улыбнуться и не обнять своего парня.       — Ты сомневался, что я смогу заставить тебя извиваться?       — Ай и его эго! — Акк хихикнул и потерся носом о подушку. — Я так хочу спать.       — Придется тебе немного еще потерпеть. Нам нужно в ванную, снять с тебя весь воск в первую очередь, любовь моя, — Айян расстегнул кандалы и нежно поцеловал ладони. — Давай. Я помогу тебе.       Айан помог подняться Акку с кровати, поддерживая, и практически внес его на руках в ванну.       — Спасибо, — Акк лежал в его объятиях и Айян мягкой губкой смывал с его тела все следы их Игры. — Спасибо за то, что понял меня. И… ну знаешь… Не стал смеяться.       — Я никогда не стал бы, Акк — Ай заглянул ему в глаза и добавил серьезно: — Ты мой парень. Ты идеальный в моих глазах, и я очень тебя люблю. И твои фантазии в том числе. Я, наоборот, горд тем, что ты поделился ими со мной.       Глаза Акка увлажнились. Он прижался к нему всем телом и вздохнул.       — Я тоже люблю тебя, Ай.       Айян улыбнулся и поцеловал его в макушку.       Идеальный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.