ID работы: 14170936

Личные проблемы.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sadly night.

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Все нормальные люди в такое время спят, но не наш Сенчоус. Сеня лежит в кровати и думает о своих проблемах. В последнее время на него свалилось слишком много проблем, от которых не убежать, как бы он не пытался. Все его мысли были заполнены этими проблемами, которые словно паразит, выедающий твой здравый смысл. Голова гудит. Это не выносимо. Ему хотелось высказаться, но он не знает кому. Сенч нуждается в поддержке, но не знает, к кому за ней обратиться. На глазах выступили слезы. Он уже не в силах их сдерживать. Эти проблемы не дают нормально жить. Сене уже хочется покончить с собой, но главное чтобы не мучился.

Немного подуспокоившись, Арс берет телефон и набирает первый попавшийся номер. Ему было всё равно, что сейчас глубокая ночь. Плевать, главное получить хотя бы какую-нибудь поддержку. Гудки, и.. трубку взяли! — алло..? — первый начал Сеня. — Арсений, ёпт твою мать, какого хуя ты мне звонишь в 4 утра?! — послышался сонный, но злой голос Дяди Сани. На его вопрос никто не ответил — алё, ты там помер что-ли? — а? Да нет, живой. Пока что.. — последнее слово он сказал очень тихо, чтобы Саня ничего не услышал, но он услышал. — в смысле пока что? Чё-то случилось? — в голосе Александра можно было услышать волнение. — если честно, то да.. — понял, жди — сказал Саня, сбросив трубку. После этого диалога, Арс сел на кровать обняв коленки, и уткнулся в них лицом. Он просто сидел и ревел. Фиолетовый не мог контролировать слёзы. Минут через 5 подъехал Дядя Саня. Открыв дверь запасными ключами, которые дал сам Сенч, он прошёл в его комнату. Подойдя к кровати, Саня на неё сел. — иди сюда — сказал полковник, разводя руки, как бы намекая на обнимашки. Арсений послушно подполз и принял обнимашки Александра. — ну, что случилось? — эти ебучие личные проблемы.. я так из-за них заебался. Я уже не вижу выхода, кроме как покончить с собой — Арс начал высказываться своему другу, утыкаясь тому в плечо. По щекам всё также текли слёзы. — ну-ну, не плачь. Решим мы твои личные проблемы. Но сначала тебе нужно поспать — сказал Саша, в ответ он получил лишь короткое «угу». Дядя Саня положил фиолетового и лёг рядом с ним. — всё, спи. Завтра начнём решать твои проблемы — сказал Алекс, обнимая своего друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.