ID работы: 14170950

Мальчик и мужчина

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Был спокойный день в космосе, Тритон спокойно путешествовал по поясу Койпера и резко все начало чернеть глазах.. Будто Тритон сейчас упадет в обморок. Резко Тритон появляется в странном зале.. В ОБРАЗЕ ЧЕЛОВЕКА?! Тритон выглядил, как мужчина 30 лет, у него была небольшая борода, брутальная шапка и фиолетово-розовая одежда с солнцезащитными очками. Перед Тритоном стоял неизнакомец. Незнакомец выглядил, как подросток, у которого черно-синии волосы и белая одежда. На лице малыша была огромная рана, которая была вся в крови. Вдруг от мальчишки послышался тихий и спокойный голос. -здравствуй, ты попал на реакцию, я не тот кто должен тебя отправлять, но меня заставили это делать. Садись на тот голубой диван. Через некоторое время придут ещë 3 спутника Нептуна. хорошо? Подросток резко исчез после его слов и Тритон по случайности в слух произнес. -пиздец, он конечно странный. Тритон посмотрел на стол с рядом стоящим диваном. Мужчина принялся идти к дивану. Когда он подошел, Тритон присел на диван и принялся Рассуждать, кто это. Он говорил, все это в мыслях: -(Хм.. Странный он.. А хотя.. Он даже милый.. Подождите! Он же говорит как подросток, да и к тому же выглядит, как подросток.. Ох черт.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.