ID работы: 14171049

Любовь к розовому цвету

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Праздник воссоединение семьи»

Настройки текста
Примечания:
Праздник начался в шесть вечера, и гости уже начали прибывать. Брюс, второй по старшинству брат Цветана, прибыл со своей необычной для тролля женой Брэнди и его старшим сыном Брюсом-младшим. Следом за ним прибыл самый старший брат — Джон Дори. И, наконец, самый долгожданный брат Цветана — Флойд. Он был ближе всех к Цветану, чем другие его братья, они хорошо ладили. Розочка не могла нарадоваться, что вся семья Цветана собралась. Пока Цветан с каким-то особым скрытым энтузиазмом общался с Флойдом, другие братья ели и уже полностью расслаблялись. — Розочка, кажется, пора начинать. Шептала Вива Розочке, пока та с волнением и счастьем смотрела на Цветана. — Да-да! Пора. И вот Розочка выбежала на украшенную сцену и заговорила в микрофон: «Эй всем привет! Я королева Розочка, и в этот день я объявляю новый праздник — воссоединение семьи» — начала Розочка. — Моя старшая сестра Вива пропала, когда я была совсем маленькой. Мой отец, спасая свой народ, не сразу заметил, что путь в подземном ходу завалило камнями. Мы все думали, что ты, Вива, погибла, и я очень рада, что ты жива. Розочка смотрела с теплом на Виву, которая улыбалась в ответ. — Также я бы хотела, чтобы ко мне поднялся ты, Цветан. Цветан удивленно поднял брови, пошел сквозь толпу, чтобы подняться на сцену, где стояла Розочка. Цветан подошел к Розочке, которая смотрела в его голубые глаза. — Без тебя, Цветан, я бы не узнала о том, что у меня есть сестра. И вообще мне было бы очень тяжело без такого друга, как ты. Цветан улыбнулся. — Тебе тоже спасибо, Розенце. Ты помогла мне найти моих братьев и спасти одного из них. Цветан посмотрел на Флойда, который с гордостью улыбался, смотря на Цветана, но в этой улыбке также читалось что-то еще. Розочка помедлив улыбнулась и воскликнула: «Праздник воссоединение объявляется открытым». Новый праздник для троллей — это бешеные возгласы, танцы и пение. Вива радостно кружилась в танце, Розочка не уступала ей. Все ели, пили, танцевали и пели, и снова все по кругу. Розочка вышла из танцевального круга. Её прическа была испорчена бешенными танцами, а платье уже помялось. Она искала взглядом черноволосого тролля и заметила его вместе с Флойдом, что-то бурно обсуждающих и смеющихся. Для Цветана было достаточно странно. Розочка решила подойти. Подойдя ближе, лицо Флойда снова улыбнулось Розочке. Цветан не понимал, куда смотрит его брат. Повернув голову, он заметил свою возлюбленную. — Розочка, выглядишь так, как будто праздник удался, — с улыбкой сказал Цветан. Розочка хихикнула и посмотрела на Флойда. — Думаю, праздник удался. Флойд, сегодня ты отстанешь в супер-пупер надежном бункере Цветана? Флойд рассмеялся и улыбнулся. — Да, думаю, надежнее место здесь не найти. Да, Цветан? Ты же строил бункер для всех нас. Это достойно уважения — посмеивался Флойд. — Ага, замолчи. Когда вы меня бросили, я строил бункер только для себя! Розочка засмеялась, зная, что это далеко не так. — Розочка, ты как всегда. Уныло проговорил Цветан, но не успел он снова расслабить брови. Чтобы показать безразличие Розочка крепко обняла Цветана. — Ну не обижайся! Цветан улыбнулся в объятиях Розочки. — Так вы встречаетесь? После слов Флойда парочка разомкнулась. Розочка засмеялась, а Цветан посмотрел на Розочку. — Ага! Цветану я доверяю как себе. Он мой самый лучший. — Друг? — выскользнуло у Цветана, который ехидно улыбался. Розочка посмотрела на Цветана и улыбнулась. — И не только. Розочка замешкалась и улыбнулась. Флойд с теплотой улыбнулся. Как через секунду от звуков в небе тролли посмотрели вверх и увидели красивые яркие салюты. Розочка смотрела на них с Цветаном, держась за руки. Одни тролли ликовали и смеялись, другие садились на траву и не могли отвести взгляда. Праздник быстро закончился, подумала Розочка, направляясь к себе в стручок. По пути она видела, как братья Цветана идут в бункер вместе с ним. Хотя Цветан и пытался скрыть улыбку, Розочка сразу подметила, как он долго об этом мечтал. «Значит, сегодня без ночевки,» подумала Розовая барышня и направилась к себе в домик. День не сильно расстроил Розочку, но все больше она понимала, что теперь она не одна и ей придется делиться с Вивой своим положением и обязанностями, как бы сильно она этого не хотела. А возможно еще и статус королевы придется отдать своей долгожданной сестре. Розочка закуталась в одеяла и попыталась заснуть, зная, что сейчас самое время отдохнуть от переживаний. Прозвенел знакомый звук — пора кого-то обнять. Быстро вылетев из кровати, Розочка посмотрела в окно, ища того, кого можно обнять. Но как и ожидалось, тролли после насыщенного праздника давно спят в постелях, не обращая внимания на звук своих браслетов. — Только мне кажется не спится? Облокотившись на окно, она уныло просматривала город. — Не только тебе. Раздался голос позади Розочки, которая моментально обернулась. — Цветан! Стоп, Цветан? — Розочка захлопала глазами — Как ты вошел? Цветан посмотрел на дверь. — Через неё. — Улыбнувшись, Цветан попытался дойти до Розочки, но не успел, упав споткнувшись. — Розочка, потряси банку со светлячками! Розочка хихикнула, но послушалась просьбы своего ночного гостя. Светлячки в банке начали светиться, освещая красивейший стручок розовой правительницы. — Спасибо — отряхиваясь прошептал Цветан. Розочка улыбнулась, отводя взгляд на ночную деревню. — Розочка, ты выглядишь вымотанным. Может тебе стоит лечь спать? — Нет-нет я в порядке. Я наоборот не могу заснуть. Не хочешь прогуляться? Я возьму гитару! — Сейчас? Цветан видел в глазах Розочки какое-то опустошение, но и страсть к веселью. — Пошли — сказав Цветан, схватил гитару и вышел из стручка Розочки. — Так темно — промолвила Розочка идя за Цветаном — Куда мы идём? Цветан промолчал, так как они уже находились почти на месте. Пройдя через растительность, Розочка вспомнила дорогу и поняла — Цветан идет на Озеро деревни троллей. Чувствуя под ногами песок, взгляд Розочки был прикован к необыкновенно красивому озеру в ночную пору. — Красиво да? Промолвил Цветан, взяв из рук Розочки банку со светлячками и поставив ее на песок, сел рядом с ней. Розочка села напротив Цветана и улыбнулась. — Розочка помнишь ты спасла деревню от бергенов. — Смотря в песок говорил серый тролль. Тишина была такой проницательной, все тролли как будто вымерли. Розочка улыбнулась услышав приятные воспоминания. — Тяжело забыть… сколько уже времени прошло? Теперь это наши друзья. Тихоня, король Хрящ… Розочку перебил Цветан — А помнишь как ты спасла мир от рок-апокалипсиса. Розочка хихикнула — Ну если это правда можно так назвать, Барб сильно переборщила и… Не успев закончить, снова перебил Цветан. — А сейчас… — прошептал Цветан — сейчас ты нашла свою сестру и спасла моего брата. Цветан вздохнул — А самое важное то, что ты подарила мне жизнь, о которой я и мечтать не мог. Если бы не ты то троллей до сих пор жрали бы бергены, а после рок захватил бы мир… А мой брат погиб бы, а может быть и не только он от мечты Вельветты и Велюра. Розочка ты. — Цветан… мы Цветан поднял глаза на Розочку у которой уже текла маленькая слеза. — Цветан это все сделали мы. Без тебя я… Эмоции поразили Розочку. Она прикрыла глаза руками, вытирая слезы. Цветан мягко улыбнулся, взяв гитару подсел к Розочке. Цветан запел… ту самую песню, которая помогла Розочке не пасть духом в момент потери её цвета, когда бергены чуть не выиграли, и поп-троллям пришел конец. Цветан заиграл струнами на гитаре. (Перед прочтением этого момент значительно рекомендую включить песню на платформе VK- https://vk.com/audio346685023_456239665_bd18aa18d406442d1a песня: «Не отпускай глаз"(Цветан))

Цветан:

Не опускай глаз

Прочь все печали

Вспомним сейчас, о чем мы мечтали

Не грусти, если солнце

Тучами заволокло

Тьма разойдется и станет вновь светло

Розочка посмотрела мокрыми глазами на Цветана. — Это же… Цветан перебирал пальцами по струнам смотря на милое личико розовой «Королевы»

Цветан:

В глазах огня нет

И вот ведь жалость

Так давно ты мне, не улыбалась

Цветан смотрел Розочки прямо в глаза, улыбнувшись увидя её милую улыбку.

Раскрой свое сердце

И не прячь его в толще льда

Знай, я с тобой и рядом буду всегда

Розочка прижалась к Цветану, чуть покачивая его, пока тот пытался не сбиться с ритма.

Заиграют вдруг краски нежных слов

Раскрасят день серый нашей любовью

Розочка больше не могла сдерживать себя начав подпевать:

И

пусть станет нам опять светло

От чувств наших, что краше волшебных снов.

Цветан:

Играют вновь краски нежных слов

Розочка:

Вновь краски.

Раскрашен день серый нашей

любовью

И вновь льется свет, и нам светло

Цветан:

От чувств наших…

Розочка:

Что краше

волшебных снов

Цветан:

Ярче радуг

Розочка:

Ярче радуг

Розочка посмотрев на своего возлюбленного, впилась в его губы, так что у парня выпала гитара из рук. Момент длился всего пару секунд, но для парочки прошла вечность. Розочка посмотрела на своего ошеламленного парня, который улыбался ей. — Цветан… как же сильно я тебя люблю. Розочка обняла парня крепче, чем прежде. — Ты всегда останешься моей королевой поп-деревни и моего сердца. — подметил черноволосый парень. Проснувшись утром, девушка, спросонья забыв, что её «приятель» спит в спальнике на полу, бесцеремонно наступила на него. — РОЗОЧКА! Только через пару секунд Розочка поняла, что сделала. — Цветан! Кексики-тортики, прости меня. Розочка села рядом с парнем на поле, улыбаясь на сонного тролля, который зевал и смотрел на Розочку с теплотой. — Прости, Цветан, — промолвила Розочка и хихикнула. Серый тролль потянулся и улыбнулся, вставая со своего листа-спальника. — Утро доброе и тебе, Розочка. Какие планы? — Рада, что ты спросил! — с энтузиазмом вставая, Розочка подошла к своей мини-кухне и налила себе чашечку кофе. — Ну, слушай, сначала я пойду обниматься, петь и танцевать с троллями, — подпрыгивая от предвкушения, Розочка чуть не пролила кофе. — Это я знаю. — Промолвил Цветан — По расписанию дальше у меня скрапбукинг, помощь троллям и прогулка с сестрой. Цветан слушал и кивал. — Ну и вечером уезжают твои братья, не считая Клэя, конечно. — А да, точно! Совсем забыл. Посмотрев в пол, Цветан замолк. Цветан задумчиво посмотрел в окно. — Цветан? Мне кажется, может Флойд захочет остаться подольше? Цветан посмотрел на Розочку и улыбнулся мягко с какой-то нежностью. — Всё хорошо, Розочка. Это не единственный праздник. Главное, что я знаю, что все мои братья живы. Розочка улыбнулась и обняла Цветана. — Цветан, а теперь думаю мне пора сходить в душ и уложить волосы после сна. И тебе советую сделать то же самое у себя в бункере. — А да, думаю стоит. — тихо сказал Цветан, посмотрев в глаза его принцессы. Парочка стояла в тишине, смотря друг на друга, пока внезапно от неловкого молчания не засмеялась Розочка и проводив Цветана — закрыв дверь, Розочка заулыбалась. — Глупыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.