ID работы: 14171080

Из хауса...

Джен
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто МЫ?

Настройки текста
На улицах мрак и тишина… Темная городская ночь… Фонари как обычно уже давно не горят. Многие люди уже очень давно привыкли к полной темноте ночью. Они часто чюствовали тревогу за свою жизнь… Ведь опасная однако это тьма заполонявшия много местности… Только иногда бывали странные, противные, хлюпайщие звуки сопровождающими котороми были не человеческие крики, а рычание настоящих жутко голодных тварей. Которые были ради пропитания, ради своей жизни могли сьесть и сородичей… Они разрывали бедных людей на части… Кровь блестала редко. Но в те моменты многие не спали… Ведь знают что они могут придти и за ними… Они могут сломать эти хрупкие двери на части и разарвать желаемую дабычу… Но уже на рассвете, на улицах можно было увидеть мёртвые и растерзанные тела других людей или иногда оставались лишь пятна крови с грудной костей..... Не понятная синия, густая, засохшия житкость пятнами покрывает дороги и много чего ещё… От мёртвых тел до разных конечностей… Умерают обычно только слабейшие… Твари не трогают своих… Но мрак и боль из-за смерти близких и друзей… За что? Что мы такого сделали аж получили это? Мы это заслужили? Этот вопрос приходил многим выжившим в голову… Но вопрос… Кто такие мы? Кем мы являемся… Может мы один из НИХ? Об этом мы и узнаем… Кто умрет? Кто жив? Кто друг? Кто враг? Ведь жизнь загадочна… Любой друг может поднести тебе нож в спину и ни капли не пожелев… Люди, продают своих детей и родных... Ради денег.... Ведь сейчас всем нам трудно... Кто мы? А кто я? Кем я являюсь на самом деле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.