ID работы: 14171162

Я полюбил свободу, но готов тебе подчиняться.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я всю жизнь жил по правилам. Я не помню когда появилось недовольство, у нас в Сейдно все привыкли молчать. Хотя всю жизнь я гордился теми, кто не боялся восставать и искренне верил, что стану таким же, мне было страшно вступать в какие-то либо группировки и организация. Сейдовское воспитание, страх перед законом. И слова обычный день, и снова слежу за каждым своим действием. Если бы не непреодолимое чувство несправедливости я бы прожил так всю жизнь. То, что решило мою судьбу забрало у меня семью. Следующей целью был я. Я уже был обречён на турьму и пожизненные лагеря, виноват один член семьи-виновата вся семья и мне нужно было ответить за действия своего отца. Конечно «почему» и «за что» никто объяснять и не собирался. Безусловно, работать политическим деятелем было опасно, но именно он привил мне «свободолювость», а точнее её возможность. Я тут же принял решение. У меня всегда были нужные знакомые, которые помогли мне стать врагом сейдовского режима.За моей спиной не осталось ничего, мне не чего терять. Мне нужно было хотя бы спастить, о мести на тот момент я даже не думал. И может и не слаб физически, но имел скудные боевые способности, не брал в руки ничего кроме кухонного ножа, но в объединениях всегда нужны были люди, с этим как никак проблемы, так что меня с лёгкостью приняли. Кажется я уже начал жалеть о своём решении, ужас перед будущим сковал моё тело.Вот оно, какого быть свободным, когда никто не диктует правила, сам выбираешь что тебе делать и куда идти. Теперь я могу сделать все что угодно. Слишком противоречивые ощущения, мне это чертовски нравится.

***

Меня особо не вводилив курс дела, на тот момент я был бесполезен. Я жил вместе со своими «соклановцами», был знаком со всеми кроме высоких «чинов» по типу нашей главы. Тут не было особой иерархии, просто кто-то был опытнее, здесь достаточно много «провинившихся» бывших военных, всё построено на уважении и доверии. Было трудно привыкнуть, тут не было правил как в любом другом помещении или обществе. выходит это жизнь простых людей.Быть «простым человеком» оказалось и легко, и трудно одновременно, но мои новые друзья помогли мне освоиться. Раньше я никогда не называл это слово просто так, а теперь все вокруг мне друзья, это меня смешило, но очень радовало. Не было режима и графика, не было ничего, что могло хоть как-то напоминать то, что сейчас мы в самой жёстком и «правильном» королевстве, кажется во всем мире. Здесь было легко дышать, я упивался свободой и с каждым днём её хотелось больше. День за днём я проводил дни за тренировками, они всегда были разные, не давающие мне привыкнуть, точно настоящий бой. Это было тяжело, мой инструктор был военным, я словно снова служил в армии (хотя я и не успел отслужить) Наверное я хороший ученик, по крайней мере я на это надеюсь. Просто знал, что без даже базовых умений я не смогу выжить.

***

Прошло много времени прежде чем я вступил в ряды нашей «армии». Сейчас я должен познакомиться с главой нашей повстанческой группировки, он тот с кого это все началось. Я много что слышал о Хавика от других, но у меня совсем не было представления какой же он.Вот сейчас и узнаю. Волнение засело у меня в груди. Я стою в начале строя, как новенький, это еще больше меня страшит. В помещении слишком беззвучно, словно затишье перед бурей. И я неошибочно подметил затишье, в тот же момент вошёл клирик Хауса. Первое впечатление описывать не буду, он. очень. неординарный.Страшно.Он вселяет страх даже не своим видом, не шрамами, покрывающие всё тело, не обожжённым, расплавленным лицом, а своим только тембром. Он не выглядит страшно, но он пугает, своей манерностью, своим мировоззрением и экстремистскими возгласами.Его речь кровью выливается из уст. Ему хотелось подчиняться, его хотелось бояться, он не вёл за собой людей, они шли за ним. Он — синоним слова лидер. Мне он понравился, его речи были воодушевляющие, вселяющие уверенность, они впитали всю его ненависть, а следом она поселилась в наших сердцах.Он очень эксцентричен.Удивительный.

***

Мы готовили нападение. Нужно было отбить улицу. Такая борьба меня расстроила, биться за каждый район для меня стало шоком. Хотя сразу идти на столицу и свергать власть понятно дело было невозможно. Я боялся.Боялся бить, убивать и умереть. Я почти не вникал в план, стратегию и прочие события. Всё как в тумане. Я терялся на поле боя, честно говоря не понял это всё произошло и не помню как безлюдная улица превратилась место сражения таких разных, но одинаково жестоких людей. В руках у чекистов копья, они не слишком подготовлен и вооружены. Царство Порядка уже отвыкло от мятежей и бунтов."Всех всё устраивает, все боятся», — чёрта с два, хотя сейчас мне вправду было страшно. У них всё одинаковое и оружие, и подготовка, наряду с этим у повстанец всё разное, у кого-то кинжалы, у кого-то солидная секира, в толпе блестят множество тесаков, мачет и ножей.В моём снаряжении тоже нож, большой и красивый. Я стоял в ступоре не зная куда мне деться, пока другие были заняты боем, заливая свою и чужую одежду кровью. Я судорожно глядел по сторонам, как влиться в эту битву? Повторяю свои манипуляции я вдруг заметил очень знакомую и очень уж выделяющиеся личность. Это Хавик, он сражается зверски, несомненно хищник. Я всё же удивлялся его ужасающим приёмам, хотя мне успели рассказать о его особенности, регенерации. Конечно она была ограниченная. Самоповреждение он спокойно выдерживал, словно ломать себе руки было его привычным занятием, но кто-то другой мог хорошенько его потрепать, регенерации не будет мгновенной и нужно постараться чтоб вылечиться. Об этом минусе его волшебной особенности знали не многие, её мне рассказал мой военный инструктор, его приближённый. И лицо он мог «вылечить», правда не на долго. Ожоги он получил раньше, чем способность и как бы не старался, лицо принимает прежнюю форму. Его мягко говоря особая техника вызывала странные эмоции, это одновременно отвращение и восхищение, завораживающие зрелище. Вот и я не мог оторвать глаз, но только до того, как заметил красные одёжки чекиста, подходящего сзади. Вот он, нужный момент. Мгновенно сблизившись я повалил краснорубачника на пол и обездвижил. Дело за малым, ведь в моих руках нож. Острый нож. Он уже у его шеи, нужно лишь воткнуть, порезать, распороть, сделать хоть что-то. Но я не могу. Представлять убийство гораздо проще, чем совершать. Сука, просто сделай это. Быстрее. Ну же, нож в твоих руках, тряпка! — Какого хера ты делаешь? — раздался возмущённый голос. Стало ясно что хаотик уже разобрался со своим противников и наконец обратил своё внимание на меня. Точнее на нас, ведь человек лежащий подо мной всё еще был цел и невредим. Я буд то онемел. Что же ответить? Но Хавик не стал ждать моих робких слов, он взял меня за шкирку и сбросил с сейдовского война, в тот же момент вместе с криком оборвалась его жизнь. Вдруг раздался возглас: —Надо уходить, здесь будет подкрепление! Понятие не имею кто это выкрикнул и не шибко мне это были важно, важнее то, что поздне выкрикнул мне наш «вожак»: «Мы с тобой ещё про это побеседуем, ебучий дезертир».

***

И вот я снова в штабе. Кажется сейчас внутри заместо органов каша. Меня тошнило от своей трусости. Я сидел у дверей импровизированного медпункта, было много раненых, потерь не было, но большинство так сказать вышло из строя. Они совершенно не могли сражаться, мы во время ушли. Я не был ранен от слова совсем, это тоже могло вызвать подозрение. Знал бы я, что всё так обернётся тут же бы убил ту собачью морду. Я был погружён в мысли о будущем, о том, как мне оправдываться, но есть один нюанс, будущие наступило. Меня пробудили шаги, точнее тот, кому они принадлежали. —Это ведь ты, да? Я за тобой. На разговор.

***

Я вошёл в маленькое положение, следом за мной закрылась дверь. На замок. —Ну что ж ты молчишь, новенький? Сказать ничего не хочешь? Новичок и уже дезертирская сучка? Мы частенько пересекаемся, но я так и не сказал ему ни одного слова, это меня смущало. Стыдновато. Его голос был сдержан, не переходил на крик, но в каждом звуке читалось напряжение и злость. Я осмелился наконец посмотреть на него, а не на пол и первое что попалось на глаза это лицо, удивительно целое.Видимо ругаться с отсутствием доброе половиной лица было трудно. —Я. я впервые в живом сражении — я изо всех сил пытался выдавить из себя слова — Я растерялся. —Растерялся значит? Это явно риторический вопрос. —Ты же не просто так пришёл сюда? Конечно, зачем ещё нужно так подвергать родню опасности? Они ведь забрали их, ты ведь тоже под статьёй. У меня с такой историей вся группировка. А ты главное не зассал присоединиться к ёбаным повстанцем, — посыпались оскорбления, — Так какого чёрта ты не убил эту красную суку, раз она отняла у тебя семью? А может ты блять с ними в сговоре? — на последних двух предложениях он перешел на повышенные тона, давил на меня и это получалось. —Я ещё не разу не убивал. Страшно. —Если ты трус, то ты нам не нужен. Я молчал. —Может твое брюшко вспороть? Чтоб ты у них информацию на свободу не променял? —Я же пытался защитить тебя, Хавик — во мне всё кипело. Что за чушь он несёт? Его блеф меня не пугает. —"Хавик», — он ухмыльнулся, — Хавик я для своей покойной семьи, для тебя я твой Великий вождь. Я тот кому ты подчиняешься. Не смей больше обращаться ко мне на ты, я тебе не подружка. После этих слов последовала пару шагов в мою сторону, я отступил вжимаясь в стену. —Я думал здесь нет титулов как в Сейдо, Хавик, — конечно я боялся его как никого другого, но мне было слишком обидно, — я могу подчиняться даже если обращаемся на ты. Снова ухмылка и он опять сближается. Хочется прямо сейчас слиться со стеной, отступать то не куда. Он слишком уж напорист. —Ты можешь подчиняться только когда боишься, а судя по твоему наглому тону ты очень даже смелый, жаль не во время пизделки, да? — он в яроски — Так ответь мне, ты боишься меня, м? Я ответил правду и не задумываясь: —Да. И он снова всё ближе, не разрывая зрительный контакт он уже буквально дышит мне в лицо. Хочется провалиться сквозь землю, это слишком близко. —Правильно делаешь. В это же момент он хватает меня за запястье и буквально вжимает их в стену, больно. Он может и не очень сильнее меня в физической форме, но я даже не пытался сопротивляться. От неожиданности и последующей резкой боли я тихо хмыкнул. Ему понравилась моя реакция, снова эта довольная язвительная улыбка. Куда уж ближе? Я не знаю. Мои личные границы закончились ещё давно, а сейчас этот сучонок уже стоит ко мне вплотную, дыша мне в шею. Горячо. Его дыхание, его тело, да что говорить, сама ситуация горяча и дело уже не в температуре его тела. Только сейчас я осознал как близок ко мне человек, которого бояться все, включая меня. Ко мне никто раньше не стоял настолько …пиздец настолько прижавшись, тем более взрослый мужчина. Обойдёмся без вопросов нравится ли мне это или нет, это стыдно признавать. Я чувствую его запах, его дышихание, мы буд то слились воедино. Он пахнет кровью и чем-то таким страшным, но манящим и сладким, это запах смерти. Интересно, он сейчас думает так же, но про меня? Блять, что за вопросы. —Что чувствуешь, дезертирская морда? Излишне странные вопросы теперь шли не из моей головы, а из его рта. — Прекращай, — я выдухнул показывая свою «раздражённость» —Нравится. Мне тоже. Верно подметил, гадёныш. —Говори за себя, Хавик. Я хотел чтобы он просто заткнулся и дал прочувствовать эти странные, тёплые чувства в тишине. Конечно прерывать такой контакт мне не хотелось. —Вот только, сука, не пытайся меня разозлить этим обращением. Тебе я готов его простить, разрешить. —Закройся и отпусти, — я засмущался. Мне кажется я мог услышать его сердцебиение, если его сердце вообще бьётся, просто из-за такого «адреналина» я слышу только своё, он наверняка тоже его слышит и слушает, я на это надеюсь. Я дышу ртом, раздражённо выдыхая, а он вдыхает запах моего тела выдыхая в мою шею. Кажется он горит. Его дыхание и прижимающееся тело, будто пытающееся оставить свой запах на мне, были обжигающе тёплыми. —Скажи честно, ты правда хотел спасти меня? — он спросил точно играясь со мной. —Это имеет для тебя какое-то значение? — я продолжил игру, но тут же сам и закончил, — Да. Лёгкий смешок и на его лице снова улыбка. —Я очень рад, спасибо, — он смеялся, — Тебе нужно идти. Я заместо для всех, кроме как для себя самого расстроился, когда вместе с этими словами ослабла хватка на запястиях. Моя реакция явно не осталась незамеченной. Он отпустил мои руки и повернувшись спиной упёрся руками в стол. Сука, и что мне сейчас делать? Видимо просто уйти. Это проверка для каждого новичка? Досадно, что я купился. —Хавик. И моя фраза прервалась.Я не успел продолжить, перебив он ответил на незаданный вопрос: —Ты же не против повторить.Сейчас у меня дела и настроение не то, — его голос приобрёл нотки стеснения. —Клайд. Он явно удивился нескладному ответу. —Это значит,что Клайд не против? Я не видел его хитрого лица, но клянусь своей собственной жизнью, что он прям сейчас давит лыбу. —Да, — тише чем обычно ответил я, заканчивая наш неловкий разговор. Сразу после своего же положительное ответа выскочил из кабинета. Блять. Всё это так неправильно, так не по правилам. Так мерзко, открыто.Это значит, что мне понравилось. А ещё я понял, что это лишь начало и то, что ждёт меня впереди мне... нравилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.