ID работы: 14171185

Наконец-то 03.03

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
И вот, опять 03.03, только в это время с сердца блондина спадал самый большой камень стыда и страха. Его бюрёзовые глаза скользнули на тело, мирно спящие на кровати у противоположной стены. Убедившись, что сосед по комнате спит Альбедо постарался встать как больше тихо, но раскладушка была против его желания. Она предательстки скрипнула. Блондинестопепельные локоны спадали на бледные плечи прикрытые короткими рукавами футболки. Их владелец замер. В груди застрял тот самый детский страх. И вновь Альбедо 13 лет. Он пытается максимально безшумно идти по деревянному полу, который скрипел чуть ли не под каждым маленьким шагом блондина. И вот он вновь пытается открыть железную дверь в подъезд, предварительно взяв припрятаную сигарету в кармане. Дом был живым. Он умел говорить и возмущаться. Сейчас он был крайне не доволен поведением Альбедо, и пытался его всячески подставить. Но это было раньше. Сейчас блондин жил в другом городе, в другом доме, другой жизнью, но давняя привычка не давала забыть подростковые годы. Альбедо замер. Он снова осмотрел спящие тело владельца квартиры, в которой блондин проживал во время учёбы в медуниверситете. После того как "меловой человек" убедился, что Венти спит, он прошёл дальше. Шаги были легкими и плавными, они почти не издавали звука когда стопы ударялись об пол. Альбедо чуть ли не на носочках прошёл в маленький коридор. Он вертел головой, чтоб убедиться,сто рядом не кого нет. Будущий медик в тот момент был похож на ребёнка, который хотел стащить спрятанные подальше конфеты. Было темно настолько, что куртка была чуть ли незаметной. Но Слава Богу, что куртка Венти была намного ярче чем куртёнка блондина. Порыскав в карманах Альбедо наконец-то нащупал их, сигареты. Он снова глянул в главную комнату. Венти лежал лицом к стене, а грудная клетка медленно поднималась вверх-вниз. После глубокого вздоха-полустона, мел направился на кухню. С кухонной комнаты была дверца на балкон, который был ограждён железными перилами. Шаги еле еле разносились глухим звуком по комнате, каждый раз когда стопы касались пола. Ручка двери была уже повёрнута в бок, чтобы наконец-то выйти на долгожданный балкон. Снежинки медленно падали с неба, а все лужи уже очень давно превратились в твердый лёд. Балкон занесло бесщадно. Снег был чуть ли не до лодыжек парня. В одной футболке, штанах и носках Альбедо вышел на открытый балкон. Вы бы сказали "сумашедший! ", но до этого блондин вместе со своей матерью жил в Якутии, поэтому холода были для него слишком привычны. Открыв маленькую пачку, Альбедо достал 1 сигарету. Поднося зажженную зажигалку к сигарилле, она затемнилась в начале, а потом из неё потёк тяжёлый табачный дым. Блондин потянул сигаретку к холодным губам, и сделав одну затяжку из рта вылетел клок тёмного дыма. Так прошло 3 минуты, до того момента как табачное изделие не кончилось. Альбедо глубоко вздохнул от того, что сигарета кончилась. Было видно, что он не был этому сильно рад. В глазах читалась усталость и состояние блондина в этот момент. Он в край заебался. Будущему медику пришлось возвратить в квартиру. Не хотя Альбедо переступил через перегородку. Ноги от холода были ватными. Хоть бывший житель Якутии особо холода не ощущал, то его организм хорошо реагировал, поэтому Альбедо не чувствул пальцы на ногах, и частично на руках. Лениво проходя через кухню и коридор, курильщик подошёл к своей куртке, которая смирно висела на вешалке. Открывая карман куртка стала неприятно шуршать. Альбедо положил зажигалку и пачку сигарет в этот самый карман, который уже в край пропах запахом яркого табака. Затем ноги понесли блондина в ванную комнату. Всё же самому Альбедо не совсем нравилось, что руки и усты пахли табаком. Выключив свет глаза сами по себе начали щуриться. Свет был сейчас не самым привычным зрелищем. "Меловой принц" не хотя перебирал ногами по полу, подходя ближе к раковине. В мутном зеркале Альбедо увидел юноша с тёмными кругами под глазами. С бледной кожей, которая поблёскивала на свету. И с заебавшимся видом. Повернув рычаг крана Альбедо направил руки под ещё холодную струю воды, которая медленно лилась в бледные ручонки медики. Простояв так 3 минуты вода наконец-то нагрелась. Мокрая рука несильно схватила ручку зубной щётки, а другая такая же мокрая рука взяла пасту, и медленно выдавила одну горошену на щетину. Поднося щётку к зубам, Альбедо плавно проводил ей по зубам которые стали желтоватыми зубами от кофе. Паста сильно пенилась, поэтому промыв сначала зубную щетку, блондин набрал воды в ладошки и поднёс ко рту. Через 5 секунд он выплюнул содержимое из-за рта в раковину. -Кхм, кхм Послышался до боли знакомый голос из дверного проёма. Альбедо замер. А груди снова появился вязкий, детский и больной страх. И вот будущему медику опять 16 лет. Рейндоттир впервые увидела его за курением. Он понимал, что сейчас ему не сдобровать. Он знал, что его мать просто так его не простит. Но сейчас Альбедо 19, и ему не нужно бояться своей суровой матери. Теперь он побаивается своего соседа. -кхм, кхм Ещё раз повторил тёсноволосый юноша. Он был против таких вещей, и он сразу сказал, что "курить я тебе сейчас запрещаю. Кури где угодно, но не в моем доме! ". Альбедо вновь вспомнил эти слова. Он нервно взглотный, и медленно повернулся к дверному проёму. Лицо было как и всегда невозмутимым. По нему нельзя было сказать " боиться Альбедо или нет? ", но Венти знал. Венти читал своего товарища насквозь. - слушай, продолжишь - я тебя в подъезд выгоню. Как никогда серьёзно произнёс тёмноволосый паренёк. - я знаю, прости. Мне сейчас правда не как без этого Голос звучал однотонно, а лицо не выражало особых эмоций. После глубокого вздоха Венти всё будет произнёс. - ну и что мне с тобой-курильщиком делать? Задал риторический вопрос юноша напротив Альбедо. Блондину было слишком стыдно сейчас говорить. Он прекрасно помнил, что сказал Венти ему ещё в первый день, но он не мог что-то с этим сделать. Так в молчании они провели чуть ли не 2 минуты. - давай, выключай воды, и пойдём спать, я подожду Равнодушно проговорил Венти. Альбедо было не чего делать, пришлось закрыть уже нагретый поток воды. После этого тёсноволосый собеседник выпрямился и в спокойном темпе пошёл в гостиную комнату, которая также выполняла функцию спальни. Альбедо плёлся сзади, виня себя за то, что так глупо спалился, но вида он не подавал, блондин пытался идти уверенно. Он чувствовал себя как маленький мальчик которого всё же поймали за воровство конфет! Блондин сел на раскладушку, которая под его весом начала скрипеть. Но только готовился Альбедо лечь, как с другой кровати донёсся спокойный, но такой тёплый голос. - ну или сюда, горе моё Взглянув на Венти была заметна уже родная улыбка, а его рука похлопывала по месту под боком юноши. Делать было нечего чего. Альбедо приподнялся и медленно пошагал к тёмноволосому соседу. Венти подвинулся в сторону, оставляя место у стены. Облокотившись на край кровати, Альбедо навалился на неё корпусом, а потом прополз к месту которое освободили для него. Устроившись поудобнее блондин приобнял тёплое чужое тело и закрыл уставшие глаза, носом уткнувшись в плечо другого человека. Венти слегка хихикнув положил свободную руку на голову Альбедо, начиная её поглаживать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.