автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

ИНФОРМАЦИЯ

Настройки текста
В просторной комнате как всегда светло и чисто. Она всегда принимала вид, по предстоящим праздникам, и сейчас,все дышало атмосферой нового года. В углу стоял стол с лампой и компьютером, рядом двухспальная кровать. Так же стояла высокая, украшенная ëлка, а по стенам были развешены гирлянды и мишура.В комнате ходило находилось несколько человек, двое сидели на кровати, один - на стуле перед столом. Всё присутствие явно кого-то ждали. - Как думаешь - девушка, видящая на кровати всхлипнула, и посмотрела на не менее встревоженного соседа - он/а вернëтся?! - вернëтся! - Парень ободряюще сжал её ладонь, хотя по его лицу было видно, что ему психолог явно нужнее - У автора с английским всё прекрасно, наверное... - он затуманенным взглядом смотрел куда то в четвëртую реальность. - Ты её/его даже в лицо не видел! - девушка сновавсхлипнула - а вдруг он/а, кол с тремя минусами получил/а, бедная и лежит на холодное тело где нибудь в овраге - по щекам девушки побежали слëзы - Да хватит! - Девушка, сидящая на стуле ударила кулаком по столу - ВСЁ. БУДЕТ. ХОРОШО! - он нервно уставилась в стол и продолжала уже шëпотом - я не могу так... я обязана узнать, что будет дальше! - А что с автором будет, тебя не интересует?! - Парень зло посмотрел на девушку, разводящую руки, как бы говоря "Не запрещено!" И надрывающимся голосом продолжил - Мы же с ней с самой первой части... С самого первого фанфика! Сейчас главное убедиться, что с ней/ним всё в порядке, и что еë холодный труп не выкинули на свал... - Не выкинут! - в комнату мерным шагом вошли ещё двое подписчиков (ну или друзей) Фамаря, внося длинный продолговатый предмет темно-фиолетового цвета, Piece.of.Cherry и Обычный змей поставили гроб с принтом междумирца на пол и облегчëнно выдохнули. Piece.of.Cherry блаженно вздохнул/а - ну наконец-то... Вы бы знали, как мы заебались тащить эту хрень! А ещё ругаться с гробовщиком из-за принта на нём... - Вобщем, хрен с ним - Вмешался/лась Обычный Змей - Где копать то? - РЕБЯТА БЛЯТЬ!!! - коллективный крик всех троих заставил "Гробоносцев" Хихикнуть Вдруг в дверь стучаться и в комнату забегает ещё одна девушка. Всё с ожиданием смотрят на него, та в ответ опускает голову - Ну?! Что там уже?! - не выдерживает общего настроя Обычный Змей - Понимаете - Голос вошедшей звучит как то слишком напряжённо - у Автора... ЧЕТËРКА! - Все в комнате выдохнули, включая мебель и выключая девушку, сидящую за столом, которая уже заказывала суши в честь праздника. Парень, сидящий на кровати аж за сердце схватился. - О великий Арнир... Могла бы так не пугать! - он с явным неодобрением взглянул на недавно вошедшую девушку. Этот полный укоризны взгляд ей не дано было увидеть, она уже помогала другому парню вносить бесчувственное тело автора в кабинет. Девушка сидящая за рабочим столом тут же вскочила, с видимым беспокойством следя, как автора садят в его законное место. откуда ни возьмись взялся стакан с чистой водой. Автор открыл/а глаза и слабо улыбнулся всём присутствующим, как бы говоря "Не надо печалиться, вся жесть впереди". Более менее успокоив ребят, Автор начал/а диалог. - Вроде живая... - он/а схватила стакан и отпила добрую половину - сложнее всего было с переводом... - он/а вздохнула, приходя в себя. - Ну вот - Piece.of.Cherry и Обычный Змей шумно вздохнули, понимая что гроб придётся тащить обратно. Автор тем временем полностью пришел/шла в себя и приготовилась зачитывать свою речь - Итак ребята - Автор откуда-то достал чревовещатель, что докладывал всю важную информацию подписчикам. - Так как мой пост, на "Канале" Набрал примерно нифига, я оставляю объявление прямо здесь, в фанфике, в следующей главе, как вы понимаете, мне понадобится ваша помощь - Автор достал лист с записями - В этой истории есть 3 персонажа, которых придумал/а я, вы их знаете, это садист-Михаил, "Злой главарь" Администратор и гений-айтишник Владимир, и у меня есть парочка вопросов насчёт них, Во первых: какой персонаж вам кажется круче? И какое имя по вашему мнению больше подойдёт для ноунейма Администратора? Во вторых, в следующей главе у Ромы будет "Стрим с Джодахом" И у вас есть шанс задать Ангелу смерти вопросы как бы от лица подписчиков Романа. Я выложила эту "Недо-главу" Для того, чтобы не было лишних вопросов, поскольку до тех пор, пока не появиться достаточно голосов и вопросов следующей главы НЕ БУДЕТ! - Автор посмотрел/а куда то в сторону. - Гроб не выносите, не обязательно! - вдруг воскликнул/а он/а, глядя как Piece.of.Cherry вместе с Обычный Змей уже приготовились выносить фиолетовый ящик, и продолжил/а уже щëпотом - у нас вся неделя контрольная, может, ещё понадобится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.