ID работы: 14171223

Аттестат

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
`Не было сил гладить форму, потом в ней ходить..` 11 января~ Ваня проснулся от неприятного пищанья будильника. Открыв глаза он увидел темноту, что охватила всю комнату, лишь фонари где-то мельком светили за окном. Решив взглянуть на время в экране телефона, он зажмурился от резкого,яркого света. «6:42», зачем он так рано проснулся он сам не знал, но желание спать как рукой сняло, когда он понял что снова новая школа и новые одноклассники. Встав с кровати он поплелся босыми ногами до ванной. Зайдя в маленькую комнату он посмотрел на свою помятую рожу, нерасчесаную голову и огромные синяки под глазами. Он быстро плеснул себе в лицо холодной воды чтобы полностью проснуться. Он даже попытался расчесать свои волосы, что похожи на баранью жопу, но ему стало впадлу, поэтому для приличия он сделал небольшой хвостик и провёл другие гигиенические процедуры. Желание есть не было, да и тем более ему не хотелось чтобы в новом месте вновь травили за лишний вес, хотя.. Для его роста и возраста вес был вполне нормальный, но школьников что хотят над кем-либо постебаться это не волнует. Форму так же было гладить впадлу, поэтому он одел какую-то белую, расстянутую рубашку и черные, широкие штаны черного цвета, которые даже на школьные не были похожи, но главное что он хоть что-то одел, верно? "7:26" Он решил уже выходить, чтобы хотя бы в первый день не опоздать. Январь выдался очень холодным в этом году, поэтому все старались одеваться потеплее, но только не Ваня. Видимо он уже привык к любым погодным условиям, хоть дождь, хоть снег- ему глубоко поебать. Надев какую-то осеннию ветровку с капюшоном который он и накинет на себя, он нацепил на ноги кроссовки столетней давности. Родители не особо волновались в чем ходит их сын, так как все время пропадали на роботе. Выйдя из квартиры кудрявый закрыл ее, и быстрым шагом полетел из подъезда, попутно катаясь на перилах. Выйдя из подъезда он какое-то время постоял осмотрев родную улицу, затем не спеша направился к порогу „храма знаний“, еще раз перепроверив свой класс, кабинет и естественно адрес. Отношения с прошлым классом хоть и нельзя было назвать „теплыми“, но расставаться с теми одноклассниками все ровно было нелегко, также у него там остался лучший друг-Сашка, которому он собирался с приходом в новую школу отписать, как там и что. Вот в поле зрения появилось здание, куда он сейчас и должен зайти. Почему-то при его виде вся смелость что была как он только проснулся сразу отпала. Подойдя еще ближе он начал чувствать себя беспомощным, чужие и мерзкие взгляды, а также голоса залезали куда-то под кожу и проходили в виде мурашек по всему телу. Зайдя уже за порог школы, его вновь охватило то чувство что было пару минут назад, хотя он думал что избавился от него. Дойдя до раздевалки он начал искать свободную вешалку, куда и повесит свою ветровку. „7:58“ Он в поисках нужного кабинета скитается по шумным коридорам, спросить у кого-то не вариант, так как это для него считалось чем-то стыдным. „8:06“ Уже как несколько минут прозвенел звонок, а Ваня только нашел нужный класс. Опоздывать не хорошо, но в первый раз можно и простить. Постучав пару раз в деревянную дверь за которой было достаточно шумно. Он ждал несколько секунд, а после короткого „зайдите“ он входит в класс и сразу привлекает внимание всех, кто там находился. Пока учительница и такие же как он ученики съедали его взглядами, он быстро пробежался глазами по помещению-место ясно что не из новых. Изрисованные, деревянные стулья и парты, с качающимися ножками, обшарпанные стены и пол. Это все что он успел зацепить своим взглядом, перед тем как учительница начала задавать вопросы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.