ID работы: 14171229

— Прости, я полюбил другого…

Слэш
G
Завершён
12
автор
Anastasia_2601 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один миг…

Настройки текста
      Странное чувство скучать по дорогому для тебя человеку. И грустно, и радостно одновременно. Разлука с ним невыносима, но в то же время хочется поскорее вернутся и обнять его до хруста костей. В таком положения находился и я… Дождь в перемешку со снегом с самого утра портил настроение жителям мегаполиса. Но даже такая погода не сможет испортить мне настроение. Сегодня я наконец-то закончил командировку в Городе Приключений и возвращаюсь домой. К Маршаллу… Хоть мы и были на расстоянии, но часто общались по телефону. Мы всегда поддерживали связь. Конечно уже неделя как мы не общались, но думаю все хорошо. Все таки Маршалл спасатель и у него тоже много дел. У него своя работа, которая не терпит отложений. Всегда надо быть ответственным, потому что от тебя зависит жизни людей. Я быстро зашёл в квартиру, в которой жил этот месяц. Она конечно мне очень нравится и уже успела стать для меня вторым домом. Но все равно, как бы уютно и хорошо здесь не было, каждый раз после работы меня здесь встречала лишь гнетущая тишина. А дома все по-другому. Там Маршалл… Моя любовь… Улыбнувшись своим мыслям я быстро достал свой чемодан и начал собирать вещи. Запасной костюм, ошейник, зубная щетка… И я готов. Много вещей собой я не принёс. Я же не собираюсь здесь жить навечно. Меня ждут дома… Опять я вспомнил Маршалла. Этот голубоглазый далматин запал глубоко ко мне в сердце и не хочет выходить… Я влюбился по уши, утопая в этих голубых омутах и теперь я не представляю свою жизнь без него… Взяв свой легкий чемодан, я вышел на улицу. От мокрого снега лапы сразу стали влажными, а прохладный ветер немного подморозил тело, проникая даже под густую шерсть. Я быстро сел в машину, чтобы окончательно не замерзнуть и не превратится в собачее эскимо… Я мчался по плерому асфальту, оставляя за собой густой, серый дым. Я так спешил, что казалось это вопрос жизни и смерти. Хотя… Так оно и есть. Я спешу к тому, кто заставил моё сердце биться. К тому, кто растопил лёд в моей душе. И наконец-то к тому, кто подарил мне самое прекрасное чувство на свете — Любовь. Поток моих мыслей, которые были связаны с одной особой, прервался звуком. Это было сообщение от Маршалла. Я остановил машину у обочины и достал телефон из кармана. Маршалл: Давай встретимся сегодня в нашем любимом месте. В 19:00. Странно… Хотя может просто зная, что я сегодня вернусь домой, он хотел поговорить? У меня тоже есть, что сказать ему. Я улыбнулся и завёл машину, отправляясь в путь… Домой…

****

      Весь оставшийся путь я провёл с мыслями о предстоящей встрече с Маршаллом. Как же я скучаю по нему. Хочется крепко обнять его и сказать о том, что я так долго скрывал… Я уже подходил к нашему любимому месту, как и просил Маршалл. Найдя место и припарковав машину я вышел и стал идти в сторону кафе. Кафе « Coffee Love », мы нашли случайно и полюбили это место. Но это секрет, об этом знаю лишь я и он… Кафе встретило меня с вкусными запахами горячей выпечки и ароматного кофе. От запаха у меня даже слюни потекли. Все таки с утра нечего не ел, очень спешил… На одном из столиков возле окна я заметил знакомый силуэт щенка… Его белую макушку и голубые как море глаза я не с кем не перепутаю. Сердце забилось быстрее увидев его. Я только что понял чего мне не хватало в этой жизни. Его… Увидев меня Маршалл слез со стула и стал идти мне на встречу. — Чейз… — Маршалл… — Чейз! — Маршалл! Мы сразу обняли друг друга так крепко, как только могли. О Боже… Эти объятия не описать словами. Просто нереально чувствовать его так близко и ощущать его теплоту после такой долгой разлуки… Я так скучал… — Пойдём. Ты что нибудь ел? — Нет. Давай что нибудь закажем, а потом поговорим. — Хорошо. Мы сели за стол и заказали наши любимые десерты с горячим кофе. Через пару минут принесли наш заказ. Мы ели молча. Никто не решался начать разговор. Хотя зачем нам это? Иногда тишина говорит больше, чем простые слова… — Чейз я позвал тебя сюда, чтобы… — Стой Маршалл. Давай сначала я. — Сейчас или никогда. Надо собраться с мыслями. — Маршалл мы дружим с тобой уже столько лет. И за эти годы нашей с тобой дружбы ты стал мне больше,чем просто другом. Каждый раз засыпая и просыпаясь я вижу твою ослепительную улыбку, твои голубые глаза… Не знаю когда я успел влюбиться в тебя. Я всегда считал тебя братом, но в какой-то момент всё изменилось. И теперь я не представляю свою жизнь без тебя. Ты мой кислород, моё дыхание… Маршалл, я люблю тебя! Будто камень с души упал. Так легко стало от того, что я наконец-то признался ему. Он смотрел на меня как-то ощерено и просто молчал. Может он просто хотел собраться с мыслями, но каждая секунда этой гнетущей тишины медленно убивала меня изнутри. Он поднял на меня свои голубыми глаза, в которых я увидел… сожаление? Что? — Чейз… Ты всегда был для меня близким другом. Ты дороже всех в этом мире и за тебя я готов на всё. Ты всегда был рядом, всегда придерживал… Я это очень ценю, но… Прости… Я люблю другого. Я не мог шевелится. Меня как будто облили холодной водой, тело парализовалось. Мне показалось, что в этот момент сердце попустило пару ударов. Все разрушилось… В один миг… — Прости… — За что ты извиняешься? — Я посмотрел на него. — Я не могу заставить тебя быть со мной и любить меня. Видно не судьба. Только ответь на один вопрос. Ты счастлив? — Да, я счастлив… Я просто кивнул и грустно улыбнувшись развернулся и сделал пару шагов, но остановился и посмотрев через плечо сказал. — Удачи… друг… Я даже не помню как оказался в машине. Я чувствовал некую пустоту в душе, которая просто давила на меня, убивая меня изнутри. Я повернул голову в сторону кафе и увидел Маршалла стоявшего в обнимку вместе с Рокки… Мне правда больно, но если Маршалл действительно счастлив, я рад за него. Заведя машину я выехал на трассу, помчался туда, где я смогу привести свои мысли в порядок. Через пол часа я уже сидел на крыше небоскрёба, смотря ночное небо. Оно всегда помогает мне успокойся и найти внутренний покой… Сейчас смотря на серебристую Луну, я выпустил одну единственную слезинку, от чего на душе хоть немного, но стало легче. Я обжегся… Опять… Да у меня было много промахов, но мне никогда не было так больно. Может это, потому что я действительно любил? Маршалл был для меня всем… А теперь… Возможно всё не так плохо? Все совершают ошибки, но они помогают нам освоить урок и не повторять их дважды. Когда нибудь я тоже найду своё счастье…

Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.

Харуки Мураками.

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.