ID работы: 14171268

Сид и молоток

Pink Floyd, Syd Barrett, Roger Waters (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал 1

Настройки текста
Примечания:
_1967 год. Середина создания альбома флойдов "The piper at the gates of heaven". Вся четвёрка и Гилмор, что заменял Сида когда он не мог выступать. Чаще всего из за того что он был в хламе от передоза наркотических веществ. Они готовились к выступлению которое должно было быть через час или пару_ Сид сидел в уборной, пытаясь понять зачем ему это всё, зачем ему выступать и записывать какие то песни. Он мечтал уйти из этого мира, но и одновременно он думал что самоубийство не вариант. Не выдержав Сид дастал из кармана ДЛК-25, или же ЛСД. Он употребляет его из за чего прилетает сразу же галлюциногенный эффект. Он хотел бы посидеть ещё дольше, подальше от мира как вдруг по ту сторону двери кто то начитает стучать, Сид от неожиданности дёргается и немного ударяется об стенку. -Хей Сид! Ты там долго ещё? Нам надо готовится к выступленииюю... Не испортить на этот раз ничего- это был голос Роджера -а... Ага..- Сид неуверенно отвечает и чешет затылок, об который он ударился. Роджер кажется отходит от двери и при этом бормоча себе под нос. _ Сид выходит из уборной, потирая лицо от усталость и тяжело вздыхает. Он идёт в сторону комнаты, где вся группа репетировала, было слышно как они разговаривали, обсуждали идеи для песен, как должен будет проходить концерт, и подобное. Рядом что то строили, походи ремонтировали мини сцену, и лежали молоток и гвозди Сид вопросительно смотрит на сцену и молоток, подходя поближе. Когда подошёл он немного дрожащими руками берёт молоток и смотрит. Сид подошёл к двери комнаты репетиции и открывает. Роджер стоял спиной к Сиду, ожидая когда остальные будут готовы. Сид медленным шагом подходит к Роджеру и кладёт руку ему на плечо. -а? А, Сид.. Ладно, надо будет и тебе объяснить пла..- Не успев Роджер договорить как в него прилетает с силой молоток по голове, от удара из головы роджера начала течь кровь и Роджер пошатнулся в сторону с шокированным лицом и вопросительным, ведь Роджер не сразу понял что произошло. Он шокировано смотрит на Сида.. У которого в руке был молоток. Сид медленно подходит в сторону Роджера Подойдя поближе он замахивается и начинает бить молотком ровно в голову. С каждым ударом Роджер издавал ещё больше криков, его голова ещё больше начала кровоточить и диформироваться, А Сид с равнодушным лицом, полное беспощадностью продолжает ударять по голове второго. Когда Роджер уже не мог стоять он упал на землю, он был на гранью смерти. Сид пнул ногой Роджера и сел сверху на того и продолжил ударять голову Роджера, уродая его ещё больше, и больше, с каждым хрустом черепа, с каждым звуком тяжёлого удара молотка по черепу. Он продолжал беспощадно избивать басиста От того, что было головой Роджера почти ничего не осталось кроме как мяса и переломного черепа, лужи крови, и чуть ли не в кашу мозгов. Сид с безразличным лицом, весь в крови слезает с басиста, стоя над ним. В комнату входит Гилмор с стаканов воды. -хей, Роджер, у нас чере..- Гилмор видит окровавленного Сида, возвышавшегося над трупом того, что уже не было похоже на Роджера, взгляд гитариста нельзя было передать словами.. Если быть проще, он был шокирован и у него пробежали мурашки. Сид поворачивает голову в сторону где стоял Гилмор, а потом полностью поворачивается к нему, всё ещё держа окровавленный молоток... ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.