ID работы: 14171292

Behind the cameras

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Нескончаемый стресс" СонСоны

Настройки текста
Примечания:
"ENHYPEN выступят за границей в рамках своего первого мирового тура! 8 июля ENHYPEN официально объявили о своём мировом туре «MANIFESTO». Фанаты по всему миру очень ждут их появления. Желаем удачи участникам успешного бойз бенда." Читая это, руки Сону потеют все больше. Это их первый тур, хоть бы не облажаться на сцене перед тысячами фанатов. Этот стресс преследует Сону ещё со времен трейни, но сейчас это ощущается совсем по другому. Через пару часов у них начнётся репетиция на сцене первого города. Сону бродит по коридорам их отеля, пытаясь найти хоть кого нибудь, чтобы отвлечься от стресса. Вдруг он замечает дверь под номером 5, вспоминая кто там остановился. Рискнув, Сону постучался. Никто не открывал, поэтому Сону потянул ручку двери, открытого номера. Зайдя внутрь он закрыл за собой дверь. Осмотревшись, Сону увидел Сонхуна, который лежал на кровати в наушниках. Заметив Сону, парень удивился и снял наушники. – Сону-я, что случилось? – Сонхун присел обняв подушку. – Хён, я очень волнуюсь, что мне делать? – Йа, ты что говоришь, иди к хёну. – Сонхун раскрыл свои руки, чтобы утешить младшего. Сону незамедлительно кинулся к нему в объятья, почувствовав себя намного лучше. Сонхун медленно гладил его по голове, слушая дыхание и стук сердец.Сону поднял голову, чтобы посмотреть на хена, тот застыл, ожидая что он скажет. Младший выглядел волшебно. Его блестящие лисьи глазки блуждали по лицу старшего, изучая каждый миллиметр, и остановились на губах. Сонхун перестал дышать. Сону долго о чем-то размышлял, очень долго размышлял, снова подняв взгляд на глаза Сонхуна. Младший освободил руки от крепкого захвата парня, и приложил к щекам старшего. – Хён, ты не против, если я кое-что сделаю? Это поможет нам немного избавиться от стресса. Сонхун задумался, стоит ли послушать предложение, но оно его точно заинтересовало. Ещё немного подумав, старший кивнул. В ту же секунду Сону резко чмокнул его. От неожиданности Сонхун подскочил, расширив глаза. – Подожди, Сону, это было так неожиданно, я испугался. – Сонхун схватился за сердце, пытаясь уравнить сбившееся дыхание. Сону ожидал такой реакции и ждал, пока тот успокоится. Пару минут Сонхун походил по комнате, размышляя, правильно ли это. Вдруг он остановился и взглянул на Сону ещё раз. Тяжело вздохнув он направился к двери. Сону запереживал, что исполтил отношения с хёном навсегда, но какого было его удивление, когда Сонхун вместо того, чтобы уйти, запер дверь в номер. Вернувшись обратно, между ними зависла тишина и ожидание. Сонхун подошёл к кровати и сел обратно, напротив Сону. Младший снова взял в ладошки лицо хёна. – Сону-я, мы же ничего плохого не делаем? – В глазах Сонхуна читалась растерянность. – Хён, в этом нет ничего страшного. – Сону снова потянулся и чмокнул, но уже медленнее. – Видишь? Сонхун прикрыл глаза, пытаясь успокоить бешенное сердце. Подышав пару минут он снова открыл глаза. – Ты прав. – убрав руки со своего лица, Сонхун положил руки на затылок Сону и жадно впился в его губы. Младший мягко говоря удивился от такого напора, широко открыв глаза, но Сонхуна это не остановило. Он продолжал мять мягкие и столь желанные губы. Вскоре Сону начал отвечать на поцелуй. – Сону-я, приоткрой рот. – После этих слов, горячий язык Сонхуна проскользнул в глубь рта, создавая танец двух языков. Сонхун изучал каждый миллиметр рта Сону, проходясь по ряду ровных зубов и снова вернулся к губам, посасывая и кусая их. Сону стонал от нежных, но требовательных касаний. Вскоре начал чувствовать отсутствие кислорода. – Хён, давай остановимся, мне не хватает воздуха. – Сонхун отстранился, и они начали жадно глотать воздух, смотря друг на друга. – Сону-я, ты был прав, в этом нет ничего страшного. – сказал старший улыбнувшись уголком губ, оголяя белоснежные клыки, также тяжело дыша. – Я рад, что тебе понравилось. – в ответ улыбнулся Сону, но тут же нахмурился. – Только пожалуйста, хён, не кусай меня, а то рана не заживёт! Сонхун заливисто рассмеялся, держась за живот. – Хорошо, кусаться не буду, иди сюда. – старший снова притянул младшего, сливаясь в страстном поцелуе.

Пару часов спустя

– Ребята, на сцену! Так звук проверили? Центр держим! – Да, продюсер! – Ники, ты же не забыл, что ты открываешь шоу? Все помните свои места? – Чонвон суетился, попутно приводя свои волосы в порядок. – Сону, как дела? Не переживаешь? – Джей подошёл к Сону, волнуясь о его состоянии. – Всё хорошо, хён, ты как? – Я отлично, ты же знаешь мен.. Эй а что с твоими губами? – Чонсон схватил подбородок Сону, чтобы поближе рассмотреть. – У тебя началась аллергия? Услышав это, все ребята подбежали, осматривая Сону. – Да, я съел мандарин, оказалось что у меня немного на него аллергия. – придумывал на ходу Сону, посмотрев на виновника "аллергии". В пару метрах стоял Сонхун, гордо улыбаясь и смотря на свой шедевр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.