ID работы: 14171303

С наступающим!

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черная кошка гуляет под снегопадом.

Настройки текста
Примечания:
      За окном уже валил снег, а Токио уже давно настроился на Рождественское настроение. Всюду висели рекламные вывески, на витринах магазинов красовались подарки. А влюбленные пары с нетерпением ждали Рождества, чтобы провести его вместе.       Но больше всех ждала Каори. Причем речь шла не только о Рождестве, первым делом она думала о 19 декабря. В этот день у Чифую Мацуно день рождения.       Каори металась туда сюда по своей комнате, с волнением на лице бормоча под нос.       — Блин блин блин! Чифую, Чифую…Что тебе подарить? Что подарить…— черные волосы тряслись на воздухе, девушка нервно грызла ногти, оскалив острые клыки.       — Каори успокойся. До дня рождения твоего Чифую всего неделя с лишним. — лучшая подруга, Сэн окликнула девушку, сидя на кровати и читая мангу.       — Вот именно! Мне нельзя расслабляться! Я хочу чтобы хотя бы в эту зиму все прошло хорошо и без всяких инцидентов. — воскликнула Каори, вспоминая прошлую зиму.       Тогда в Тосве опять произошел конфликт, к несчастью, попавший прямо на Рождество. Такемичи Ханагаки — выдающийся соглава Тосвы, вместе с остальными пошёл на Тайджу Шиба — 10 главу Черных Драконов.       Если коротко объяснять, то в тот день они разгромили и самих Черных Драконов, и пол церкви, где молился Тайджу. В итоге все закончилось благополучно, но Каори очень сильно волновалась за всех, особенно о Чифую. Никому ничего не сказав, он просто пошел с Такемичи, вернувшись с израненным лицом.       Каждый раз когда она видит его побитым, её сердце бьётся в болезненном переживании. Он ведь такой сильный, но такой порой безрассудный. О и как тогда злился её брат близнец Кейске… Чуть не добил на месте.       — Я понимаю твоё волнение, но я уверяю тебя, в этот раз у тебя все получится… — Сэн подошла к подруге, нежно кладя ладони на плечи. — Если ты конечно не будешь тупить!       И тут же хлопнула по затылку девушки.       — Тххай! Да знаю, знаю! В этот раз я не буду сидеть на ровном месте и ждать, а скажу все в лоб! — пообещала Каори.       — Правильное решение.       В прошлый раз она надеялась, что Чифую первый додумается и позовет на Рождество. Но не додумался, а было уже поздно.       Каори всегда с долей зависти глядела на проходящие мимо парочки, без стеснения обнимаясь и целуясь. Она с детства грезила о том, как будет встречаться с красивым и добрым парнем и ходить на свидания.       И когда она встретила, а потом и влюбилась в Чифую, она потеряла всякий сон и покой. Кому она только не надоедала, и Сэн, и её братьям, и подругам. С Кейске она боялась говорить об этом, потому что боялась как он отреагирует. Даже удивительно, как он ещё не заметил. Или же заметил?       — Если он посмеет разбить тебе сердце, клянусь я его до смерти изобью и брошу в канаве. — пригрозила Сэн, сжав кулак.       — Не надо.       — Надо.       — Давай пойдем на улицу и поищем подарки. Заодно и братьям своим присмотрим. — Каори потянула за руку подругу, отвлекая её.       — Вы куда? — Кейске смотрящий с матерью телевизор окликнул одевающиеся девочек.       — Гулять. — одновременно бросили девочки.       — А кстати, Каори, зайди по пути в круглосуточный, купи риса. — мама достала купюры из кошелька, как обычно добавив. — О! И тот клубничный рулетик с глазурью.       — Да мама. — Каори взяла деньги.       — Сэн-чан, присмотри, чтобы она не забыла.       — Агась. — кивнула Сэн. Как только они скрылись за дверью. Кейске задумчиво глядел им вслед.       — Хммм… — он явно заметил взъерошенный вид сестры. И если не врать, он догадывался с чем это связано.       — Хех. — мама же просто улыбнулась, хитро сузив глаза. Вот она то прекрасно знала, что у её дочери на душе. » — Позаботься о Кейске и Каори.» — сказала она однажды Чифую, когда он был в гостях и помог с перестановкой. Уставшие дети смиренно спали. Каори прижалась к брату, обняв его за руку. Чифую впал в ступор от этих слов. Выпитый алкоголь, позволил женщине немного открыться. — Они оба родились у такой дуры как я и такого же отца дурака. А теперь они тоже дурилы… — мать ухмыльнулась, проведя ладонью по волосам Каори. Они с братом были похожи на спящих кошек.— Но они всегда искренни в своих действиях, этому их я научила… Они мои драгоценные дети. Надеюсь, они не слишком попадают в неприятности? Ты уж присмотри за ними, заодно с Сэн-чан. И… и чтобы Каори была всегда счастливой. Обещаешь?Х-хорошо! — Чифую кивнул, слегка краснея.»

* * * *

      — Давай первым делом заедем в Шибую, а на обратном тогда в круглосуточный. Я могу позвонить брату чтобы помог с подарками. — рассуждала Сэн, спускаясь по лестнице за подругой. Каори кивнула, обернувшись к ней. А на этаж тем временем поднимался Чифую с Такемичи, он услышал знакомые голоса и столкнулся с Каори.       — Вах! — Каори остановилась, хлопая ресницами.       — Ой, привет Каори-чан. А… Баджи-сан дома? — Чифую в неловкости отвёл взгляд. За спиной Такемичи хлопнул себя по лбу.       — Да дома он! Дай пройти! — Сэн рукой толкнула Каори вперёд, обходя парня.       — Ещё увидимся мальчики! — бросила на прощание Каори.

* * * *

      Незадолго до этого.       — Чифую, помнишь в прошлом году ты говорил, что снова в Рождество остался без девушки? — спросил Такемичи друга, когда они подходили к дому, чтобы зайти в гости к Мацуно.       — И зачем ты это напомнил? — нахмурил брови Чифую.       — Да вот я вдруг вспомнил и тут же подумал о Каори, мне стало интересно почему ты не пригласил её?— Такемичи лукаво улыбнулся. Чифую вспыхнул.       — Каори тогда только оклеймалась после битвы, в которой сильно пострадала! Я… — Чифую запнулся, не находя слов. — просто ей нужен тот кто будет её защищать, а я…       Такемичи подошёл и дружественно хлопнул по спине.       — Ты забыл сколько раз ты ей помогал? Кучу раз! Знаешь, после той битвы я немного чувствовал себя виноватым перед тобой, но сейчас когда всё спокойно, попробуй её пригласить на свидание. Вот прямо щас.       — ЧЁ?! — Чифую подпрыгнул на месте и залился краской. Его удивило когда Такемичи посмотрел на него пронзительным взглядом. Казалось, что он видит его насквозь.       — Давай, а насчёт Баджи-куна не беспокойся. Так уж и быть, я могу ради тебя разок побыть грушей для битья. Хотя я надеюсь, что он будет спокойнее.— Такемичи потёр лицо, уже приготовившись к избиению.       —…А может ещё походим?       — Чифую! — Такемичи раздражено схватил друга и потащил внутрь здания. Чифую удивился с какой силой он держит его.       —… первым делом заедем в Шибую, а на обратном тогда в круглосуточный. Я могу позвонить брату, чтобы помог с подарками. — донёсся звонкий голос на лестнице.       — Агась. — послышался второй.       — О это Каори-чан! Давай! — шепнул Мичи и толкнул вперёд. Чифую озлобленно посмотрел на него. Но тут же чуть не врезался перед Каори.       — Вах! — девушка раскрыла свои бронзовые глаза, на щеках появился румянец.       — Ой, привет Каори-чан. А… Баджи-сан дома? — Чифую заметал глазами. Такемичи хлопнул себя по лбу.       — Да дома он! Дай пройти! — Сэн рукой толкнула Каори вперёд, обходя парня.       — Ещё увидимся мальчики! — бросила на прощание Каори.       Как только две девицы ушли на улицу. Чифую продолжил подниматься. Такемичи посмотрел на него голубыми глазами.       — Ты лох.       — Заткнись.       — Нет.       — Ща ебну.       — Нет.       — Да мне неловко, понимаешь?! Как только я смотрю в её глаза, язык заплетается. Тебе вот повезло, вы с Хинатой душа в душу, как одно целое. — вспылил Чифую топая по ступенькам.       Такемичи невольно вспомнил травмирующие флешбеки из прошлых временных линий. Хрена с два, он допустит чтобы в последнем путешествии Чифую и Каори опять не были вместе. Такемичи успокоил себя тем, что в этот раз им обоим не должна угрожать ужасная смерть, или ещё что-то похлеще и у них будет куча времени, чтобы все наверстать.       — Ладно, ладно, остынь, пойдем уже к тебе или куда ты хочешь.       Также он вспомнил, как Майки говорил, что у Эмы с Дракеном уже появляется прогресс, не стесняясь того, что он сам участвовал в этом. «Нда, когда есть свободное время, мы развлекаем себя, играя в сватов.» — посмеялся про себя Такемичи.

* * * *

      — Может что нибудь вкусное присмотреть? — рассуждала Каори, когда они в Шибуе проходили в одном торговом центре.       — Себе что ли? — шутливо ухмыльнулась Сэн.       — Да нет, для Чифую! — отмахнулась девушка, поправляя волосы. Её взгляд зацепил магазин одежды. — Или что то из одежды?       — А денег у тебя достаточно?       — Спрашиваешь, я их всегда откладываю, для таких случаев. Так, давай вспомним что любит Чифую. Он любит кошек, самолёты, есть лапшу с моим братом, читать мангу Аи Ядзавы, сладости, боевики, детективы,... Пойдём заглянем в книжный! — Каори опять схватила подругу и потащила по улице, ища магазин.       — Не тяни меня так! Я не мешок картошки! — проворчала Сэн.       — А прости...       — О! Девочкии! — с другой стороны их окликнули женские голоса. Они обернулись и увидели подбегающих Эму, Хинату и Юдзуху с ними.       — Эма-чан! Хина-чан! — все четверо радостно обнялись, кроме Юдзухи, предпочитав вежливо поприветствовать.       — Аа, вы меня задушите, брла! — Сэн наигранно крякнула.       — Какими судьбами? — спросила Эмма.       — Я ищу подарок, для кое кого... — Каори стеснительно потёрла палец о палец. Девочки улыбнулись, без слов поняв, о ком идёт речь.       — А мы просто гуляли. Слушайте раз такое дело, можно к вам присоединиться? — спросила Хината.       — Конечно, почему бы и нет. — согласилась Сэн и вся женская компания побрела дальше, задорно болтая и смеясь.

* * * *

      — Так, что мне всё таки дарить? Может вот этот шарфик? Или вот этот томик манги? О! Или игрушку Синамонролл?.. — Каори буквально бегала между стеллажами, демонстрируя варианты подарков девочкам. Все с несколько уставшим взглядом смотрели на неё.       — Я конечно слышала что она по уши влюбленная, но всё таки, она не слишком зациклена на подарке? — шепнула Юзуха.       — Ну такое нормально, когда очень очень хочешь порадовать любимого. — с улыбкой вздохнула Хината.       — Согласна и в этом я полностью понимаю Каори. — поддержала Сэн.       — Ну, просто я не очень хорошо смыслю в этом. Я всегда знаю что подарить Хаккаю на праздники, а если что, прошу помощи у Мицуи.       — Каори! Ты сейчас опять зачитаешься манги, ты забыла, что мы здесь за гребанным подарком?! — крикнула Сэн на присевшую перед нижней полкой Каори.       — Упс, прости, хехе. Хотела узнать что за сюжет.       Внезапно к девочкам подошёл красивый парень-альбинос. Белоснежные пряди челки спадали на красноватые глаза. Его рот изогнулся в привлекательной улыбке.       — Опачки, здарова девчата!       — Салли?! — Каори удивлённо ахнула. Все остальные тоже были приятно удивлены.       — Кто это? — спросила Юдзуха.       — Это Салли, один из старших братьев Сэн-чан. — пояснила Эма.       — Ааа, ты где шлялся дубина?! Я тебя заждалась! — Сэн обрадовано кинулась обнимать брата.       — Искал вас конечно же! Могла и сказать в каком отделе вы сейчас.       — Да просто вот эта мадемуазель нас загоняла, уже сколько? Два часа мы тут! Охренеть! — указала на черноволосую подругу Сэн.       — Ну раз уж ты пришёл Салли, подсобишь с подарком для Чифую? Вот что мне выбрать? Шарфик, мангу или Синамонролла? — с неловкой улыбкой спросила Каори.       — Хммм... — Салли приложил ладонь к подбородку усердно думая. — Ну во первых, если ты спросишь меня, то думаю манга подойдёт лучше из всего. Шарфик немного скучно, а игрушка как то несерьёзно...       — Как прямолинейно он рассуждает. — прокомментировала Эма.       — Но это просто моё личное мнение, как если бы я предпочел чтобы мне подарили. А во вторых, Каори! Ты ведь сама прекрасно понимаешь, что ты Чифую и так неравнодушна, так? А это означает, что чтобы ты ему не подарила, ему всё понравится. Как говорится, важно не сам подарок, а внимание.             Каори с воодушевлением слушала мудрую речь Салли, кивая в ответ. Девочки тоже прониклись этими словами, с восхищением глядя на брата Сэн.       — Короче, подруга, слушай себя и дари то, что тебе скажет сердце. — коротко и ясно посоветовала Сэн. Каори ещё пару секунд молча думала пока наконец не подняла решительный взгляд.       — Да. Кажется, я знаю что могу подарить Чифую.

* * * *

      Казутора и Такемичи взорвали хлопушки прямо в лицо Чифую осыпая его целиком конфетти, громко поздравляя друга. Баджи держал тарелку именинного торта.       — С днём рождения!!!! Чифую радостно улыбался, скромно посмеиваясь и отряхивая волосы. Но не успел он поднять голову, как его схватили женские руки, заключая в нежные объятия.       — Поздравляю тебя Чифую! — аромат духов и шелковистые волосы щекотали нос парню. Он тут же покраснел, увидев перед собой нарядную Каори.       — Чифую, прими мой подарок пожалуйста. — в руках девушка держала коробочку в голубой, блестящей обёртке, обвязанную лентой.       — Вау, с-спасибо большое! — Чифую быстро взял подарок, тут же открывая. — Ухты, это же, снежный шар с черным котиком внутри. Хехе, он так похож на Пеке Джея.       — Когда я подбирала подарок, я заметила его на витрине. Как только я его увидела вспомнила сразу про тебя. Черный кот и снег. С этим у меня ассоциируешься ты. — от этих слов, Чифую ещё сильнее покраснел, а сердцебиение участилось. И они оба не замечали что на них с улыбкой смотрели остальные гости. Сэн ткнула локтем Баджи, наблюдающий эту сцену с покерфейсом.       — Ну что, рад что дал Чифую своё согласие?       — Скорее меня тошнит от их сладких речей. — мрачно шепнул Баджи. Но Сэн прекрасно видела, что ему в глубине души одновременно и тоскливо, и радостно за них.       Дело в том, что Баджи уже привык что Каори и Чифую всегда рядом, но когда думаешь, что теперь они будут заняты друг другом, невольно чувствуешь себя третьим лишним.       Сэн дружески хлопнула ладонью по спине Баджи.       — Не переживай, эти двое ни за что от нас не отстанут, как бы сильно мы этого не хотели.       — А с чего ты решила что я переживаю?       — Я знаю тебя также прекрасно как и Каори. Ты этого не покажешь, но я точно знаю что ты всегда волнуешься за них. — Сэн внимательно посмотрела на Кейске. Тот невольно изогнул губы в полуулыбке.       — Если этот идиот хоть что то с ней сделает плохое, я его убью, долго у мучительно. — прошептал он ей на ухо       — А тебе помогу. — в ответ она злобно улыбнулась.

* * * *

      Чифую и Каори вышли на балкон, когда остальные увлеченно обсуждали свои дела, позабыв про именниника. Чифую нервно перебирал пальцы, собираясь с мыслями.       — Чифую, ты что то хотел мне сказать, раз позвал меня сюда?       — Д-да, кхм, здесь просто тише и никто не будет мешать. — Чифую сделал глубокий вдох, повернувшись к ней. Каори задержала дыхание, уже предвкушая услышать заветные слова.       — Мацуно Чифую. Сегодня мне исполнилось 16 лет. Уже прошло больше года как я стал заместителем капитана 1 отряда. За это время я стал серьезнее и сильнее. Сегодня я решил, что пора расставить все точки над "и" и наконец решиться. — Чифую приблизился к девушке, устремив на нее свои голубые глаза, цвета зимнего неба. — Каори-чан, ты мне очень давно нравишься! Может я и не самый лучший и не самый сильный парень, которого ты заслуживаешь, но я клянусь, что готов отдать за тебя жизнь и сделать тебя счастливой! Согласна ли ты начать встречаться со мной?       На глазах Каори выступили капельки слёз. Её губы растянулись в дрожащей улыбке. Наконец то, наконец то она услышала эти слова.       — Да! Да, чёрт возьми, да!!! — Каори тут же обняла парня, уткнувшись в его плечо. Чифую всё ещё был в прострации от того, что он наконец признался и его чувства были взаимны. Он робко накрыл девушку своими руками, обнимая в ответ. Пара чувствовала себя такими счастливым, что даже не чувствовала холодного ветра, делясь теплом друг с другом.       Простояв так минуту, новоиспечённая парочка вышла из объятий. Каори, вытерев слезинки, обратилась к парню, спрашивая.       — Чифую, в этом году ты проведешь Рождество со мной?       Мацуно улыбнулся, беря свою девушку за руку.       — В этот раз я никуда не денусь.... Пойдём уже в комнату, ветер холодный и нас там наверное заждались. — не отпуская ладони, Чифую повёл Каори в квартиру.       — Да. И ещё раз с наступающим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.