ID работы: 14171304

Санаторий

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина спокойно принимала душ..Как вдруг туда без стука входит Рома А:д#лб#ёб еб#ный выйди от сюда р:... он стоял и не мог отвести от Алины взгляд она закрытая шторой взяла лейку и облила Рому водой он сразу очнулся и быстро вышел из ванной вечером: Рома заходит в свой блок и рассказывает что он сегодня увидел Матвею Р: я захожу там она.. Она быстро закрылась шторой, а я стоял и пялился на её.. М:ХАХХВЗВЖ, увидел что-то? Р: не успел М: а чего пялился тогда? Р: хз.. В блоке у девочек: А: с#ка этот д#лб#ёб еб#ный ьвьцдц *рассказала чо случилось* Аня: капец А: кстати завтра идём изгонять из соната Илью А:ура **Они жестко начали радоваться* **Следующий день* Алине сказали предупредить всех что скоро будут Илью "провожать" (нахуй) Она заходит в блок к Роме и Матвею и видит то как они лежат в обнимку Она решила спрятаться в шкафу.. Буквально через 10 минут они проснулись увидели друг друга и начали ржать..Потом Рома подошёл к шкафу и не открывая его сказал р: я вообще не помню что вчера было *Он подходит всё ближе и ближе к шкафу* *Алина чувствует что скоро её сердце перестанет биться, и дыхание становится слабым* М: я тоже не помню.. *Рома открывает шкаф* А: .. Р: .. М:эээ , у нас был тройничок??? *В этой нервной обстановке Полина оттолкнула рому и быстро выбежала из блока* *Она забежала в свой блок и упала на кровать сгорая с стыда* *Аня удивляюсь спросила чо случилось?* *Алина рассказала ей всю ситуацию* *Аня посмеялась, а особо было смешно со слов Матвея* *Они пошли в коридор и увидели директора санатория который отчитывал Илью, но в конце концов сказал что оставит его* *Аня была в гневе* *Алина была в гневе* Вот только его.. был очень счастлив *Диалог Алины и Ани когда они это заметили* Аня: думаешь они геи? А: да нет, он просто радуется что не один будет Аня: ну ну.. тут Алина увидела рому и быстро повела Аню в их блок "Ночь" Алина спит и вдруг во сне ощущает чей-то взгляд, она просыпается, и видит Рому она не смогла удержаться и потянула его к себе он был сильно рад такому поступку. Они лежали после этого в обнимку ещё минут 10 потом они заснули Утро Время 7.30 подъем в 8.00 Аня будет Алину и стоит в шоке Только Алина хотела ей сказать какой сон ей снился как вдруг она оборачивается и видео рому.. Аня быстро убегает в ванну чтобы не мешать голубкам Алина будет Рому он просыпается в шоке.. Алина думает что он скажет что это ошибка и быстро убежит а он сказал доброе утро и поцеловал её в губы Алина от таких действий потеряла дар речи.. Она сказала ему что скоро придёт вожатая и будет всех будить, а ему лучше и побыстрее уйти в свою комнату Рома встал не смея спорить с ней и обнял на последок Тут заходит Аня и с ахуевшим взглядом спрашивает "чо это было"? Алина сказала что сама не знает Аня начала её бить и Алина ей рассказала всё Аня охерела от жизни и сказала что сегодня Рома и Матвей идут в ночную солевую комнату поэтому они пойдут следить в 12 комнату а эта комната Ильи и Егора Алина согласилась ведь ей самой было интересно "Дискотека" Они танцуют и Аня говорит что скоро пора будет идти ведь скоро конец дискотеки, но как назло включили медленный танец.. Рома подошёл к Алине и пригласил её на танец Она согласилась И в конце танца он поцеловал её и сказал что ему нужно на ночную солевую комнату, так что этой ночью она будет без него Она очень засмущалась, но увидев взгляд Вики, Алина ехидно улыбнулась и поцеловала рому смачным поцелуем Он был рад ее действиям Потом Алину из Роминых объятий вытащила Аня и сказала что им пора "В 12 комнату" Они спрятались в шкаф так как знали что они не складывают туда свои вещи а только бросают их на пол В комнату входит Илья и ждёт Егор после увиденного девочкам нужны были новые глаза.. Они увидели смачный поцелуй с языком его и ильи Они начали раздевать друг друга и пошли в ванную и там они закрылись Девочки решили что им столько экшена не нужно и быстро выбежали пока они были в душе "Через 10 лет" Алина беременна мальчиком и замужем за Ромой Аня счастлива с 10 котами Илья и Егор известные геи у которых 1 млн на онлике А Матвей хз чо с ним стало. Матвей и солевая комната их конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.