ID работы: 14171311

It's not just christmas

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

we're not friends anymore

Настройки текста
Примечания:
      Ли Черен неспеша направлялась к местному ресторану. В руках у неё была подарочная коробка, обмотанная розовой упаковочной бумагой и перевязанная белой ленточкой. Как хорошо, что в этот день не идёт снег. Ведь подарок мог бы испортиться от падающих снежинок на тонкую розовую бумагу.       Черен ожидала встреча с её подругой, и по скольку сегодня шестое января, прийти без подарка на Рождество она просто не могла. Две пряди красных волос были заплетены в бантик, а сами волосы были накручены. Красивые локоны опускались по длинному белому шарфу, который обвивал шею девушки. На ней также были надеты пальто и угги в коричневых тонах. Лицо Черен пощипывало от холода, а носик и щеки покраснели и стали равны цвету её губ.       Дойдя до ресторана, девушка встретила свою подругу Чхве Джису. Она была одета в зимний белый комплект, что сливался с её белыми волнистыми волосами. А личико также отдавало розовым оттенком.       — Приветик, — Черен первая вступила в разговор. А после коротких обнимашек посмотрела с улыбкой в глаза подруги.       — Привет, — ответила Джису.       — Это тебе, кстати. — девушка протянула заветную коробку Джису, и та сразу подхватила.       — О. Спасибо. А это тебе, — девушка в белом с улыбкой на лице протянула пакетик, на котором было написано название бренда —«Dior».       Спустя пару минут девушки сидели в ресторане и заказывали себе поесть.       — Ну что, выбрала?       — Пибимпап. А ты?       — Я выбрала курицу в кисло сладким. Может закажем сок? — Джису в ожидании ответа смотрела на свою спутницу. Не заметно для себя она начала разглядывать лицо Черен, пока та листала меню.       — Может, апельсиновый возьмём? — девушка наконец оторвалась от меню и посмотрела на Джису в ответ.       — Да, давай апельсиновый. — блондинка смущённо улыбнулась.       Их дружба длилась чуть меньше года. Девушки были однокурсницами. Они подружились в универе. Но по правде говоря Джису всегда испытывала что-то большее, чем просто дружба к Черен. Очевидно, признаться в этом ей не хватало смелости.       Пока девушки ждали заказ, они решили открыть подарки. Черен уже догадывалась, что ей подарила Чхве. На пакетики ярко выраженный логотип Диор, а она как раз говорила, что хочет себе одни духи от этого бренда. Открыв пакетик, она в этом утвердилась. На самом деле духи, дорогие и она была безумна рада, что ей их подарили.       — О, божечки, спасибо! — ей было тяжело сомкнуть челюсть. Радость нахлынула как цунами.       Обнявшись с "подругой" блондинка приступила аккуратно открывать красиво упакованную коробку. Черен же, с трепетом поджав губы, наблюдала за этим. Она переживала, что девушки не понравится ее подарок. Он был не от популярного бренда и чуть дешевле того, что она получила.       Открыв подарок, Джису прикрыла рот рукой. Это была очень красивая сумка, в которую девушка буквально влюбилась с первого взгляда.       — Спасибо. Это очень красиво. — перебирала дыхание, что бы отблагодарить.       На лице Черен появилась улыбка. И этот лисий взгляд. Он был очарователен.       Милый момент прервался, когда официант подал сок.       — Точно, пойдем пока руки помоем.

***

      После трапезы девушки пошли домой к Черен. По пути девушки обсуждали фильмы и подумывали посмотреть что-нибудь по приходу.       — А у тебя красиво. — Черен жила в однокомнатной квартире. Ей вполне хватало этого.       — Спасибо. Вот гардероб, — указала на шкаф красноволосая и сама начала открывать его для того, чтобы повесить свое пальто.       Проходя в главную комнату, подруги удобно разместились на диване и начали искать нужный сериал. Обеим девушка нравились фильмы и сериалы в жанрах детектив, драма или триллер, и потому их выбор пал на сериал «Острые козырьки».       Серия за серией летели незаметно. Также незаметно, как наступил вечере.       — Джису уже девятый час. Думаю, тебе пора домой, пока совсем не стемнело.       — Точно, — девушки так хорошо провели время вмести и расставаться им совсем не хотелось-бы.       Черен уже выключила телевизор и хотела встать, чтобы включить лампу, но ее остановила Джису:       — Слушай, э.. на последок я бы хотела тебе кое-что сказать. — слова давались с трудом. — Ты мне давно нравишься не как подруга, я не знала, как бы об это сказать, — взгляд метался из угла в угол, но только не в глаза Черен.       — Успокойся. По правде говоря, ты мне тоже нравишься. Я давно хотела тебя признаться, но боялась испортить нашу дружбу...       — Тогда, может, будем встречается? — их взгляды встретились, щеки обеих девушек покраснели.       — Да, будем встречаться.       Они продолжали смущённо смотреть друг на друга, а их взгляды метались от губ к глазам и обратно.       В один момент Джису берет все в свои руки и прижимается своими губами к губам Ли. Она нежно перебирает губы цвета сангрии, а девушка ей отвечает. Нежный поцелуй сменяется на более страстный. Черен притягивает Джису за шею и углубляет поцелуй проникая языком внутрь. Им хотелось, чтобы это длилось вечно. Но обе девушки отстраняются.       Обстоятельства вынуждают Джису покинуть это место, но они знают, что у них всё ещё впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.