ID работы: 14171371

Sexy notte della Natale

Måneskin, Ethan Torchio, Damiano David (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Сексуальная рождественская ночь

Настройки текста
Примечания:
— Кот, кто ёлку уронил? — спросил строгий голос Итана. Вот вам и доброе утро… Дамиано сонно потёр глаза, приподнимаясь на локтях. Осмотрелся. Сквозь открытые шторы бил яркий свет. Окно немного приоткрыто, поэтому омеге почти сразу стало прохладно. Но, к счастью, на улице было солнечно. А ещё шёл мелкий снежок. И совсем не скажешь, что это тёплый Рим. Снег идёт, воздух холодный. Давид закутался в одеяло. А Торкио желал прожечь в нём дырку своим взглядом. Альфа стоял в дверном проёме их общей спальни, куда это чудо пришло ночью со словами: «Мне хуево как-то». Ночка была не самой лучшей, зато оба были в тепле. Ночью они обнимались, целовались и просто разговаривали. Без секса, ведь Итан ждёт течку Дамиано, чтобы боль была не такая сильная. Всё таки его омега — девственный Давид, а этому котику совершенно не хочется делать больно в сексе. Да вообще везде ему не хочется делать больно! Да, они встречаются уже года два. Да, они любят друг друга больше, чем своих котов, а котов они безумно любят. Но Торкио думает, что Дамиано не готов к метке. — Кот, ёлку кто уронил? — повторил свой вопрос Итан, подходя к кровати. — Коты, — пробурчал Давид. А Итан почувствовал изменения в запахе любимого. Его обычный запах мяты сейчас становился слегка горьковатым. Тут тут и до слёз недалеко… Торкио тут же сел поближе к Дамиано и обнял его. Что-то Давид сегодня подозрительно чувствительный и ранимый. Обычно этот кусака любит показывать свои клычки и кусать ни в чём неповинного Итана за руки или за плечи. Не до крови, до лёгкой боли. Сейчас Торкио заботило лишь состояние омеги. Он окутал Дамиано феромонами, прижимая к себе, и гладил по спине. Многие альфы совсем не уважают своих омег. Называют их подстилками, сучками, шлюхами. Заставляют трахаться и принимать метки. Заставляют готовить и делать домашние дела. Заставляют, в конце концов, рожать для них детей. И многим совершенно поебать на состояние омеги. Конечно, инстинкты диктуют, что омег надо защищать, но многие альфы делают по-своему. Нет, Итан не такой. Он заботиться, он ждёт подходящего момента, он любит. Любит безумно сильно. Не лезет со своими сексами, хотя половина его друзей говорят, что пора бы уже трахнуть омежку. Торкио ненавидит, когда Дамиано называют «Омегой» или же «Омежкой». У него есть имя, есть фамилия. Сам он называет Давида разными именами, но никогда не зовёт его омегой. — Милый, ты чего? — спросил Итан, пытаясь вытащить ответ. — Я пытался её поймать, но она упала. — тихо прошептал Дамиано, сильнее прижимаясь к своему парню. — Дамиа, всё хорошо. Ну упала, значит, упала. Заново нарядим и поставим. — Торкио отлепил от себя Давида, чтобы посмотреть тому в глаза. Но взгляд его привлёк бинтик на руке любимого парня, — Дамиано… Ты резался? — с не сильно заметным, для Дамиано, ужасом проговорил альфа. — Нет! Зачем мне это делать? Когда ловил ёлку, она поцарапала меня слегка. — Господи, Дами, не пугай так! Почему раньше не рассказал? — Боялся, что ты будешь злиться из-за ёлки… — Милый, я помню, что в прошлых отношениях тебя ругали за небольшие проблемки. Но наши отношения построенны на доверии. Я никогда не стану тебя ругать. Тем более за то, что коты уронили ёлку. Я тебя безумно сильно люблю и не хочу, чтобы ты чувствовал себя некомфортно. — Какой же ты… Прекрасный. Самый лучший партнёр вовсём мире. — Дамиано улыбнулся и прижался носом к аромажелезам. Вдыхал любимый запах сосны, руки нежно гладили любимое тело. Итан просто идеален! Никогда не кричит, не ругается на Дамиано. Просто спокойно объясняет. Заботиться, любит. Торкио будто чувствует его. Чувствует, когда у Давида хреновое настроение. Когда он радуется, когда грустит. Всегда рядом. Вот прям всегда-всегда! Друзья завидуют Дамиано из-за того, что у него такой замечательный альфа. Не пристаёт, не давит в теме секса. Терпеливо ждёт, когда Дамиано созреет. — Дамиа, как твоё самочувствие? Как порез? — обеспокоенно спросил Итан. — Самочувствие какое-то слабое. Будто спать хочу, хотя выспался. С порезом всё, вроде, нормально. Не болит. — Могу на порез посмотреть? — Да, конечно. Итан аккуратно размотал пару ровных слоёв бинтика. Увидел небольшую царапину. На пару сантиметров выше, чем аромажелезы на запястье. Уж Торкио знает, какая там чувствительная кожа, поэтому оставляет осторожные поцелуи около ранки. А потом и вовсе проходится языком, зализывая. Это так… Приятно.? Да, это безумно приятно. А ещё так интимно… — Ит, я сегодня в лежку. Состояние слабое. — Без вопросов, солнышко. Я быстренько в супермаркет. А ты лежи. Если что — звони, я всегда на связи для тебя. — Торкио уже собирался уходить, но тут его остановил Дамиано. — Вернись. — Впился в губы нежным поцелуем. Секунд десять и парни отстранились друг от друга, — Теперь можешь идти.

***

Итан ходил по магазинам, покупая то, что может пригодится в готовке сегодня. Или же поднимет настроение любимому. Но тут он увидел неоновую надпись «Sex shop»… И решил зайти. Просто посмотреть. Скорее всего. К нему подошла очаровательная девушка. Брюнетка не высокого роста с большим размером груди. Зелёные глаза слегка похотливо смотрели на альфу. На её бейджике было написанно «Агата. Продавец-консультант. Омега». — Здравствуйте! Чем я могу помочь одинокому альфе? Может, Вы хотите взять отличный мастурбатор? Или же меня? — развратно предложила она. — Мой любимый парень этого не одобрит. У меня уже есть истинный, поэтому откажусь. — сдержанно проговорил Итан. Он был поражён тому, что девушка так открыто себя предлагает. — У Вас такой прекрасный запах. Обажаю пихты! — От меня пахнет сосной. Вы меня не слышали? У меня есть парень. Я в отношениях. У меня есть истинный. Я не хочу ему изменять. — Но… — Дайте, пожалуйста, смазку. И презервативы, которые выдерживают сцепку. Пожалуй, ещё кошачьи ушки и маленькую анальную пробку. — Попробуйте вот эту плётку, — предложила Агата. — Ведь всё альфы обожают, когда их омеги кричат от боли. — Что?! Нет! Я не хочу причинять моему любимому парню боль! Я хочу, чтобы всё прошло безболезненно, а не наоборот. Мой милый будет кричать от боли из-за меня, мне даже от этой мысли тошно становится! — Ладно, тогда что насчёт этого кляпа? Отлично перекрывает крики. — Я хочу слышать своего парня. Ведь если я ему сделаю больно, то он сразу же скажет мне об этом, а если на нём будет кляп, я его не услышу. Поэтому нет. — Господи, не стройте из себя святого! Все альфы хотят от омег лишь секса. Всё альфы хотят доминировать над омегой. Возьмите ещё что-то, что хоть как-то причинит болезненное удовольствие омеге! А то с таким скудным набором омеге будет скучно. — Я. Сказал. Нет. — тихо рыкнул Итан. Он уже начинает выходить из себя. — Я куплю только то, что я Вам сказал. Мой парень ещё девственный. — Тогда чего Вы с ним церемонитесь? Затащил в постель, трахнул, отпустил и всё! Он Вам не подходит. Вам нужна омега с опытом, по типу меня. Я готова на всё… — Куплю только то, что я сказал. Больше ничего. Мне очень жаль, что Вам попадались такие жестокие альфы. — Хорошо… — Агата быстро пробила все нужные товары, — с Вас 250€. Жаркой ночи! Может всё-таки возьмёте меня.? Итан забрал свои покупки и вышел. Вдруг телефон зазвонил. Он посмотрел, кто это.

***Вик)***

Он, естественно, ответил на звонок. — Привет, Вик! Что-то случилось? — Итан, я пришла к вам в гости. Если кратко, то у Дамиано скоро начнётся течка… Подожди, он хочет с тобой поговорить. — недолго молчание и возня на фоне, а Итан стоял в ступоре. — Ит, ты скоро? — Милый, я уже иду назад. — Я безумно хочу обсудить одну вещь, пока меня ещё не затопила течка. — Я бегу, всё, скоро буду.

***

В подъезде Торкио столкнулся с Викторией. Та быстро поздоровалась и ушла, а Итан начал ждать лифт. Казалось, что время тянется безумно медленно. А ещё оказалось, что сейчас почти пять вечера. И вот лифт, наконец-то, приехал. Альфа быстро зашёл и нажал на нужную кнопку. Он очень сильно хотел к своему Дамиано. Вся его сущность требовала быть рядом со своим парнем. Ведь тому в одинокую течку может быть плохо и больно. И вот он влетает в их квартиру, оставляет пакеты в коридоре и быстро проходит в спальню. Там сидит Давид. — Дамиа… — Ит, всё хорошо. Но течка реально скоро начнётся. Возможно через пару часов. Короче… Что я хотел обсудить… Я хочу потрахаться. А ещё я хочу метку. — Уверен? — Да. Я хочу перенять частичку твоего запаха. Хочу быть только твоим. — Хорошо, солнышко. — Нет, не хорошо… Ит, ты сам хочешь? А то мало ли я тебя заставлю, а ты не хочешь. — Я безумно сильно хочу видеть рядом с собой такого прекрасного партнёра, как ты! И не только в сексе. Хочу просыпаться рядом с тобой, обнимать и целовать тебя, делить с тобой счастливые моменты. Только с тобой. — Так, быстро переодеваться! — строгий голос Дамиано слегка удивил Итана. — Полежать вместе хочу, а то холодно как-то… — смягчил свой голос Давид. Итан быстро переоделся в любимую домашнюю одежду. Любимая футболка Торкио сейчас была на Дамиано, поэтому он надел другую. Эту футболку Давид обажает. Точнее он обожает как она смотрится на теле любимого парня. И альфа это прекрасно знает. Также надел растянутые штаны, которые слегка висели на талии. А потом и вовсе сползли на тазовые косточки. Пришлось слегка затянуть шнурочки на штанах. Итан быстро залез под одеяло к любимому человеку. Обнял, прижал к себе, вдыхал родной запах. Прижимая тело своего парня к себе, он вспомнил про то, что купил. Будто точно знал, что Дамиано захочет секса. В прошлые течки Давида Торкио тоже присутствовал, но не трахал. Вылизывал, целовал, вставлял пробки по просьбе парня. Растягивал своими пальцами. Помогал опуститься на фаллоимитатор, когда Дамиано был выжат, но тело омеги хотело ещё. Шептал грязные вещи на ушко невинному (ну, или не так у уж и невинному) Давиду, доводя того до края. Итан считал его всё ещё девственником, ведь все те игрушки были очень тонкими. С один палец Торкио. Ну а Дамиано сейчас сидел в объятиях любимого альфы. Вдруг его голову посетили незваные мысли… О его прошлых отношениях. Бывший альфа был очень груб, никогда не проводил с ним течки, заставляя страдать. Запрещал секс-игрушки, запрещал касаться себя даже в течку. При этом однажды в гон чуть не изнасиловал Дамиано. Он потом долго отходил от этого, а бывший лишь говорил: «Всё омеги — лишь шлюхи, которые удовлетворяют альф. Ты — моя подстилка!». Это оставило после себя след в психике Дамиано. Но омега расстался с ним, подал заявление в полицию, ведь тот альфа неоднократно его избивал за небольшие проступки. Бывшего посадили на пару лет, уж очень жестокие законы по этой теме, особенно, если есть доказательства. А доказательств у Давида было много. Потом Дамиано приглянулся Итан. Такой… Милый, заботливый, чувственный. Всегда рядом, всегда оберегает. Помог в устранении той психологической травмы, постоянно находился рядом, когда нужна была помощь. Научил его не стесняться использования секс-игрушек, ведь все хотят трахаться. Особенно омеги в течке или альфы в гоне. Научил использовать те самые секс-игрушки. Да, сначала было безумно стыдно и он чувствовал небольшую вину за это, но потом это ушло на второй план, когда человек, который тебя любит, может помочь справиться с чем угодно. Постепенно Дамиано оправился от токсичных отношений, начал доверять Торкио, научился быть собой. Но какие-то привычки из прошлых отношений всё равно остались… Но Итан помогает их убрать. Итан заботиться, оберегает, даёт столь нужный покой. И любит. Безумно сильно любит. При виде Давида у Торкио будто сердечки в глазах, как в мультфильмах. И Дамиано уверен, что у него такой же любящий взгляд на своего альфу. Какой же Итан волшебный партнёр… От этого осознания у Дамиано потекли слёзы. Ему так повезло… Но чем же он заслужил такое отношение к себе? Этот вопрос крутился в голове у омеги. Тихий всхлип в грудь Торкио, пальцы сжали футболку альфы, сильнее притягивая к себе. — Дами, боже, ты чего? — обеспокоенно спросил Итан. — Ит, чем я заслужил такое отношение к себе? Я же просто шлюха, которая ублажает альф… — Не говори про себя так. Кот, посмотри на меня, пожалуйста, — Дамиа робко поднял глаза и столкнулся с тёмными глазами полными любви, — Ты не виноват, что родился омегой. Ты такой же как и я. Только у тебя немного другая физиология. И всё. Я люблю тебя не потому что ты омега, а потому что ты хороший человек. Ты интересный, весёлый, умный, преданный. Я люблю тебя просто потому, что ты существуешь. Ты достоин любви. Ты достоин счастья. Ты такой же как и я. — Ты такой хороший… Почему не все альфы такие? — Дамиа, просто общество говорит, что, альфа должен быть суровым, сильным. Но при этом всем плевать на омег. И другие альфы переняли это поведение. Я вырос в хорошей семье, где смотрят на самого человека, а не на его физиологические особенности. Не все слышат тот инстинкт, который говорит на о том, что омегу надо защищать, заботиться, любить. А не бить и заставлять. Из-за стереотипов половина таких альф возбуждаются от того, что их омега против секса, не хочет. Они почти насилуют их. Это всё навязало общество. — Но ты другой. — Я вырос в другой обстановке. Мои родители с детства учили меня быть вежливым, прислушиваться к другим. Смотреть прежде всего на самого человека, на его душу, а уже потом на пол. Это всё воспитание. А ещё я не хочу причинять боль родным мне людям. — Побольше бы таких альф… Как же я тебя люблю! — Я тебя тоже очень люблю, солнышко. Как ты? Как самочувствие? — Пока что хочу только обниматься и рыдать. Вроде, живот не болит, но холодно как-то… — Сделаем гнездо? Притащим одеяла, подушки, стащим одежду из шкафов. И будем долго-долго обниматься! Могу вкусняшек принести. — Давай! — Дамиано тут же выкрутился из обнимашек и побежал собирать вещи для гнезда. А Итан пошёл за вкусняшками для любимого. Он знал как этот котик любит вкусняшки, особенно в начало течки. Но в разгар течки, видимо, в этот раз вкусняшкой будет выступать Итан… И вот он с охапкой всякий печенек, конфеток, мармеладок и несколькими карамельными тростями идёт к прикроватной тумбочке, чтобы всё это положить туда. А после пошёл помогать своему любимому парню доставать вещи для гнезда. Они много дурачились, пока строили своё «убежище» на эти пять дней. Дамиано улыбался, смеялся, много говорил. А Торкио слушал. Слушал, не отвлекая. Помогал делать гнездо, помог забраться в него. Перебросил вкусняшки туда, где они сейчас лежали, нарыл их обоих пледом. Но потом выбрался, выключил свет, куда-то отошёл, но вернулся. В его руках был небольшой чёрный пакет, пару бутылок воды. На удивление Давида, Итан ответил лишь многозначительным взглядом. Они решили посмотреть фильм, и пока омега выбирал, альфы сбегал за небольшой аптечкой. Ну, мало ли что с его парнем случиться. Может, температура поднимется? На всякий случай. Дамиано жестом пригласил его к себе. Итан забрался, обнял его. Чмокнул в макушку и посильнее накрыл их пледом. Давид обвил руками торс Торкио, уткнулся носом в его грудь. Что-то он спать хочет… Альфа сквозь одежду почувствовал жар Дамиано. — Дамиа, да ты горишь. — Ит, всё хорошо. Давай поспим? — Давай, солнышко. Если что, то буди.

***

Итан проснулся первым. За окном грохотали салюты, кто-то кричал. Они вообще забыли закрыть окно, поэтому сейчас с улицы доносились гудки машин, крики людей, взрывы фейерверков. А также эти самые фейерверки разноцветными вспышками освещали тёмную комнату. Было феерично, тут не поспоришь, но до безумия громко. Торкио смотрел на гирлянду, что висела у них под потолком. Потом перевёл взгляд на Дамиано, что мирно сопел ему в грудь. Такой милый, когда спит. Вот так и хочется обнять и затискать! Итану очень нравилось, когда организм Давида в течку просил секса с утра, пораньше пяти, а через пару минут уже был с пробкой в заднице, либо вылизанный, либо уже садился на фаллос. А потом так просил, почти что молил о возможности кончить. Такой сонный воробушек, который насаживался на тонкий фаллоимитатор. Давид никогда не чувствовал что-то, что больше двух своих пальцев. А член Итана — четыре пальца альфы. Да уж… Видимо, сегодня Дамиано будет до безумия приятно. Вдруг омега тихо проскулил. Потёрся промежнрстью о бедро альфы, посильнее уткнулся носом в грудь, вдыхая родной аромат. А потом и глаза раскрыл. — И-и-и-итан… — тихо простонал он, — Течка началась. — Ты как, милый? — Хочу трахаться. — Уверен? — Да. Ты хочешь? — Котик, тебя невозможно не хотеть. Но для начала еда. Ты ничего не ел с утра. — Но, Ит… — Ничего не знаю. Сначала еда, потом секс. Я не хочу, чтобы ты сознание тут потерял. Подожди секунду. Итан быстро полез за тем пакетом из секс-шопа. Под удивлённый взгляд Дамиано он достал кошачьи ушки. Передал их омеге, полез за следующими вещами. Кинул на постель тюбик смазки, на всякий случай, хотя её и так много будет. Туда же отправились и презервативы. И вот, наконец, он достал последнюю коробочку. Достал из неё маленькую пробочку. В длину не больше пяти сантиметров, в ширину максимум три. Такая маленькая, как раз для небольшого разогрева его омеги. — Дамиа, ты не против, если в тебе будет эта штучка, пока мы будем кушать? — тихо спросил Итан. — Только если после этого ты меня вылижешь. — ответил Дамиано, разворачиваясь. — Хорошо, милый. Торкио увидел небольшое пятнышко от смазки на домашних шортах Дамиано. Итан быстро снял шорты с Давида, совершенно игнорируя эту смазку. Всё омеги текут во время течки, это нормально. Конечно, концентрация аромата дурманила голову, выметая мысли из головы, но альфа держался. Сначала кушать, потом трахаться. Его омега не ел с утра, а состояние омеги сейчас важнее. Дамиано сам начал себя растягивать. Он знал, какого размера игрушка, он знал, что его альфа сейчас наблюдает за ним и хочет его. И ему уже становилось до безумия хорошо. И вот тонкие пальчики заменила игрушка. Она приятно растягивала тугие стеночки.

***

И вот уже через пару минут оба парня сидят на кухне и едят пасту, заботливо приготовленную Итаном пару часов назад. Он ведь нормальный альфа и не будет заставлять своего омегу готовить почти во время течки! Внутренний альфа диктует, что и как надо делать, чтобы омеге было хорошо. Дамиано быстро ест эти вкуснейшие спагетти, ведь до безумия сильно хочет уже назад в кровать. Он, конечно, никогда не отличался особой усидчивастью за столом. Манеры? Какие манеры? Дайте этому парню покушать, и побольше, и отойдите! И спустя небольшое количество времени Дамиано уже жадно оглядывал Итана, раздевая взглядом. А тот, как назло, не торопился. Медленно ел, никуда не спеша. Хотя знает, сука такая, как Давид хочет. По запаху понял. Эта сладкая-пресладкая мята так и зазывает. Манит своей притягательностью, мол: «Ну вот же я, такой нуждающийся. Почему же ты меня не возьмёшь?». А Торкио просто проверяет терпение своего любимого. Хотя видит, сука, как этому демон невтерпёж. Но вот они уже жадно целуются, подходя к кровати. Итан нависает над Дамиано, оглаживая столь желанное тело под собой. Тот извивается под любимым парнем, пытаясь получить как можно больше ощущений за раз. Словно это их первая и последняя близость в жизни. Хотя прекрасно осознавал, что это не так. Изгибаясь, словно уж, он пытался сделать так, чтобы Торкио уже приступил к более активным действиям. Итан оторвался от любимых губ и начал змеёй спускаться по телу. Оглаживает, целует, лижит. Добирается до шорт, которые Давид надел после того, как в него вставили пробочку. Стягивает, любуется на стоппер пробки. Аккуратно тянет на себя. Дамиано тихо стонет. До безумия приятно. И вот, кажется, что, пробка вышла полностью, но Итан резко вставляет её обратно. Давид от таких манипуляций вскрикивает. — Чёрт, я забыл, какой же ты у меня громкий… Перевернись, милый. Дамиано быстро перевернулся. Ему уже нетерпелось потрахаться. Итан перестал издеваться и вытащил пробку. Следом в анус полез язык. Давид стонал, как последняя сучка, выдавая свои истинные чувства, ведь внешне он, пока что, оставался таким же, как и был. Только глаза шальные, словно он под наркотой. Рукой нащупал волосы партнёра, притянул ещё сильнее. А Торкио теперь только около входа водил, причмокивая. Сука такая, не даёт то, что сейчас так надо омеге! Но в один момент так получилось, что Дамиано насадился прямо на язык, что был поставлен точно в дырочку. Тут же взвыл и ещё раз ткнулся. Ему хотелось больше, ему было мало. А Итан продолжал его вылизывать, параллельно с этим нащупывая смазку. Щелчок крышки Давид не услышал, зато почувствовал, как в него вошёл палец. Мозг слишком затуманен, но Дамиано совершенно не понимает, нахуя Итану смазка. Он тут, блять, течёт, как… Он и есть течная омега. Поэтому это не то сравнение! Но только он хочет возмутиться, как его тут же кусают за ягодицу, оставляя идеальные очертания зубов, но не прокусывая кожу. Это не метка, метка будет на шее. Чтобы все видели, что этот омега занят. И сейчас он тоже очень занят. А Итан подставляет второй палец. Вытаскивает язык, аккуратно начинает входить вторым. Сверху тут же слышать я недовольные поскуливания. До ужаса тугие стенки, Торкио наверняка сейчас делает немножко больно. — Милый, расслабься. Я знаю как ты не любишь растяжку, но потерпи немного. Без растяжки я в тебя не войду. — Но ведь природа… — Природа не обделила меня размерами. Я точно вижу, что не войду даже на головку без растяжки. Пожалуйста, расслабься… — альфа стал покрывать мелкими поцелуями спину Дамиано, а тот начал постепенно расслабляться. — Умничка! Такой нежный, мягкий. — Я слышал, что другие альфы даже не растягивают омег… — тихо простонал Давид, но уже от удовольствия, ведь Итан задел простату. — Придурки. Или член маленький. Или им очень нравятся болезненные крики омег и мольбы остановиться и выйти. Я не хочу причинять тебе очень большую боль, входя без растяжки. Я же просто порву тебя тогда. А я точно не хочу, чтобы ты, мой любимый котик, страдал. — Ит… Дай ещё один палец! Итан хмыкнул и ввёл ещё один палец по просьбе омеги. Тот почувствовал тянущее ощущение, проскулил. Но в следующую секунду простонал от удовольствия. Торкио мастерски находил простату. Организм Давида потерялся в ощущениях, а сам омега был сейчас где-то, но точно не на Земле. Он словно в Раю. Тут так хорошо, удовольствие прошибает тело, но тут его член переживают у основания, не давая кончить. — Итош, Ит, дай! Ну пожалуйста, дай! — жалко проскулил Дамиано. — Дами, ты хочешь почувствовать мой член внутри тебя? — энергичный кивок головой заставил альфу хмыкнуть, — Тогда придётся ещё чуть-чуть подождать. Милый, ещё пару минут. Итан медленно ввёл четвёртый палец, доставляя Давиду, который уже почти не соображает, волну удовольствия. Омега закусывал пальцы, прикусывал губы. Делал всё, лишь бы с его рта не сорвалось позорное хныкание. Он был близок к тому, чтобы начать молить о жёстком сексе. Но он девственник. И в первый раз его нежелательно грубо трахать. — Ита-а-ан! Трахни меня! — Нет, милый, я не буду тебя трахать. Я буду заниматься с тобой любовью. Ты такой чистый, невинный, непорочный… В первый раз узнаешь, что такое настоящий секс. Мой милый мальчик, могу ли я провести тебя в мир похоти и разврата? — Да, да, Итан, пожалуйста! Лиши меня невинности, забери всё святое. Хочу вкусить сладость настоящей похоти с тобой. Быть, только твоим. И чтобы ни один другой альфа не смог на меня посмотреть. Ты почему ещё одетый?! Торкио усмехнулся, вытащил пальцы из растянутого отверстия. Дамиано пытался сдерживаться, но с его губ сорвалось позорное хныкание. Он только начал получать удовольствие, а его так нагло отобрали. Давид посмотрел наверх глазами кота из Шрека, безмолвно умоляя альфу быстрее раздеваться. А тот, словно издеваясь, раздевался до безумия медленно. В конце концов Дамиа не выдержал, перевернулся и сам сорвал с него футболку. Припал к шее с равными полуукусами-полупоцелуями, подбирался к кромке штанов. Быстро спустил их вместе с бельём. Ведь они закрывали такой прекрасный вид.! Больший, увитый венами, идеальный на взгляд омеги член. Тихий рык альфы на ухо заставил омегу приостановиться. Робко заглянул в глаза, но он не был напуган. От этого он хотел ещё сильнее, хотя казалось бы, «куда ещё сильнее?!». Но юный организм пылкого любовника, которому было восемнадцать, считал иначе. Дамиано лёг на спину, расставил ноги, зазывая своим видом. И видом на растянутую дырочку, которая отчаянно истекает смазкой и пульсирует, умоляя вставить туда хоть что-то. Итан уверен, что и в другие дни цикла Давид такой же жадный на секс. — Дамиа, милый, ты как угадал позу? — В душе не ебу. Итан, выеби меня, прошу-у-у! — Как скажешь, любимый, — с дьявольской ухмылкой альфа полез за презервативами. Достал новую упаковку, разорвал её, вытащил тот самый квадратик. А потом сделал то, что невероятно понравилось Дамиано: разорвал пакетик зубами, держа омегу за бедро одной рукой, а второй придерживал презик. Быстро раскатал его по члену, подставил крупную головку к девственной дырочке партнёра. Но вдруг притормозил. Впился в губы страстным поцелуем, перерастающем почти в вылизывание полости рта Дамиано. Переплёл их пальцы между собой. Начал осторожно входить. Узел ещё не набух, поэтому дискомфорта, чисто теоретически, доставить не должен. Невероятно приятная узость девственного омеги идеально сжимала член Торкио, а на лице Давида не было ни одной эмоции, кроме удовольствия. Постепенно Итан вошёл полностью, давая время на привыкание к размерам. Дамиано чувствовал себя безумно наполненным. Эта наполненность была такой правильной и нужной, как будто он был в Раю. Стонал, извивался, словно уж на горячей сковородке. Постоянно лез целоваться, свободной рукой огладивал торс альфы. А тот только начал медленные толчки. Постепенно ускоряясь, Итан задавал нужный ритм. Нет, это не секс. Это занятие любовью. Соитие, объединение двух тел в страстно танце похоти. Обоим хорошо, обоим это доставляет удовольствие. — Итан, мгх, быстрее, — попросил Дамиано, закатывая глаза от уловольствия. Торкио послушно стал двигаться быстрее. Давид подмахивал бёдрами, пытаясь самостоятельно увеличить скорость. Итан понял, как быстро надо его юному любовнику и стал двигаться намного быстрее, но всё так же нежно и аккуратно. В Дамиано стонал, подмахивал, отдавал, целовал и доставлял удовольствие своему альфе. Оргазм уже близко… Кажется, сделай одно движение руки по омежьему члену и он кончит, но ни Дамиано, ни Итан не касаются. Хотя обоим хочется. Первый хочет кончит без рук, но ему уже не так уж и сильно нравится эта идея, а второй ждёт разрешения омеги. Но тут Торкио наклонился к шее Давида. Поцеловал основание, прошёлся мокрыми поцелуями до ушка, лизнул за ним и принялся вылизывать ушную раковину. Одна его рука скользнула по покатым бёдрами любимого парня, поднялась змеёй по торсу, обогнув член. Он аккуратно перекатывал бусинку соска между двух пальцев, стимулируя своего партнёра ещё сильнее. А Дамиано выгибало колесом. Предоргазменные судороги проходили по телу, спина выгнулась почти до треска костей, глаза закатывались в удовольствии. — Милый, ты чего-то ещё хочешь? — Торкио сбавил темп, ухмыляюсь, ведь сделал он это только для того, чтобы подвести омегу к финалу. Он знал, как Давид падок на dirty talk. — Итош… Ну пожалуйста, прекрати издеваться! Дай, прошу тебя, дай.! — прохныкал юноша, пытаясь вернуть прежний темп. — Хочешь чего-то ещё? Может мне подрочить тебе? Или же шептать на ушко грязные вещи? А может, ты хочешь, чтобы я начал играть с твоими сосочками? Или ты хочешь, чтобы я взял в горячий плен моего рта твой член? Скажи же мне, чего ты желаешь. — А если что-то из типичных замашек альф во время секса? — тихо хмыкнул Дамиано Он хотел узнать, найдётся ли что-то более развратное в голове этого демона. — Хочешь, я поставлю тебя на колени, и ты будешь отсасывать? Буду называть тебя своей сучкой и втрахивать тебя в матрас? Переверну тебя на животик или положу к себе на колени животом вниз и буду шлёпать твою попку до розоватого оттенка, — с этими словами он увеличил темп, а ещё заметил, что Давид начинает краснеть. — Втрахай меня в матрас, сделай так, чтобы я имя своё забыл после горячего секса. Укуси, поиметь, поставь метку, покрой моё тело засосами. Пожалуйста! Пожалуйста, папочка! — неожиданно выпали Дамиано. — Хорошо, малыш, — Итан принял игру Давида в папочку и малыша. Альфа начал быстро двигаться, впился голодным поцелуем в губы. Вылизывал рот омеги, пока тот находился на седьмом небе от счастья. Начал беспорядочно покрывать шею юноши засосами. «Да, это мой мальчик, только мой!» — звучало в голове набатом. Итан быстро ткнулся носом в аромажелезы Запах мяты забивался в лёгкие, забивал всё пространство. Он был повсюду. Такой сладкий, концентрированый. Все здравые мысли мигом вылетели из головы, но он продолжал быть нежным, хоть и быстро втрахивал юное тело в матрас. Торкио наклонился к ключице. Прокусил кожу своими острыми клыками, оставляя метку. Потом было зализал укус, извиняясь за причинённую боль. Но Дамиано, кажется, понравилось. Он сжался на члене, выгнулся дугой, с губ сорвался грешный крик во время своего оргазма. Тело прошибли сладкие судороги оргазма, мышцы быстро сокращались. Итан окончил следом, излившись в презерватив. Узел стал стремительно набухать. Торкио перевернулся так, чтобы Давид лежал на нём. И они оба находились в блаженной неге после оргазма и бурного секса. Узел так приятно и правильно распирал нежные стеночки. Давил на нужные точки, доставлял удовольствие омеге. Поэтому Дамиано кончил ещё пару раз находясь на узле. И никаких болевых ощущений, ведь рядом был его заботливый Итан. Давид заметил то, что он с меткой, а Торкио без. И решил это исправить. Тоже куснул его в ключицу. Потом аккуратно зализал рану, а Итан, сам того не понимая, ещё раз кончил. — С Рождеством тебя, Дамиано, — прошептал Торкио, с нежностью глядя в глаза своему парню. — И тебя с Рождеством, Итош… Я так тебя люблю! — Я тебя тоже очень люблю, милый. — Ит… Давай я буду твоей рождественской ёлкой? — говорил робкий голос омеги. — Милый, ты лучше любой ёлочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.