ID работы: 14171439

Портрет

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Глаза бегают по всем лицам в классе и всё не находили его. Опять опаздывает, совести совсем нет.       Андрей никак не отпускает её мысли. Вцепился в каждую мёртвой хваткой. Дверь кабинета открылась, и в него вальяжной походкой вошёл Андрей. — Извините, за опоздание. Можно войти? — небрежный тон разрушил установившуюся тишину. — Васильев, сколько можно опаздывать? Заходи быстрее.       Оглядев ребят в классе, его взгляд остановился на ней. Их зрительный контакт продлился секунд 7. За это короткое время сердце Кати сделало ударов 60 точно. — Что, Васильев нравится? — Юля улыбнулась точно чеширский кот, облокотившись на плечо соседки.       Юля Натина была чуть ли не единственным человеком в классе, с которым Катя нашла общий язык сразу. Светлый человек, словно солнце. Безгрешная. — Не связывайся с ним. По морде видно, что протокольная, — но резкость у неё не отнять.       Посмотрев на портрет Андрея в альбоме подруги, Юля вернулась к работе в тетради. А Катя, кинув отчаянный взгляд в спину Васильева, вернулась к рисованию. ***       Снег большими хлопьями покрывал собой всё, что видел. Нещадно он покрыл собой шапку и портфель Кати, не забывая и про пальто. Покрасневшие щёки колол холод, стеклянно-голубые глаза бегали из стороны в строну, с интересом изучая окружающий её мир. — Авдеева!       Этот голос стрелой пронзил её спину. Почему Васильев здесь? Он живет в совершенно другой стороне. — Андрей? Что ты здесь делаешь? — в больших озадаченных глазах читался неподдельный интерес.       Встав напротив, глаза Андрея начали изучать лицо девушки, остановившись на губах. В отличие от его пухлых губ, губы-ниточки Кати создавали ей комплексы. По-честному, в этом плане она завидовала Андрею. — Андрей? Не молчи. Что ты хотел?       Уголки её губ поднялись в небольшой улыбке. Она всегда начинала улыбаться в неловкой ситуации.       Не говоря ни слова, Андрей накрыл ее губы своими. Желанность его пухлых губ не могла быть удовлетворена до конца никогда. Кате хотелось всё больше. Он был желанным для неё уже год. Но знала бы она, что Андрей сохнет по ней уже 2 года.       Неловкость от неожиданности прошла, Андрей, поняв, что разрешение получено, начал жадничать. Кате казалось, он её съест. — Вот что я хотел, — сказал Васильев, учащённо дыша. — Люблю я тебя, Авдеева.       И всё-таки морда у него не протокольная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.